Вне сомнений этот уикенд один из самых ярких 2012 года.
Мы увидели борьбу за гранью возможного/разумного, и победа досталась победителям с большим трудом.
Попробуем проанализировать Топы.
vonDimy4проводит проводил один из худших сезонов, пожалуй даже хуже чем дебютный - 2007 года. Но рождение малыша первернуло все, в этом определенно есть некое волшебство. В последнем ГП до рождения ребенка Дима был на поуле. В первом ГП после рождения ребенка Дима на поуле, а потом еще и победа.
Ничего не скажешь, Дима молодец. И прогноз его прекрасен - он подарил владельцу два поула и победу. Замечательный прогноз, равно как и его владелец.
Дима, с заслуженной и долгожданной победой. Последняя победа была в Монако в 2011 году.
Dionis
Успехи Дениса были предсказуемы. Еще ни разу он с напарницей не выступал синхронно - успехи коллег чередуется с периодичностью в год. И если Manti стала Чемпионом FFL-2011 то, стало быть, бронзовый призер FFL-2009 (он же Dionis) должен перенять пальму первенства и пробираться в Топ.
Замечательное второе место (большего сегодня добиться было не возможно и даже не нужно) выводит Дениса на четвертое место в личном зачете. Очень уверенное движение в сторону Топа. Искренне надеюсь на еще три подиума в этом году
plastikman
Легенда FF снова на высоте. Еще недавно новинки машины позволили добиться успеха напарнику, как и сам глава команды принес очередной кубок себе в копилку. Поздравляю Андрея с прекрасным результатом, признаюсь, я уже успел соскучиться, давненько мы не видели Андрея на подиуме.
Japanese
В Японии я уже заявлял на очевидный успех команды Majesty и не ошибся в своем прогнозе. Japanese не только впервые поднимается на подиум, но и одерживает первую победу. Очень рад за команду, которая сталкивалась с проблемами на протяжении всего сезона и под его конец смогла-таки их решить. Так держать и продолжать! Молодец, с Победой! Разорвал всех соперников и отомстил за все!
AlessandroF1
Дебютант, который возможно станет открытием года и одним из самых желанных пилотов на следующий год. Мало того что у него в активе уже есть две победы - борьба продолжается! На сегодняшний день Саша является одним из двух конкурсантов которые еще имеют математические шансы отобрать титул у Luigi, а это тоже показатель!
Luigi
Опять Он.
За три гонки до конца Чемпионата Вова настолько оторвался от соперников, что ему не хватило пяти очков до досрочного завоевания титула.
Вообще я думаю можно начинать поздравлять Вову с Победой, как никак выигрывать три гонки подряд в FF еще никому не удавалось.
Вова, прими мои самые искренние поздравления! Давно симпатизировал вашей команде, ну а после событий июня 2010 года вообще стал за неё болеть. За это время мы (вернее ты) прошел путь от первой командной победы, первой личной победы, первого лидерства в Чемпионате до сегодняшнего дня.
Твой титул вполне заслужен и мне кажется что к этому приложил руку и MYSTERY, который наверняка следит за успехами команды, которую организовал в 2007 году
По общим таблицам могу сказать следующее.
F1 Evolution Team - ребята вам нужно собраться. Результаты у вас есть, набираете очки почти в каждом ГП, но в недостаточном для лидерства количестве. The Speed Team уже в 13 очках, хотя еще недавно отставали на 70.
The Speed Team, напротив, заслуживает похвалы. ТРИ ПОУЛА подряд - показатель скорости команды. Борьба на трех оставшихся ГП будет очень жесткой.
На данный момент я не могу понять за какую команду я болею. С одной стороны Evolution уже были Чемпионами, но с другой стороны они почти с начала сезона лидируют. Уступить лидерство на последних этапах - обидно. В то же время и позицию The Speed Team понять можно. Почти весь сезон Appeks боролся в одиночку и тут под конец сезона машина vonDimy4а поехала.
Пока не знаю за кого болеть.
Поболею за F1 Zion Lions Team - того гляди вклинятся в борьбу за титул.

Другие команды тоже близко, а вот Kondor провалился на седьмое. Хорошо бы удержаться в Топ-7, но в середине сезона Кондоры были вторые и боролись за титул. Обидно что новинки машины не подошли.
Результаты Ice Tea расцениваю как хорошие. Гонка результативная - отрыв до Топ-5 сокращен почти вдвое!
Дима, Максим, семь очков до Топ-5!! И это с последнего места после восьмого этапа! Нужен рывок!!!
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!