Во-первых поздравляю Luigi с досрочным оформлением титула! Вова шел к этому четыре года.
FF 2009 = 17 место
FFL 2010 = 14 место
FFL 2011 = 8 место
FFL 2012 = 1 место
Очень многие сложности преодолел Вова! Его победа абсолютно заслуженна, я очень рад его достижению! Вова, МОЛОДЕЦ! ГЕРОЙ!
Haradan в том году был лучшим дебютантом. В этом году претендует на звание вообще самого лучшего. Пилот постоянно умудряется выбивать победы там, где их совсем не ждали. У Luigi в этом году так бывало с подиумами.
texx тоже молодец! Первая победа в карьере! Как ощущения?
Минуя призеров на подиуме, которых тепло поздравляю, отмечу прогресс Majesty Racing - после прошлоэтапной победы, Japanese финишировал в шаг от подиума.
Касаемо смены прогноза - почти все кто сменил могли бы набрать очки со старым прогнозом. А d-less так вообще победу упустил. Благо напарник победил
отдельно поблагодарю Руну за подиум! Саша молодец! Держимся в Топ-7, надо продержаться еще два этапа!

И в дальнейшем не падать духом, ты наша надежда! Я в тебя верил, верю и буду верить! Ты - талант!
Благодаря тебе половина моего спора уже выполнена! Теперь нужен подиум Толика и я богач!

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!