Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Футбол

Весь остальной футбольный мир

Этот пользователь сейчас на сайте
SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.12.2012 19:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую LafaYet 07.12.2012 18:14 >> #90329
и Кельты
  Ты опять кельтов недооцениваешь? Барса уже получила по шее....   Этож СЕЛТИК такие имена с большой буквы пишут  
Цитирую LafaYet 07.12.2012 18:14 >> #90329
Не понял  
Володя оказался единственным, кто к анчоусам серьёзно отнёсся

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.12.2012 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 07.12.2012 17:44 >> #90343
Ты опять кельтов недооцениваешь? Барса уже получила по шее....
ПО - совсем другой уровень, к сожалению не для кельтов в их нынешнем, как и в целом шотландском состоянии.
Цитирую SergioZ 07.12.2012 17:44 >> #90343
Володя оказался единственным, кто к анчоусам серьёзно отнёсся
А, я вообще думал то предложение полность о питерцах было, поэтому и не сообразил.

Artpop

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

10.12.2012 15:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если бы не Ваня...Ни за чтоб не догадался.....

С Праздником,друзья!Всех поклонников,болельщиков,фанатов и просто сочувствующих,поздравляю с Международным днем футбола!
Всех,кого эта игра не оставляет равнодушными!

Это сообщение отредактировал(а) d-less - 10.12.2012 21:52

Смерть не повод не идти в атаку.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.12.2012 18:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ага!Новость!Новость,так НОВОСТЬ!"Бывший тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола склоняется к тому,чтобы возглавить "Арсенал,сообщает Goal.com.
"Среди английских клубов,Гвардиола отдает предпочтение "Арсеналу".И руководство клуба в курсе,что Хосеп заинтересован в этой работе в 2013 году.
Гвардиола не хочет работать в "Челси".Ему не нравится нестабильная обстановка в этом клубе.Кроме того,он в хороших отношениях с Арсеном Венгером,ещё с тех пор как проходил стажировку в этом клубе",- сообщил источник,близкий к тренеру."
Во как!Ни "Челси",ни МЮ,и даже не родная Барса."Арсенал"!Во бомба,Сеск обратно,в Лондон? Интрига!

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

12.12.2012 18:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну тады ждём Маура!

I can feel your Halo

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.12.2012 19:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Неужели Венгер на покой? В Рубин его тогда

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.12.2012 22:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 12.12.2012 16:57 >> #90638
Ну тады ждём Маура!

Маур,вполне вероятно.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.12.2012 22:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прочитал я про Пепа. Но немного в другом ракурсе статью, что Пепу из английских клубов импонирует именно философия Арсенала, и что он бы выбрал именно его если бы была такая возможность. Боссы Арсенала с Венгером обсудили сумму на усиление зимой 60-70млн евро. Сумма для усиления вполне хорошая, главное чтобы это было усиление прежде всего, а не десять юных негретят из Африки транзитом через францию на перспективу продажи через пару лет МС и Барселоне.
Также Атлетико предлагает Фалькао рекордный контракт для истории клуба, 7 млн евро в год, что же Атлетико надеется отбить эти деньги участием в ЛЧ в след. году. Повысятся ли отступные при подписании нового контракта с нынешних 60млн? Не знаю.
Цитирую d-less 12.12.2012 20:01 >> #90641
Маур,вполне вероятно.
Вероятно что уже этим летом, но точно он. В Испании Марка уволняет Маура, и Маур сам говорит о том что его могут уволить. Но не думаю. Вот на днях Икер сказал что ЛЧ для него лично приорете в этом году над Примерой. Если Маур с командой будут заодно в интересах, то почему бы и нет? Кубок вполне РЕАЛен.
В Англии же Ферги тоже провожают на пенсию и говорят что САфу не простят если он как в прошлом году такое преимущество растеряет.

Artpop

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

12.12.2012 23:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сколько интересных новостей. Интересным лето выдастся.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.12.2012 23:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 12.12.2012 20:37 >> #90644
Вероятно что уже этим летом, но точно он. В Испании Марка уволняет Маура, и Маур сам говорит о том что его могут уволить. Но не думаю. Вот на днях Икер сказал что ЛЧ для него лично приорете в этом году над Примерой. Если Маур с командой будут заодно в интересах, то почему бы и нет? Кубок вполне РЕАЛен.
В Англии же Ферги тоже провожают на пенсию и говорят что САфу не простят если он как в прошлом году такое преимущество растеряет.

Все гонят Маура из Реала.Вот и Гонсалес присоединил свой голос к гонителям.А что же вы хотели когда приглашали Моуринью?Как будто глаза у вас открылись только сейчас...Да и титул в Примере достался именно благодаря Мауру.Будь кто-нибудь другой на его месте,то Пеп бы раскатал.
Икер болтлив стал в последнее время.Не к добру...Типа плевать мы хотели на Примеру,Лига Чемпионов главнее!Ну,да когда проигрываешь 11 очков,то это лучшее что можно придумать.И потом,а что в ЛЧ соперники что ли полегче?С чего бы это вдруг?Тем более что игра и форма самого Реала не впечатляют?Может конечно же случится чудо,хотя я в него не верю,что вдруг функционалка и игра команды улучшится в разы.Но и не надо забывать что и в соперники могут достаться Бавария или МЮ или Юве?И если проигрыш и вылет из ЛЧ,что тогда?

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.12.2012 23:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ах,да,чуть совсем не забыл.Мой "любимый",Мишель Платини,Президент УЕФА.Всё так же категорически против технологии.Всё так же против введения системы фиксации взятия ворот.Чем тратить 50 миллионов евро(в течении 5 лет!) на эти системы я бы лучше потратил эти средства на развитие футбола!Слова Президента!Это какое же развитие футбола ждет,на 10 лямов евро,если например учесть з/п Месси или Роналду или Руни?Он что смеется над нами этот шут гороховый?"Надо выдать судьям за воротами сильные очки!" Ага,а то они без очков не могут зафиксировать взятие....А если мало одного судьи за воротами,то мы можем ещё добавить....А на их з/п разве деньги не нужны?Вот представьте себе картину,сценарий мсье Платини,два арбитра за каждыми из ворот,два главных(на каждой половине свой),четыре лайнсмена.Итого-десять.Умножьте на количество матчей,хотя бы в Европе и получите цифру,которая по мысли Платини меньше чем 50 лямов на пять лет?Это точно,когда все дети занимались в школе математикой,Мишель в это время мяч гонял.
Но если серьезно,то введение современных технологий понижает уровень коррупции в футболе.И кому же не выгодно их скорейшее внедрение?

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

14.12.2012 22:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прошлый пост писался про безумство в руководстве УЕФА.Но как оказалось,прав был один телегерой,"бригаден-фюрер СС Шеленберг":"глупость заразительна!"
Обидел КДК РФС,Зенит.И Зенит обиделся не на шутку!Да так что решили они уйти из РПЛ!А для этого создать или воссоздать чемпионат СССР,по футболу....Или как принято говорить сейчас,чемпионат СНГ.Более глупой идеи,да ещё от столь ответственных лиц!Глава Газпрома Алексей Миллер,руководство ЦСКА(Е.Гиннер) и, только не смейтесь,руководство ФК "Анжи"!Они-то с какого боку-припёку? Да,уж безумие нашего времени бьет ключом через край... Что это ностальгия?Думаю вряд ли,всё таки руководитель Газпрома слишком меркантилен,чтобы заниматься пустыми проектами.Для чего всё это затевается?Для того чтобы получить прибыль,а значит и дальнейшее развитие футбола на просторах СНГ.Мысли пациентов,"палаты №6"!Разве для развития футбола в стране нужно именно это?А может всё-таки что-то другое?Может все-таки стоит начать развивать инфраструктуру?Детский футбол?Юношеский?Вкладывать средства в поля,в амуницию,в зарплату детским тренерам?В турниры?В профессионализм арбитров?В нормальные,современные стадионы?И может тогда футбол начнет приносить прибыль?
А не тратить средства налогоплательщика на дорогостоящих "легионеров" и безумные идеи?
Как говорили древние греки:"Дважды в одну реку войти невозможно".Но кто-то видать плохо учился в школе.Независимости России и Украины пошел уже третий десяток лет....
И что самое любопытное,никто даже не поинтересовался мнением УПЛ и руководства ФК "Динамо",ФК "Шахтера" и ФК "Днепра".....

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.12.2012 14:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 14.12.2012 22:35 >> #90775
И что самое любопытное,никто даже не поинтересовался мнением УПЛ и руководства ФК "Динамо",ФК "Шахтера" и ФК "Днепра"..
Это все Газпром,они никого не спрашивают.Это после матча Динамо-Зенит. Миллер говорит что к его команде относятся предвзято.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.12.2012 15:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 15.12.2012 12:37 >> #90817
Это все Газпром,они никого не спрашивают

Ох,уж этот Газпром!Скоро им начнут пугать детей,если уже не начали.....

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.12.2012 16:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да я думаю это Абсурд,никакой Лиги СНГ не будет.  

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.12.2012 19:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Мой сын плачет из-за Челси", - написал Марко Матерацци у себя в Твиттере.
"Какое достижение нам покорилось в Абу-Даби... Мы сумели победить без тренера!"

Это проезд по Рафе от одиозного итальянца

Цитирую d-less 14.12.2012 20:35 >> #90775
И что самое любопытное,никто даже не поинтересовался мнением УПЛ и руководства ФК "Динамо",ФК "Шахтера" и ФК "Днепра"....
За, только Ахметов, но в том случае если его решение не пойдет во вред УПЛ.

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.12.2012 20:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Н-да,остался сегодня Челси,без трофея.... Виноват ли Рафа?Конечно,одним фактом что на свет родился! Шучу,нет конечно же.Команде требуется смена поколений,а "режиссера" у этой драмы пока нет.Есть ещё Биг Босс,но он только хуже делает,своим вмешательством.И всё-таки я считаю увольнение РдМ большой ошибкой.Особенно если посмотреть на успехи того же Юве(Конте,я имею в виду).Да,и Пеп зачем нужен на Стэмфорд Бридж?Вместе с Пепом пусть ещё и Ла Масию купит,Абрамович.    Короче,я считаю что прав,выигрыш ЛЧ это случайность и недоразумение....Калиф на час....

Значит Ринат Ахметов,за?Это он сгоряча,не подумавши,потому как думать нечем....

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.12.2012 14:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Смотрел только что жеребевку, есть интресные пары, но их мало. Кроме МЮ и Реала ничего не получилось. Да много ровных пар, но тем не менее уныло. Явные фавориты в своих парах только Барса и Юве.

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2012 19:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот,пришлось целый день мотаться по городу,жеребьевку не смотрел.Но по готовым результатам!

Галатасарай - Шальке(04)  Надеюсь что всё-таки кобальтовые преодолеют "турецкий гамбит"!Хотя конечно же смена тренера у руля команды.Может согласится Роберто ди Матео?И вдруг возьмет второй титул подряд?Тогда кое-кто !Шальке(04).
Селтик - Ювентус  Пожалуй соглашусь с Олегом и надеюсь что Юве явный фаворит.Должен Юве проходить "глазгогианский автобус"!Ювентус.
Арсенал - Бавария  Опа!А это ведь интересно!Думаю что явного фаворита нет и канониры и баварцы имеют равные шансы,но я надеюсь на Арсенал!А то шансы английских команд выйти в следующий раунд будут ровняться нулю!Арсенал.
Шахтер - Боруссия(Д)  А вот это я считаю невезение,для горняков."Шмели" очень опасный соперник,да ещё также как и Шахтер сильны командой.Боруссия(Д).
Милан - Барселона  Вроде бы понятно,чья возьмет.Но вот проблемы с Тито,как всё это может сказаться?Даже не смотря на то что составчик у Милана,того,слабоват....Барса.
Реал(М) - Манчестер Юнайтед  Вот и надеюсь на битву!Гигантов!Предсказать победителя?Не возьмусь.Но поставлю на МЮ,только за счёт первой игры в гостях.МЮ.
Валенсия - ПСЖ  При всём уважении к лос че,дальше пойдет ПСЖ.
Порту - Малага  Анчоусы,однозначно!Почему?А мне так хочется! Малага.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.12.2012 19:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Рано Сергей ставки ставить. До трансферного окна это неблагодарное дело. У тех же шмелей кого-то забрать могут, У Шахтера за половиной игроков охотяттся, ПСЖ может купить кого-то, типа Де Росси и т.д. После трансферов распишу.

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2012 20:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я как САФ,хороший трансфер это летний трансфер!   

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.12.2012 20:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Украине повезло со жребием,России нет.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

20.12.2012 21:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это где же?С "шмелями" повезло горнякам? Или ЛЕ имеется в виду?А чё?Чем Ливер плох?Он уже почти протух....

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.12.2012 21:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 20.12.2012 18:18 >> #91206
А я как САФ,хороший трансфер это летний трансфер!
После трансфера Торреса все так думают
Цитирую Rustindo 20.12.2012 18:57 >> #91223
Украине повезло со жребием,России нет.
По именам у русских клубов соперники конечно сложнее, Ливерпуль, Атлетико. Но будет ли играть основа? Тот еще вопрос.

Artpop

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.12.2012 23:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот это да... Челси разгромил Астон Виллу. Пожалел, что не стал смотреть матч.

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.12.2012 20:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 20.12.2012 21:02 >> #91227
По именам у русских клубов соперники конечно сложнее, Ливерпуль, Атлетико. Но будет ли играть основа? Тот еще вопрос.
Будут основы играть-это уже плей-офф.
Астон Вилла уже праздновала Рождество.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.12.2012 22:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 24.12.2012 18:19 >> #91367
Астон Вилла уже праздновала Рождество

Ну,а вообще,как же боксинг-дэй?

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.12.2012 22:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати, а вы слышали, что многие издания подозревают УЕФА в подтасовке жеребевки ЛЧ. Дело в том что на репетиции за день до этого вытащили те же пары! Да-да, все восемь совпали с офф. мероприятием и репетицией. Какова вероятность такого была? Ничтожно мала.
И кстати, Реалу устроили очень веселый график, 27 февраля, ответный поединок полуфинала КК, а в полуфинале может попастся Барса, 2-ого марта снова класико в Примере, и 5-ого выезд на Олд траффорд. Почему такой жребий именно для Реала? Тем более время поединков назначают люди, а не жребий. Странно все это, как минимум. Учитывая что любимый для Платини Ювентус получил Селтик, а любимая Барса - Милан, который вообще нулевой. А зимой еще сплавляет игроков, Пато и Робиньо уже давно на чемоданах.

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

29.12.2012 23:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну-ну,Олег!Называть нулевым россонери?Не рановато ли?Понятно что местоположение Милана не навевает оптимизма относительно перспектив в ЛЧ.Но дать бой они всегда способны,и Старая синьора могла в этом убедиться лично.А там чем черт не шутит?
Селтик,да,выглядит совсем уж неубедительно на фоне Юве.Но ведь и Барса тоже была явным фаворитом,а всё-таки проиграла!

Цитирую LafaYet 29.12.2012 20:03 >> #91551
Дело в том что на репетиции за день до этого вытащили те же пары! Да-да, все восемь совпали с офф. мероприятием и репетицией. Какова вероятность такого была? Ничтожно мала.

Но если такое совпадение имело место,то совсем уж плохо стало в хозяйстве Платини.....   

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

02.01.2013 20:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну вот,ещё погадаем? Кому достанется ЗМ?Вот мой вариант:

1.Лео Месси
2.Андрес Иньеста
3.Криштиану Роналду

Будет ли ещё один рекорд,от Лео?

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Футбол
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Весь остальной футбольный мир
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР