Волновался бы я насчет переднего антикрыла, за счет в 2013 НЬюи очень много пользы извлек. Хотя сейчас у нас есть Джеймс и Де Бир, с ними финальная версия крыльев должна преобразиться сильно.
Интересно,а история нас чему-нибудь учит?В богатой истории Ферри уже было такое и такое они уже проходили.
Имя Джон Барнард говорит нам о чем нибудь?В середине 90-х прошлого века случилось второе пришествие Барнарда в команду из Маранелло.Но он был странным,этот Джон Барнард,и хоть и согласился работать на Скудерию,но покидать родной Гилфорд не собирался.И Ферри пришлось разделиться.Проектировать болид в Гилфорде,а строить в Маранелло.Как и положено из этой затеи ничего хорошего не получилось.Хотя конечно же не совсем нельзя так сказать.Ведь именно Джон Барнард настоял на приглашении в Скудерию Шумахера.Вопрос этот был до такой степени острым что пришлось вмешаться самому Джанни Аньелли,без его согласия никто не соглашался на этот трансфер."Адвокато" кстати очень далекий от мира ф1 и вечно влюбленный только в "Ювентус" все же оказался проницательным человеком.И с первого же взгляда согласился на переход Шума и удовлетворении его финансовых запросов.
Но после первого года совместной работы Барнарда и Шума,все поняли,что общего у них мало.И что придется выбирать между ними.А выбор сделал Росс Браун,который только появился в Ферри(по настоятельной просьбе Шума),и был плотно знаком с Рори Бёрном.
Вот так и появился в Маранелло Рори Бёрн и ему в наследство досталась машина Барнарда.И доводить её до ума тоже пришлось Рори.Но как мы знаем из этого ничего не получилось.
Идея заработала лишь только после того как Рори спроектировал свой собственный проект!Правда отрицать и роль Шума тоже бессмысленно.
Да,к чему это я так долго и много.К тому,что идеи Джеймса и Де Бира скорее всего заработают в 15 или в 16-м.А пока понятно что дуэт Фрай и Алонсо не спелся так как Бёрн и Шум.
И ещё меня беспокоит,чьи предпочтения легли в основу нового концепта?Понятно что Алонсо,но если попытаться намешать в ту кучу ещё и идеи Кими разве может получиться что-то хорошее,быстрое?
Это сообщение отредактировал(а) d-less - 11.01.2014 13:16
Смерть не повод не идти в атаку.