Цитирую
T_Dallakyan 19.11.2012 01:38
>> #88386 росто сделать допуск к гонке и всех кто допускал сильные ошибки проверить лично перед или после следующей квалификации, я против 107% 110% и т д , обьясняю:
Гонки на "ендюренс" , и тут хот лап не решает так как на "спринтах", + ко всему наша аудитория разделена на 2 дивизиона хотлаперы, примерно первых 10 и те кто более медленный благодаря етому побороться представляется возможность каждому и отсеивать кого то ,потому что он медленный, не логично, главное, что бы етот более медленный дивизион адекватно вёл себя на трассе и более менее ехать мог и не мешать лидерам.
Согласен, суть в том чтобы человек вел себя адекватно. В общем-то, безразлично, как медленно он едет, главное чтобы видел происходящее на трассе, мог пропустить, и не кувыркался в каждом повороте.
В принципе, такое развитие ситуации можно было предполагать заранее: Симпл до гонки провел на сервере только две сессии, всего 29 кругов (хотя и Серж с Павло примерно так же), и лучший был 1:20 (а у них гораздо лучше). Это означало, что у него нет опыта. Может быть, придумать отсеивание на этой основе?
У меня просьба к стюардам - высказать свое мнение по этой ситуации и отдельно - как ее избежать в дальнейшем
Задушить двигатель еще сильнее.
И так с передачами проблема. Эдак мы наоборот, совсем клавишников загоним.
Серег, напомни-ка конфу своего компа, я тебе скажу, что можно поприжать.
Athlon II X3 455 3.30 Ghz/4 Гб DDR 3/AMD Radeon HD 6670. Я думаю, лучшим решением проблемы может быть возвращение к дидикэйтед серверу; к сожалению, проверить это можно будет только во время следующей квалификации.
Это была не гонка - а турпоход, то желтые флаги, то синие - очень трудно сконцентрироваться, да и смысла в этом не было.
Вот видишь, гонка оказалась намного труднее симуляции. Даже в нормальных условиях, без аварий, за гонку теряешь кучу сил и нервов, постоянно что-то происходит... а тем более, столько народу на трассе.
1.Можно эти предупреждающие надписи сделать поменьше шрифтом?
Нет, нельзя, это встроенная функция игры. Если заслоняют дорогу, могу предложить изменить наклон камеры.
2.Можно время начала показа синих флагов уменьшить на пару секунд, а то начинаешь пропускать, а тебя обгоняет сначала пилот с этого же круга, а потом уже гонщик на круг!?
Я не знаю, как. У меня впечатление, что на тренировках синие флаги были гораздо меньше; между тренировками и гонкой я настраивал лэппер, но совершенно четко знал, что именно настраиваю, а настроек флагов там попросту нет; как они увеличились - для меня загадка.
Претензия к Симплу.
20 для меня круг - провоцирование столкновения, избежать которого не удалось
36 для меня круг - умышленное торможение на траектории, в самом скоростном месте трассы. Благо я смог увернуться, в противном случае могли сойти.
Не думаю, что есть смысл предъявлять ему претензии - он ведь и без этого дисквалифицирован прямо посередине гонки.
Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 19.11.2012 10:25
Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz