Суть вопроса была;Последний собственноручно подписанный контракт Комендаторе.Это контракт Бергера.Так получилось увы.Если господин Коваленко этого не знает то это его проблема.Если ему кажется иначе -его право так думать.
Повторюсь моя цель не мерится "петушками" и стелажами.Не стоит думать что все так один я знаток....Ваше мнимое превосходство демонстрируется годами...Просто Вам господа нужно понять что у каждого посетителя этого сайта своя база знаний и материалов и они различны...У каждого свои интересы и познания.Просвещайте, делитесь и Вам воздастся.
То же касается истории шоссейных гонок на территории бывшего СССР..Тогда Вы соизволили промолчать..Понимаю
Что касается упомянутого издания то будет ВАМ известно оно черно белое..и как понимаю оригинал то ВЫ и не видывали...А мнение имеете....
Что касается авторов ,то Louis T.Stanley,Jon Stroud,Timothy Collins,Doug Nye,список можно продолжить пишут "книжки для детей"...А вот те что на Вашем стелаже это серьезно! P.S.А не посещала ли Вас мысль что где то стоят стелажи с литературой того же содержания и возможно (даже не поверите) периодикой и объемом не меньше Вашего ,но об этом не трубят и не корчат "всезнайку"..
Если написанным порочу честь "историков" могу удалится а с сего ресурса...С уважениеи володя.