Значимая гонка
О приятном
Старт гонки предвещал завал. Страшный излом первого поворота пугал до невозможности. Тем не менее все обошлось и я от неожиданности все напутал и к следующему повороту начал тормозить раньше. Меня прошел
Эсминец, но я не сильно переживал.
Дальнейшая гонка была наверное моей лучшей в трехлетней карьере. Не сказать что умело, но где мог и как мог я сдерживал рулевиков чтобы как можно больше измучить их. Разве что
Дизеля не сдерживал, так как мне и так стыдно перед ним за предыдущие ГП.
Обычно я все гонки провожу на с4, но сейчас С3 вел себя просто потрясающе. Удивительно - при тяжелой машине шины совсем не краснели и я держал отличный темп и даже поставил БК для себя.
С
SC, Левиным и Диким получились хорошие соперничества
Игоря тоже хотел попридержать, но он меня играючи обогнал, еще и пепел с сигареты на мою машину смахнул.
О неприятном
В Астоне окно игры у меня свернулось на 10ой секунде прогревочного круга. В Ферн Бэй это произошло на второй секунде. Было так обидно покоцать машину, как свою так и ни в чем не повинного Эсминца. Я пропустил весь пелетон и мне пришлось догонять. Благо это произошло не на 1 круге гонки, а на прогревочном.
В дальнейшем окно у меня сворачивалось еще 2 раза. Второй эпизод был после последнего поворота на разгоне (благо не перед ним на торможении) так что я не пострадал, только время потерял. А вот третий инцидент стал роковым. Это случилось в первом повороте третьего сектора на моем 30 круге. Я чудом выжил и машина сохранила скорость. Но я все же решил починиться (если не дай бог будет такой же вылет, то у меня все нафиг покраснело бы). Заодно решил сменить резину на С4. Вот когда Сергей выложит диаграмму - посмотрите на мой темп после 30го круга. Четвертый слик это и не резина вовсе. Это какие-то деревянные колеса 17 века до нашей эры.
О непонятном
На рестарте мне постоянно показывали синий флаг но я ничего не мог поделать. Я думал что за мной едет Дикий, мой основной соперник на тот момент. И только когда в 4 повороте третьего сектора
Олискевич высунул нос своей машины я понял что
-или Олискевич обогнал Дикого (но когда это произошло я не знаю)
-или Олискевич уже давно сидит за моей машиной
в итоге и так и сяк я оказываюсь нарушителем в качестве игнорирования синих флагов. Прошу прощения перед Олискевичем. То было неумышленно. Как только ты показался и я тебя увидел - я сразу же тебя пропустил.
О последствиях
После финиша прошел уже почти час, а у меня с руки еще онемение не прошло. У меня было подобное в Блэквуде, тогда тоже мучился, но не так долго.
О результатах
5 место! Сумасшедшая улитка покоряет турнирную таблицу!
Crazy Snails Conquer Standings
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!