Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Болтательная-2. Reloaded

Обо всем просто так, НИ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!

Этот пользователь сейчас на сайте
vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 11:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Я вот что скажу, если рассматривать ситуацию более глобально, тот здесь все не так однозначно!
Начну с простой поговорки: "Что посеешь, то и пожнешь"
Объясняю.
Сергей себя так поставил, что постоянно, почти от всех пользователей портала, получает негатив. Зачем он так поступает, не понятно. Нести в противовес обществу свою гражданскую позицию? Мне тяжело понять это. И тем же временем, Сергей адекватно и технически грамотно комментирует события в Формуле 1. По многим его позициям в этом отношении, я солидарен.
С другой стороны я понимаю ребят, которые налепили ему минусов в карму, их просто достало неадекватное поведения Сергея, который почему то посчитал, что его мнения ждут абсолютно во всех ветках форума.
Но они перегнули палку.
Я считаю, что если тебе не нравятся комментарии конкретного пользователя, то просто не стоит на них реагировать
И все. Проблем не будет. Пользователь поймет, что его просто игнорят

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 22.09.2015 11:44

Модератор всегда прав

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.09.2015 11:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Все просто; " Что посеешь то и пожнёшь".

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.09.2015 11:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Евгений это лишь "цивилизованный" ответ на гадости и двойные стандарты Сергея.

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 11:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 22.09.2015 11:26 >> #189635
А что посеял лично ты? И твои дружбаны - за последние 1,5 года? Ненависть, межнациональная вражда, мат, пошлятина. Лично ты на меня наехал из-за того, что я перевёл village как "деревня" - по мне, так это признак каких-то проблем, но это не моё дело. В итоге что-то никто из вас ничего не пожал.
Предлагаю встретиться лично на нейтральной территории и повторить мне всё в глаза - все в кусты. Ну герои, что говорить.
Насчёт твоего принципа "око за око", есть правила портала, только толку от них никакого, если они применяются избирательно. Как и от рейтинговой системы в её нынешнем виде.

Красота есть обещание счастья.

pelayo
Рейтинг: 96000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 11:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 22.09.2015 11:42 >> #189638
Предлагаю встретиться лично на нейтральной территории и повторить мне всё в глаза - все в кусты. Ну герои, что говорить.
Хочешь выложу сюда текст твоего "предложения"?

MAGIC ALONSO

pelayo
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 11:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 22.09.2015 11:26 >> #189635
"Что посмеешь, то и пожмёшь".

MAGIC ALONSO

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 11:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Полтора года назад тут был кромешный ад. Многое изменилось, я уже устал и нет времени разгребать авгиевы говна.
Скорее всего к концу года уйду на покой. Стану пенсионером. Буду писать гадости и плевать в телевизор.
Я понял только одно, во всех окружающих тебя проблемах, виноват лишь только ты. Кодекс самураев этому учит.

Модератор всегда прав

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 12:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую pelayo 22.09.2015 11:54 >> #189641
Хочешь выложу сюда текст твоего "предложения"?
давайте не будем. Хватило того, что все прочли в рейтинге

Модератор всегда прав

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 12:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 22.09.2015 11:35 >> #189637
Евгений это лишь "цивилизованный"
Цивилизованно было, как написал Дима, просто не реагировать. А лепить в карму минуса каждый день, на мой взгляд, не цивилизованно.

#KeepFightingMichael

tatarin
Рейтинг: 36770
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 12:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хочешь выложу сюда текст твоего "предложения"

Соглашусь с vonDimy4... Толку от этого выкладывания? Сколько их там, пять, шесть? Ну выложим мы эти письма-помои, что изменится?  

Это сообщение отредактировал(а) tatarin - 22.09.2015 12:10

Тупик - это отличный предлог, чтобы начать ломать стены.

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 12:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хочешь выложу сюда текст твоего "предложения"
Хочешь опубликовать маты? Это предназначалось лично тебе, а не людям, зашедшим на сайт, в т.ч., возможно, несовершеннолетним. Не путай личное с публичным. Кстати, предложение ты не принял, ибо трусоват оказался, как и твои заступники. Я и сам могу опубликовать, только это будет нарушение правил портала, поэтому всех, кто выкладывает маты в публичный доступ, призываю наказывать по всей строгости.
Цитирую vonDimy4 22.09.2015 11:14 >> #189634
Сергей себя так поставил, что постоянно, почти от всех пользователей портала, получает негатив.
Я полагаю, что 5-6 личностей, которые вообще не участвуют в обсуждении собственно Формулы 1, - это не почти все пользователи портала. Гораздо больше я получаю позитива и адекватной реакции. Просто некоторые господа пытаются поставить себя выше остальных пользователей, используя свой дутый дешёвый рейтинг. Ничего хорошего и правильного я в этом не вижу.
Цитирую vonDimy4 22.09.2015 11:14 >> #189634
Зачем он так поступает, не понятно. Нести в противовес обществу свою гражданскую позицию?
Моя гражданская позиция проста и понятна: демократия, принцип разделения властей, примат международного права. Если это я несу "в противовес обществу", то в каком же государстве мы живём? В правовом, как написано в Конституции, или в банановой суперпрезидентской (это официальный термин) республике?
И поверьте, ни о какой "гражданской позиции" речь в данном случае вообще не шла, это очередная ложь от d-less, который вообще непонятно гражданином какой страны является. Я с ним вопросы политики в последний год не обсуждал и не собираюсь. Все минусы "за друзей", ".", "Извольте добавочки", "Ох, как мне стыдно" и т.п. - все видят это позорище. При чём здесь моя гражданская позиция?
Цитирую vonDimy4 22.09.2015 11:55 >> #189643
Многое изменилось, я уже устал и нет времени разгребать авгиевы говна.
Скорее всего к концу года уйду на покой. Стану пенсионером. Буду писать гадости и плевать в телевизор.
Я понял только одно, во всех окружающих тебя проблемах, виноват лишь только ты. Кодекс самураев этому учит.
Зачем искать виноватых. Стоит подумать, что делать. Я предлагаю не поддерживать тех, кто ведёт себя недостойно, и не молчать, когда оскорбляют других. Порядочных людей гораздо больше, всегда.

Красота есть обещание счастья.

tatarin
Рейтинг: 36770
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 12:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну вот, опять!
Один про Фому, другой про Ерёму.

Тупик - это отличный предлог, чтобы начать ломать стены.

Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 12:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 22.09.2015 12:07 >> #189646
А лепить в карму минуса каждый день, на мой взгляд, не цивилизованно
Это ребячество. И только потому, что нечего противопоставить в ответ. Это, как плохая жена, которая уходя не забывает о твоем существовании, а каждый день звонит и выливает грязь о потерянных совместных годах жизни. Это просто смешно.

pelayo
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 15:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 22.09.2015 12:19 >> #189649
Хочешь опубликовать маты? Это предназначалось лично тебе, а не людям, зашедшим на сайт, в т.ч., возможно, несовершеннолетним. Не путай личное с публичным. Кстати, предложение ты не принял, ибо трусоват оказался, как и твои заступники. Я и сам могу опубликовать, только это будет нарушение правил портала, поэтому всех, кто выкладывает маты в публичный доступ, призываю наказывать по всей строгости.
Я твои маты с угрозами публиковать не хочу, а всего лишь спросил хочешь ли ты чтобы народ поглядел на форму и содержание твоего "предложения встретиться".
Если это предназначалось лично мне, то почему тогда (как считают тут некоторые) мне нельзя за это лично тебе рейтинг убавить?
По поводу трусоватости: я к тебе никаких личных обид не имею, мне в принципе не о чем с тобой с глазу на глаз разговаривать. С какого х я к тебе в Питер должен ехать? Если чувствуешь себя жертвой несправедливости - приезжай сам, встречу тебя и таких же укуренных твоих приятелей по полной программе.

MAGIC ALONSO

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 15:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прошу прекратить бессмысленный срач!

Модератор всегда прав

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.09.2015 16:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По всем пунктам вопросов могу ответить лично за себя:
1. Меня достало сувание своего носа этим гражданином в щель каждой темы, в том числе и в те, к которым он не имеет ни малейшего отношения.
2. Мне надоело, что этот клоун строит из себя самого умного и единственного понимающего, как правильно жить всем и каждому на этом сайте и во всём мире.
3. Мне не нравится его неуважение и высокомерие по отношению ко всем.
Много раз я просто не реагировал или реагировал в рамках приличия, пытался понять и простить и давал шанс ему начать всё сначала, но и моему ангельскому терпению приходит конец.
Всё оказалось тщетно - горбатого могила исправит. Человек плевал на мнение окружающих, но оскорблять дорогих мне людей на этом сайте я не позволю.
Из всего этого сложилась печальная ситуация - меня от него уже конкретно тошнит, и находится с ним на одной площадке этого сайта хочется всё меньше и меньше..
Предлагаю администрации сайта угомонить его, настаиваю, чтобы он извинился конкретно перед Сергеем и всеми остальными (передо мной можно не извинятся) и пообещал заниматься формулой 1, а не разведением срача.
Честно - достало.

собакер-гпдатор)

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 16:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 22.09.2015 16:04 >> #189676
чтобы он извинился конкретно перед Сергеем
а поконкретнее можно?
Если хочешь, напиши в личку, или скайп

Модератор всегда прав

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 16:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что есть, то есть. Дворовый очень многих достал. Не все ему отвечают и многие просто не хотят лезть в карму и ставить минусы. Но, ведь как-то надо довести до сведения человека, что его поведение на форуме не совсем (мягко говоря) адекватно.
Считаю, что Peka6oc чётко сформулировал суть ситуации.

Всё проходит....

Lions_Heart
Рейтинг: 62300
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.09.2015 16:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 22.09.2015 08:22 >> #189616
Сереж, я вижу ваши не простые отношения с Сергеем, но причем тут рейтинг. Ведь рейтинг же задумывался не для того, чтобы отображать личное отношение к кому-либо. Если ты (я говорю в общем) не можешь до нести до человека что-либо, объяснить ему что-то, то можно просто прекратить дискуссию, если он где-то перешел грань,я согласен, можно раз и минус поставить, но Сережа, что я читаю в его рейтинге? "Округлю.", "Всё! В расчёте! Претензий нет! Надеюсь больше не будем ссориться!","За кампанию.","не знаю за что. за друзей.","Извольте добавочки" По моему это перебор, а не гражданская позиция. ПО некоторым вопросам моя и его позиции расходятся кардинально, но это не значит, что я ему накидать должен минусов по максимуму. Я бы понял, если вам всем было лет по 17, но вам же не 17.
Как ни странно, но я согласен с этим постом.

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка!

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 16:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую trinci 22.09.2015 08:49 >> #189619
Цитирую Noise_2010 22.09.2015 08:22 >> #189616
Я бы понял, если вам всем было лет по 17, но вам же не 17.
Женя, нам по 15! Мы 1 января 2000го перешли на новое время
А Эле вообще 13, наверно.
по такой системе исчисления,я вообще ещё в эмбрионах нахожусь          

делай что должен,и будь что будет!!!

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 16:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот и снова два лагеря

Модератор всегда прав

Lions_Heart
Рейтинг: 62300
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.09.2015 16:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дима, модератор ты наш и Хранитель портала, надо сделать что-то такое, что угомонит сразу всех. Всех, значит всех. Чтобы все на данном ресурсе знали, что адекватность, уважение, честь должна быть превыше всего. Мата и срача хватает на многих форумах, а вот объективных и прямых комментов нет. Со мной не согласятся многие, я уверен, но просто должно быть так, чтобы не было такого, что сейчас творится на форуме... всем добра.

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка!

Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 17:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Sorten 22.09.2015 16:35 >> #189681
Что есть, то есть. Дворовый очень многих достал
Давайте говорить за себя. Очень просто поддержать многочисленную торсиду громким заявлением.
Цитирую Lions_Heart 22.09.2015 16:58 >> #189690
надо сделать что-то такое, что угомонит сразу всех
Закрыть сайт?

p.s. обнулите всем карму. Оставьте только признак юзера: пользователь, интересующийся, ветеран и кол-во постов.

Это сообщение отредактировал(а) Replica - 22.09.2015 17:08

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.09.2015 17:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Может сначала стоит новичкам и молодым людям научиться уважать заслуженных участников портала и принять правила этого ресурса, коль уж тут? Пелайо яркий тому пример.
Цитирую vonDimy4 22.09.2015 18:10 >> #189677
а поконкретнее можно?
Дима, этот отец русской демократии уже в который раз называет Сергея прямо или косвенно террористом-сепаратистом-агрессором-убийцей и т.д. и т.п. Какое право он имеет вообще касаться этой темы? Кто он такой и что он сам конкретно сделал для своей Родины? Все это видят, но многие молчат или делают вид, что не замечают. Обсуждать заслуженный рейтинг Серёжи ему, вообще, считаю некорректным, ибо без году неделя, а пьёт как кадровый рабочий.

собакер-гпдатор)

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 17:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Lions_Heart 22.09.2015 16:58 >> #189690
Дима, модератор ты наш и Хранитель портала, надо сделать что-то такое, что угомонит сразу всех. Всех, значит всех. Чтобы все на данном ресурсе знали, что адекватность, уважение, честь должна быть превыше всего. Мата и срача хватает на многих форумах, а вот объективных и прямых комментов нет. Со мной не согласятся многие, я уверен, но просто должно быть так, чтобы не было такого, что сейчас творится на форуме... всем добра.
Отвечу тебе Денис такими словами:- куда подчиненного не целуй, всюду *опа.
Срач будет всегда, в мелких дозах и в крупных.
Вот и сейчас, кто-то кого-то оскорбил и понеслась **** по кочкам.
Я свое видение описал выше, просил Диму Рекабоса помочь разобраться в оскорблении.
Мы с тобой говорили про техническую сторону (точнее ее отсутствие) нашего форума. ее нужно усилить и развивать, но социальные темы на любом форуме всегда будут. В большей или меньшей мере присутствия.
Это не остановить никаким баном или другим методом воздействия. Это только лишь разгонит людей и озлобит их.
Просьба игнорировать подобные ситуации не увенчались успехом, видимо уже подгорело, или перегорело.
Я могу сказать лишь одно, банить или закрывать Дворового я не собираюсь, ибо не вижу на сегодняшний момент причины. То, что происходит у Дворового с Длессом и ребятами, если это в личке, это их личное дело.
Я не могу запретить Дворовому писать на отдельных ветках форума, и не могу запретить ребятам минусить его карму, поскольку все описанные мною действия не запрещены правилами портала.
У Сергея Дворового есть то, что не отнять, он грамотен по сабжу, и это ему огромный плюс, но в то же время, он пытается своими месаджами поддеть оппонента и унизить его.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 22.09.2015 17:21

Модератор всегда прав

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 17:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 22.09.2015 17:14 >> #189693
Дима, этот отец русской демократии уже в который раз называет Сергея прямо или косвенно террористом-сепаратистом-агрессором-убийцей и т.д. и т.п. Какое право он имеет вообще касаться этой темы? Кто он такой и что он сам конкретно сделал для своей Родины?
К сожалению, эта тема -табу для нашего форума, и мы это увидели полтора года назад, когда события, которые прошли и проходят в наших братских странах разделили людей на лагеря. Но мое мнение, что только глупые и не далекие люди делают это.
Понятно, что слово не воробей, и оскорблять таким образом, не важно, ветерана портала, или новичка нельзя! Просто отвратительно. Мы должны заходя на форум забывать кто мы. По национальности, по религии, по всем практически убеждениям, кроме одного. Я болею за Феррари, а кто-то за Мерседес, вот тут мы и должны быть на острие наших споров и диалогов.

Модератор всегда прав

yur4ello
Рейтинг: 28001
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

22.09.2015 17:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 22.09.2015 17:14 >> #189693
Обсуждать заслуженный рейтинг Серёжи ему, вообще, считаю некорректным, ибо без году неделя, а пьёт как кадровый рабочий
Разрешите присесть с Вами рядом, друзья.
Рейтинг здесь давно перестал быть тем рейтингом ,который задумывался правообладателями. Плюсовка за толковые ответы или пояснения, шутки или хорошие истории, банально за победы и подиумы своих кумиров утонули (для большинства состоятельных кротов) в лучах раздачи дружеских плюшек. Это не запрещено. Воля ваша. Но заслуженный рейтинг, с высокой степенью значения, здесь далеко не у всех. И поверьте, пользы от человека в 5-6 тыщ куда больше иногда, чем от 4-х нулей. Имхо.

In memory of # 69

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

22.09.2015 17:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да что вы накинулись на дворового? Нормальный парень, стремится к знаниям, открытиям, любопытный, как никто, старается участвовать во всех темах, даже которые не понимает, но старается понять. На самом деле он очень вежливый, просто ему никак не дают повода раскрыть себя, все его дёргают, вот у него и включается защитный рефлекс, но что тут такого, кошке если щекотать животик, она больно царапаться начнет.
А что касается нападок на ди-лесса, так ли-лесс сам виноват. Чего он жил в Луганске, мог бы жить в другом городе, как я, например. И не было бы у него проблем с эвакуацией семьи и наблюдением за тем, как новое правление Ридны Украины разрушает его город, больницы, храмы, магазины и прочие невоенные объекты. Вообще ди-лесс крайний, надо бы с ним разобраться, а то мало ли что.
Дворовый это вообще дружный человек. У него много друзей здесь, которые рады его появлению и общению с ним. И не проблема, что эти друзья зарегистрировались только у него в воображении, важен ведь сам факт!
И заметьте, это не дворовый поднял этот конфликт, это здесь, на этом всегда враждующем форуме, где как на подбор всегда собирались одни идиоты, дубари и злыдни, конфликт раздулся сам по себе и дворовый тут вообще ни при чем, он сам ангел во плоти.
Подытожим:

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 22.09.2015 17:40

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 17:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 22.09.2015 17:25 >> #189696
Мы должны заходя на форум забывать кто мы. По национальности, по религии, по всем практически убеждениям, кроме одного. Я болею за Феррари, а кто-то за Мерседес, вот тут мы и должны быть на острие наших споров и диалогов.
На форуме, посвящённом Ф1, такой подход должен быть единственным. Попытки оскорбить или унизить коллег должны быть полностью исключены.

Всё проходит....

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 17:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вадимус,какой ты добрый...     

делай что должен,и будь что будет!!!

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Болтательная-2. Reloaded
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Обо всем просто так, НИ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР