Видишь в чем проблема, такую "обманку" делать глупо. Значит это концепт. Поверь им ничего бы не стоил сделать писюн а-ля Мак. В сочетании передняя подвеска на тягах, носовой обтекатель, узкие понтоны, низкий выпуск системы охлаждения что-то есть. С этим передним антикрылом ничего не ясно. Нужно другое, которое я жду... которое должно показать что и куда... Я вижу такой концепт в этой машине, мне кажется в ней уже мало что можно изменить в сторону красивого носа. Это другой подход и другое мышление. Тогда Феррари как минимум странно бы поступили представив такую машину на презентации. Вообще разработка этого носа который никому не нужен - дело затратное тогда и непонятное.
Я не говорю, что это обманка... Просто, столь низкий носовой обтекатель, на фоне современных (и я думаю не плохих) тенденций F1, меня несколько смущает...
По поводу... "Поверь им ничего бы не стоил сделать писюн а-ля Мак". -в принципе согласен. Но вдруг, просто не додумались... Не рассматриваешь, такой вариант... Надеюсь, перечисленное тобой сочетание деталей болида..."передняя подвеска на тягах, носовой обтекатель, узкие понтоны, низкий выпуск системы охлаждения", что-то да дают, в аэродинамической трубе... Но я думаю... что с "высоко" вздёрнутым носом, аля -"муравьед"... было бы не хуже, а то и лучше...
Если только, найдется место воздухозаборнику, о котором ты рассуждал. Тогда б концепция, думаю, оказалась бы, вполне завершённой, и обдуманной.
Будем верить и надеяться, на это...