Хух, устал
В целом, на тренировках, накатал очень много кругов, но почти все были на С2... На С3 проехал 10-20 кругов перед гонкой, слушая музыку и особо не вникая, а зря... Вообще на стратегию я зря забил, 20 кругов на С3 с полными баками... Машина как корова, особенно в конце второго и начале третьего секторов, вообще как жигуль
Хотя в целом от гонки я ожидал худшего, а получилось неплохо... Грубых ошибок не было, в этом плане первая чистая гонка, так по мелочи из-за малых тренировок на С3...
В целом темп был низким, на первых 10 кругах из-за умершего С2, на остальных из-за малой практики на С3... Во время гонки я видел как многие едут в конце первого сектора, но незнакомые траектории использовать не рискнул...
К следующей гонке надо будет лучше подготовится, особенно с настройками, а то мои для гонки не особо пригодны были, а т.к. в квале я быстро ехать не могу, теперь буду работать только на гонку...
А гонка мне понравилась, скучать не приходилось, всё время кто то был близко впереди или позади... Со
Sveshnikovым в конце нормально поборолись, сначала я в него чуть не въехал(опять
), когда его развернуло в шикане в конце второго сектора, потом пытался обогнать и пару раз подбирался вплотную, и каждый раз в этих медленный поворотах, в которых машина как жигуль, чуть касячил и он от меня отъезжал, на первых кругах с
FMandFA поборолись, пока он не швырнул в меня Эво
Это сообщение отредактировал(а) Diesel155 - 13.01.2013 21:38
Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna