Он поправится, обязательно! и в этом сезоне еще покажет всем!! Я знаююю
перехвачу у Эльхана эстфету!
последние новости о Фелипе:
...Полковник Лайош Жирош, главный хирург вооруженных сил Венгрии: "За последние 24 часа состояние Фелипе Массы практически не изменилось, его можно считать устойчивым. Во время томографии мы убедились в положительной динамике, разбудили его, и Фелипе смог с нами общаться.
Днём мы остановили систему искусственной вентиляции легких, он дышит самостоятельно, находится в полусонном состоянии, но даёт адекватные ответы на вопросы, может двигать руками и ногами.
Сейчас у него нет температуры, мы удалили дренажную трубку из раны и ждём дальнейших улучшений. Ночью никаких медицинских действий не планируется.
Пока рано говорить о возможном повреждении глазного нерва, мы не можем дать положительный или отрицательный ответ, поскольку на данном этапе не имеем возможности исследовать его зрение.
Каждый случай уникален, но полное восстановление здоровья возможно. В пределах семи-десяти дней можно будет судить о возможных последствиях полученной травмы. Фелипе останется в палате интенсивной терапии, пока это будет необходимо".
Дино Альман, руководитель медицинской службы Гран При Бразилии тоже участвовал в пресс-конференции: "Фелипе говорил с нами, хотел знать, что произошло, задавал вопросы. Мы не спрашивали, что он помнит об аварии. Субботняя операция была вызвана последствиями травмы черепа, а не опухолью мозга. Я хочу заявить, что его семья довольна медицинским обслуживанием, вопрос перевода в другой госпиталь пока не обсуждается".
Представитель госпиталя сообщил журналистам, что семья Массы получила полный доступ в палату, где находится Фелипе. Завтра АЕК посетит руководитель команды Стефано Доменикали…
Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 27.07.2009 23:37