Загрузка...
 
Моя жизнь. Моя Формула!
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  
Билеты и туры на Гран-при

Программы туров
на Гран-при 2018


Куда звонить?

По всем вопросам, связанным с турами на Гран-при, Вы можете звонить по номерам: +7 (495) 997-94-37


Типы номеров:
- SGL – одноместный номер;
- DBL – двухместный номер (совмещенная кровать);
- TWIN - двухместный номер (раздельные кровати);
- TRPL – трехместный номер.

Календарь Формула 1

Информация по оформлению визы в Канаду

Важная информация по оформлению виз

Для получения визы в Канаду необходимо на сайте Посольства заполнить 3 анкеты на английском языке: www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/assets/pdfs/visas/52_1_rus.pdf
Необходимые анкеты:
1. Заявление на визу временного резидента (IMM 5257).
После заполнения анкеты необходимо ее подтвердить с помощью кнопки"Validate" и после этого заполнить 5-ую страницу.
2. Информация о семье (IMM 5645). Заполняется заявителями старше 18 лет.
3. Анкету «Дополнительная информация к анкете на Визу Временного Резидента».

Общая информация о работе консульства

Староконюшенный пер., 23
тел: (495)105 6000
факс: (495)105 6090
среда - выходной

Информация о нерабочих днях консульства

8 Октября
5 Ноября
25 Декабря
26 Декабря

Общая информация о сроках оформления визы

Минимальный срок оформления документов 31 рабочий день

Общая информация о стоимости визы

115$

Документы для оформления

Документы, необходимые для оформления
  • Приглашение
  • Подтверждение отеля
  • Маршрут Описание маршрута поездки
  • Бронь авиабилета Бронь или копия авиабилетов
  • Общегражданский загранпаспорт действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки.
  • Консульская анкета информация о семье заполняется в двух экземплярах.
  • Справка с места работы с указанием должности, с какого времени работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и);
    Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.
  • Подтверждение финансового обеспечения Доказательство наличия денежных средств для поездки, с переводом на английский язык
  • 2 Фото в соответствии с требованиями (все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны).
  • Желательно предоставить другие документы, способствующие получению визы: копию свидетельства о браке, копию свидетельства о рождении детей (даже если вас не сопровождают дети). Свидетельство о собственности на недвижимость (квартиру, садовый участок, автомобиль и др.), с переводом на английский язык.
Документы, необходимые для студентов и школьников
  • Справка из учебного заведения Оригинал
  • От спонсора - справка с места работы оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности и оклада
  • Спонсорское заявление
  • Документ подтверждающий родство копия
Документы, необходимые для домохозяек
  • От спонсора - справка с места работы на фирменном бланке с печатью с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада
  • Спонсорское заявление
  • Документ подтверждающий родство копия
Документы, необходимые для неработающих пенсионеров
  • Копия пенсионного удостоверения
  • От спонсора - справка с места работы одного из родственников с указанием должности и дохода
  • Спонсорское заявление
  • Документ подтверждающий родство копия
Дополнительные документы, на несовершеннолетних детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей
  • Согласие на вывоз ребенка нотариально заверенное согласие от обоих родителей, или от родителя, не сопровождающего ребенка.
  • Копия свид-ва о рождении ребенка
  • Копия российского паспорта родителей. Копия 1 страницы российского паспорта обоих родителей
© 2018. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard QIWI