Выражение составлено грамматически правильно
Как раз-таки грамматически неправильно.
Что касается Вашего утверждения насчет того что половина пользователей говорят на олбанском, то может так оно и есть, только олбанский это намеренное нарушение правил написания, преследующее одно из двух целей - либо выразить себя в качестве эдакого бунтаря, противопоставляющего себя нормам, отвечающим за красоту русского языка, либо облечь излагаемые мысли в юмористическую форму.
Ну а поскольку нарушение правил является фундаментально намеренным и все это понимают, то уже на это не обращают внимания.
Другой вид ошибок - машинальный и случайный. Очень часто я наблюдаю этот вид ошибок за самим собой. Встречается когда быстро набираешь текст, при этом сам либо уже думаешь о чем то другом (о следующем предложении например) или же тебя отвлекают. Вот и получается что в предложении что в предложении повторяются два слова. Или в каком-то конкретретном слове повторяется слог.
Если же писать с телефона, то тогда вообще ошибок может быть куча, ведь написав две-три буквы слова и увидев, что телефон предлагает Вам то слово которое Вы хотели написать, в спешке написания сообщения можно промахнуться и нажать не на то слово, а на другое. И получится смысловая ахинея, хотя Вы будете уверены что выбрали правильное слово.
Возвращаясь к своему первому предложению, прокомментирую его. Фактически у Вас орфографическая ошибка - Вы неправильно выбрали букву. И на это еще можно было бы закрыть глаза, но их начало резать, потому что поменяв букву, Вы поменяли СМЫСЛ сообщения, а это уже крайне недопустимо, в этом и заключается замечание Esminetz'a.
Скрепя сердце - сделать что-то без энтузиазма. Например скрепя сердце он согласился работать в субботу и воскресенье.
Скрипя сердцем - сделать что-то, испытывая проблемы со здоровьем. Например скрипя своим больным сердцем, он всё-таки заставил его (сердце) стучать и перегонять кровь.
Да и то, по большому счету, нет такого выражения "скрипя сердцем", это я уже извратился и кое-как попытался его хоть куда-нибудь вставить.
Естественно Esminetz не робот, а человек с аналитическим мышлением и он понял, что Вы хотели сказать, но Сергей, равно как и я, выступает за чистоту русского языка, хотя и не навязывает этого, сделав лишь замечание.
Уважаемый Palley - это выбор каждого свободного человека на каком языке ему разговаривать и это выбор каждого свободного человека - говорить и писать правильно и красиво на том языке, на котором излагаешь свои размышления.
Хочешь писать правильно и красиво - пожалуйста, но, естественно никто на это внимания не обратит, потому что таких людей, уважающих свой язык большинство. И это касается не только русского языка. Я живу в Татарстане и знаю как здесь трепетно и с любовью относятся к татарскому языку, как в школах с любовью преподают стихи Габдуллы Тукая и Мусы Джалиля. За пределами Татарстана эти имена не известны, но эти поэты воспевали любовь к дому, к семье, к родному языку и добре. В противовес можно поставить, например Маяковского, у которого стихи откровенно не отличаются красотой, и который воспевал идеологию и борьбу с классовыми врагами.
Чуть чуть отвлекаясь от темы, скажу наболевшее - что у каждого есть свое право - можно покурив сигареты выбросить её куда попало, а можно кинуть в урну. Можно прямо из двигающейся машины выбрасывать бутылки, а можно доехать до мусорки и там её выкинуть. Можно на природе и на пляже убрать за собой мусор, а можно оставить как есть, чтобы места отдыха и природа загаживались. Похрен ведь, если кто-то другой будет убирать - его проблемы, сам вызвался. А если никто не будет убирать, тоже похрен, как говорится после нас хоть потоп. Каждый делает свой выбор. И этот выбор как раз и определяет быдло ты или нет.
Так вот, Palley, если хочешь писать на своем, скорее всего родном, русском языке неправильно, с ошибками - это твое право. У нас здесь не экзамен и никто тебе плохие оценки ставить не будет.
Только вот сам призадумайся, приятно ли самому будет посещать форум, где собрались полуграмотные представители потребительского общества?
О чем с ними говорить и как их читать? Приятно ли тебе будет видеть новости такой формы:
Себа Фет назвал первую палавину сизона «финоминальной»
Фет даволен тем, как слажылась для ниво первая часть сизона. Немчурёнок даж назвал ее "финоминальной". После таво, как в прошлым году ФАлонсо добыл лиш адин подеум, Фет стал завсигдатаем пьедизтала. Чаще фсего он попадал туда с третей пазицее, но адиржал так жы и две пабеды, в Молайзее и Венгрее. В интервю ESPN он падилился своими впечатлениями:
"Б*я, пацаны, у меня всё ах*енно, особенно если пазырить где каманда гнила год назад. Думаю, именно я савершил наибольшый прагресс с прошлого года. Не въ*бу, почему некоторые пидо*асы не хотят признать это, нах".
А что? Вполне читаемо ведь, похрен на ошибки, пипл схавает ведь, так, Palley?
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!