Хочешь выложу сюда текст твоего "предложения"
Хочешь опубликовать маты? Это предназначалось лично тебе, а не людям, зашедшим на сайт, в т.ч., возможно, несовершеннолетним. Не путай личное с публичным. Кстати, предложение ты не принял, ибо трусоват оказался, как и твои заступники. Я и сам могу опубликовать, только это будет нарушение правил портала, поэтому всех, кто выкладывает маты в публичный доступ, призываю наказывать по всей строгости.
Сергей себя так поставил, что постоянно, почти от всех пользователей портала, получает негатив.
Я полагаю, что 5-6 личностей, которые вообще не участвуют в обсуждении собственно Формулы 1, - это не почти все пользователи портала. Гораздо больше я получаю позитива и адекватной реакции. Просто некоторые господа пытаются поставить себя выше остальных пользователей, используя свой дутый дешёвый рейтинг. Ничего хорошего и правильного я в этом не вижу.
Зачем он так поступает, не понятно. Нести в противовес обществу свою гражданскую позицию?
Моя гражданская позиция проста и понятна: демократия, принцип разделения властей, примат международного права. Если это я несу "в противовес обществу", то в каком же государстве мы живём? В правовом, как написано в Конституции, или в банановой суперпрезидентской (это официальный термин) республике?
И поверьте, ни о какой "гражданской позиции" речь в данном случае вообще не шла, это очередная ложь от d-less, который вообще непонятно гражданином какой страны является. Я с ним вопросы политики в последний год не обсуждал и не собираюсь. Все минусы "за друзей", ".", "Извольте добавочки", "Ох, как мне стыдно" и т.п. - все видят это позорище. При чём здесь моя гражданская позиция?
Многое изменилось, я уже устал и нет времени разгребать авгиевы говна.
Скорее всего к концу года уйду на покой. Стану пенсионером. Буду писать гадости и плевать в телевизор.
Я понял только одно, во всех окружающих тебя проблемах, виноват лишь только ты. Кодекс самураев этому учит.
Зачем искать виноватых. Стоит подумать, что делать. Я предлагаю не поддерживать тех, кто ведёт себя недостойно, и не молчать, когда оскорбляют других. Порядочных людей гораздо больше, всегда.
Красота есть обещание счастья.