Заказ №184 получен.
За высочайший профессионализм и за внимательное отношение к самым требовательным клиентам,в этой виртуальной книге отзывов и предложений, всему коллективу магазина выражается БЛАГОДАРНОСТЬ. Вы АБСОЛЮТНО убили меня сроками доставки. Заказ был оплачен 10го, отправлен 12го и уже вчера был у меня на почте. За СЕМЬ дней из Москвы не доходило еще ничего. Рекоммендую сделать так, что бы клиент мог видеть статус заказа, например ПРИНЯТ, ОПЛАЧЕН, ОТПРАВЛЕН, а то, когда я писал вам грозные письма по статусу заказа, он уже был где-то между Екатеринбургом и Омском.
По самой майке.. Она КРАСНАЯ, а не оранжевая, как раньше. Не ожидал, что они изменят цвет. У меня есть полный комплект командной феррариевской одежды прошлого года (втч несколько идиотская майка с сеткой на всю спину), цвет абсолютно другой. У футболки сезона 2009 цвет, как у Киминой мубадалы необычного фасона (когда я ее получил, то начал предъявлять поставщикам по поводу цвета, мол чё она не ораньжевая)))) )и принципиально другие нашивки.
![](http://egorlov.users.photofile.ru/photo/egorlov/115473499/xlarge/131041394.jpg)
теперь жалею что все таки отдал ее тому, кто заказывал. До последнего не хотел отдавать...
Это сообщение отредактировал(а) Egor - 21.11.2009 12:16