1 Вадим Сингапурович
2 Владимир - Владеющий Миром
3 Родился в Набережных Челнах, но уже 9 лет живу в Казани
4 Больше всего люблю музыку. Слушаю разные стили, кроме русского рока, попсы, шансона и рэпа. Считаю что руский рок еще не того уровня как за бугром (КИНО, Ария не в счет), попса - блеклый, глупый стиль, шансон это вообще грузилово, а рэп до того недоразвитый стиль что все песни (если их так можно назвать) для меня идентичны: ритм и болтовня на один лад. Люблю слушать песни 80х годов, считаю что именно это десятилетия подарило миру всю гамму лучших стилей. Очень нравятся поп, диско, но все меркнет перед королем музыки - Роком! тут тоже есть свои предпочтения. Я далек от гранджа, инди, нью, трэш и так далее стилей рока. Отдаю предпочтение прогрессив-року (Пинк Флойд), волосатому року (Мотли Крю), Хэви-метал (ВАСП, Джудас Прист), Метал (Кисс, Металлика), Блюз-рок (Зизи-Топ) и конечно же АОР (Queen, Def Leppard, Dire Straits, Bruse Springsteen и др.). Помимо того чтоб слушать с 2002 сам увлекался написанием музыки, к 2008 году настрогал 7 альбомов. В основном лабуда, но есть вещи, которыми горжусь. Пару лет назад купил гитару, из которой каждый день с удовольствием извлекаю приятные для души мелодии.
Помимо музыки очень увлекаюсь астрономией, периодечески хожу на улицу глядеть на звезды. Зимой ходить лучше, темнеет раньше и на снегу лежать лучше чем на пыльной дороге

несколько раз наблюдал НЛО (спутники не в счет, их видел в сотни раз чаще). Цель на эту зиму - поискать Туманность "Конская Голова".
Еще люблю фотографию. Фотоаппарат не сильный, но и не самый простой. А вкупе с фотошопом можно получить интересные вещи.
Еще люблю мастерить что нибудь, плотничать. Люблю собирать разные модельки, жаль что в последнее время они жутко (раз в 30) подорожали.
Увлекаюсь историей, как историей человечества, цивилизации, так и историей планеты. Собираю различные минерали, ракушки - коллекция уже довольно обширная. Люблю читать про динозавров, восхищаюсь той далекой, неизведанной, страшной эпохой. Счастлив что все эти дикости позади.
Раньше очень любил читать, но с появлением инета это хобби к сожалению отпало.
Будете удивлены, но коллекционирую марки. Приятно полистать несколько альбомов и полюбоваться красками, узреть историю, ведь по маркам отчетливо виден ее ход
5 В Ф1 болею только за McLaren-Mercedes. Симпатизирую Williams. Из пилотов предпочтение отдаю Хаккинену с 1998 года, Баррикелло с 1999 года и Трулли с 1999 года. Симпатизировал ДиСи. Из пилотов былых лет выделяю Проста, Кларка и Стюарта.
6 По телеку увидел в первый раз в 1994 году и восхитился. И забыл. В 1998 году играл на денди Nigel Mansells World Championship и решил что надо начинать смотреть. с 1999 года покупал АвтоРевю и следил за чемпионатом оттуда. В конце 1999 года решил подписаться на АвтоРевю, пошел на почту, открыл книгу где журналы все написаны и случайно (!) на открытой странице узрел слово ФОРМУЛА. Я почитал ананос и обалдел - это же то что мне нужно! и подписался
7 Форрест Гамп и три трилогии (Парк Юрского Периода, Назад в Будущее, Индиана Джонс). Четвертого Инди не считаю, совсем не вяжется с первой тройкой.
8 Я о музыке обширно рассказал выше. Но повторюсь - Рок! В основном АОР, мелодик-рок.
9 Очень люблю плов, картошку в любых видах. Супы. Каши не люблю, как и творог. Наркотик для меня это вафельки-трубочки. Из напитков предпочитаю простую воду и соки. Чай хоть и пью, но только если наливают. Сам обычно себе наливаю или воду или кофе. Алкоголь не употребляю с ноября 2007 года.
10 Характер как у всех Весов двойственный. С одной стороны вроде мягкий вежливый, уступчивый. С другой стороны агрессивный, вредный и злобный. Вот все это перемешано и что-то одно в какой то момент времени превальирует
11 ...Свободу, спокойствие, музыку
12 ...Работу, ограничение в знаниях (в основном о мироздании и жизни после смерти), несправедливость
13 Если тебе плюют в спину, значит ты впереди - Конфуций
14 Мой братишка сочинял поэму Африканские приключения пилотов Ф1. Я выложу его попозже

тут слишком длинно будет
15 Глобальные цели себе еще не ставил.
16 А1-Ринг. Из существующих Яс-Марина
17 Динозавр!
18 Кубки! Жду-недождусь!
19 Nokia 5200
20 Sankai for men
21 vkontakte.ru, ogame.ru
22 ПРИИИИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!