Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Болтательная-2. Reloaded

Обо всем просто так, НИ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!

Этот пользователь сейчас на сайте
Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.09.2015 20:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую dvoroviy 22.09.2015 22:21 >> #189750
Они не виноваты, что стараются быть на уровне
На твоём что ли уровне стараются быть, ты, кончалло
Вадим, с ним бесполезно разговаривать - он не слышит и не хочет слышать оппонента, мы все для него безграмотная челядь, не дотягивающая до его уровня.
p.s. Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита©

собакер-гпдатор)

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

22.09.2015 20:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 22.09.2015 20:21 >> #189750
Ещё раз: не надо мне указывать, куда "нос совать".
Больше не буду, я два раза не повторяю.
Я тебе уже сказал что надо. У тебя два пути. Выбирай сам.

Действовать будем исходя из сказанного в предыдущем моем сообщении

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 20:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что то не так ребята, попахивает двойными стандартами!
не так надо решать вопросы. Не красиво это, не по-джентельменски что ли...

Модератор всегда прав

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 20:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 22.09.2015 20:31 >> #189755
На твоём что ли уровне стараются быть, ты, кончалло
Это уже патология - везде видеть только меня, меня, меня. Дружище, тут много других людей, для которых ты не кумир, есть даже те, которым ты не симпатичен.
Цитирую Peka6oc 22.09.2015 20:31 >> #189755
Вадим, с ним бесполезно разговаривать - он не слышит и не хочет слышать оппонента, мы все для него безграмотная челядь, не дотягивающая до его уровня.
Так и не разговаривайте. Зачем полезли в личку, в рейтинг, в борды. Без вас намного лучше было, честно.
Цитирую OSIRIS 22.09.2015 20:37 >> #189757
Я тебе уже сказал что надо. У тебя два пути. Выбирай сам.
Мне не надо говорить, что надо. Всё написано в правилах портала. Пользователи (речь не только обо мне, понимаешь, да?) выберут свои пути без твоих указаний. В них нет необходимости.

Красота есть обещание счастья.

Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yur4ello 22.09.2015 18:14 >> #189710
. А то, как-бы, двойные стандарты
Вот именно. Право одной руки. Нехорошо.

tatarin
Рейтинг: 36770
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 20:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дмитрий Владимирович, хорошо ещё, что Д-Лесс не тут присутствует!

Тупик - это отличный предлог, чтобы начать ломать стены.

Replica
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 20:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую tatarin 22.09.2015 20:57 >> #189765
А что бы изменилось? Разве что количество постов увеличилось.

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 20:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую tatarin 22.09.2015 20:57 >> #189765
кому хорошо?

Модератор всегда прав

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

22.09.2015 21:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 22.09.2015 20:49 >> #189760
Что то не так ребята, попахивает двойными стандартами!
не так надо решать вопросы. Не красиво это, не по-джентельменски что ли...
Иначе никак. Если конфликтные стороны не могут примириться сами, придется делать это принудительно.
Сейчас задача/ план такой - успокоить дворового, чтобы перестал докапываться до пользователей портала.
Успокоить пользователей портала, чтобы перестали докапываться до дворового.

Для того чтобы Дворовый избрал мировой путь решения конфликта, мотивирующий стишок
Силу в кулак!
Волю в узду!
В задачу впрягайся с маху!
Выполнил план, посылай всех в
А не выполнил - сам иди на

Уговаривать никого не буду. Хочет мирного общения, я не возражаю. Хочет конфликтовать - не наш человек.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 21:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 22.09.2015 20:49 >> #189760
не так надо решать вопросы
Этот вопрос никак не решается. Пошумим и угомонимся. До следующей вспышки.  

Всё проходит....

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 21:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

тогда я требую паритета, пусть все участвующие друг перед другом извинятся. ибо сказано было много

Модератор всегда прав

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 21:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 22.09.2015 21:00 >> #189769
Если конфликтные стороны не могут примириться сами, придется делать это принудительно
Какие варианты? Если можно конкретно.

Всё проходит....

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 21:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 22.09.2015 21:00 >> #189769
Хочет мирного общения, я не возражаю. Хочет конфликтовать - не наш человек.
Про "вонять" и "поднасрать" не ты писал только что? Кто кого на конфликт провоцирует? Начинать надо с себя - "мирное общение", "Р А С С Т Р Е Л Я Т Ь" и прочее. Всё мирно было всегда. До бурной активности поименованных в красной зоне моего рейтинга.
Всё, заканчиваю. Надо ехать.
Давайте обсуждать спортивные события. Это важнее, правда.

pelayo
Рейтинг: 96000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 21:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 22.09.2015 21:10 >> #189776
Надо ехать.
Куда?

MAGIC ALONSO

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 21:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Туда, куда ты и твои друзья не приедете. Ибо убоялись.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

22.09.2015 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не хотелось влезать во весь этот срач, но меня как бы задели.....
Всё очень просто друзья. Вот я старший офицер силовой структуры, специальной службы. Но в силу своей специфики приходится каждый божий день общаться с отбросами общества. И я не полицейский, и не веду уголовные дела. Только контрразведывательные, угрожающие безопасности государства. И "публика" моя в основном вполне респектабельна. Только вот мотивы их тоже вполне очевидны. И дело не в том что кто-то "бандеровец" или "правосек" нет, всё дело как обычно, в деньгах. Выбили из под этих свиней корыто, вот они и визжат.
Когда-то, по своим политическим взглядам я был противником Януковича, да так и остался им. Убирать этот мусор нужно было. Но вот способ который избрали майдановцы лично мне не понятен. Бессмысленный бунт? Государство Украина перестало лично для меня существовать. Потому что военный, солдат или доброволец этой страны пришёл убивать, грабить. И это вам не "киселёвщина". Это правда и это факт. Только  как эксперт, советник я принял участие в этой войне. Помогая только советами в военной области, будучи ветераном спецслужбы и офицером. Но дальнейшее развитие событий заставило меня принять однозначное решение и решительно встать на одну сторону. И в первую очередь это мои друзья, добровольцы, россияне, русские, офицеры-военные, сложившие головы летом прошлого года. Для многих непонятно за что, а на самом деле, за свою Родину, за свой великий народ. И я не мститель, я никому не мщу. Хватит того что увидели мои собственные глаза. Смерть ни в чём не повинных детей, женщин, стариков.
  Дискутировать сейчас на тему кто прав, а кто виноват бессмысленно. Да и не нужно. И тем более не собираюсь никого агитировать, кто хочет помочь, в первую очередь своей стране, своему народу, лично себе то тот и помогает. Кланяюсь Мише. Надеюсь на скорую встречу с ним, очень надеюсь. Ну, а кто-то хочет остаться в стороне, лишь бы его не трогали, лишь бы ему не было плохо. Он привык к своему привычному мирку и ему плохо от того что кто пытается что-то изменить, в том числе и в его привычном мирке. Но придёт время, когда даже им придётся сделать выбор, однозначный и безапелляционный. Родину можно любить или ненавидеть, но остаться в стороне точно не получится.
  Теперь по поводу громких слов, "убийца". Скажу так, я планировал боевые операции, принимал непосредственное участие в них и более того, лично командовал подразделением которое выполняло эти операции. Иногда своих погибших в бою товарищей мы выносили на себе, противник же своих, всегда грузовиками. Но это в бою. Такова доля и участь солдата, и погибнуть он может в любой момент, каким бы он не был до этого удачливым. Перед смертью в бою все равны, у всех равные шансы.
   Ну и последнее, по поводу сабжа. Понятно ни в какой Питер биться на кулаках я не поеду. А то это точно будет детсад. Лучшее что может сделать сабж, учитывая его гражданскую позицию, записаться в ДУК, а там глядишь и в бою встретимся, с равными шансами.  
   P.S. Ну и самое последнее, друзья, мне кажется свою позицию уже пора определить, с кем вы? А позиция, что Ф1 для меня всё и больше ничего. Отвечу, словами: Не создай себе кумира.

Отдельное спасибо Вадиму, я тебя не покину и не мечтай!
   А также Эльдару, Пелаичу, Диме и Диме! С вами всё ясно, мы в одной лодке! И если потонем, то тоже, все вместе!   

Смерть не повод не идти в атаку.

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 21:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В принципе вчера, когда я писал свой пост, я и не надеялся что противоборствующие стороны придут к общему знаменателю, на деле получилось, что спор между ребятами вышел из рейтинга на форум и каждый считает себя правым и не идет ни на какие уступки. Так вот, что я хотел сказать своим вчерашним постом? Дима(Рекабос), ты тут писал, что, когда зарегистрировался,  
в конце 2011-го, я сначала попытался заслужить доверие завсегдатаев этого ресурса и, как можно корректнее, влиться в данное сообщество, и только потом уже развивать деятельность.
Так представь, что в 11-м году ты изучаешь сайт/форум и видишь, что у человека минус 1000 в рейтинге, ты заходишь и читаешь его и охреневаешь от всего прочитанного и у тебя формируется некое мнение об этом человеке, ты уже не сможешь объективно воспринимать его посты, НО его рейтинг лишь отражает негативное отношение нескольких человек к нему, которые почему то решили каждый день красить его рейтинг в красный цвет. Если так ненавистен человек, пишите в личку, в почту, зачем своё ЛИЧНОЕ отношение выставлять на все общее обозрение. Это ваша проблема, вас двоих и разбирайте её вдвоём.

#KeepFightingMichael

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 21:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 22.09.2015 21:16 >> #189781
Вот я старший офицер силовой структуры, специальной службы.
Какие спецслужбы у непризнанного государства? Или ты у Порошенко в подчинении?
Когда-то, по своим политическим взглядам я был противником Януковича, да так и остался им.
Помню, ты его называл "януковощ". Я реально думал, ты понимаешь ситуацию. Потом начал защищать тех, кто ему дал сбежать.
Для многих непонятно за что, а на самом деле, за свою Родину, за свой великий народ.
Что есть твоя Родина? СССР? Его нет. Украина? Ты воюешь против украинских подростков. Россия? Российских войск нет же на Украине официально. Народ? Какой народ? Таджики, армяне, грузины - твой народ?
Но придёт время, когда даже им придётся сделать выбор, однозначный и безапелляционный.
Я сделал. К международному суду всех, кто начал эту заваруху на востоке Украины, и тех, кто их поддерживает.
Такова доля и участь солдата
Какого солдата? Чьей армии? Назови государство. Российских солдат нет на Украине, а ты тогда кто.
Понятно ни в какой Питер биться на кулаках я не поеду. А то это точно будет детсад.
Действительно. Со сколькими "офицерами" я уже выяснял отношения таким образом, не сосчитать.
А позиция, что Ф1 для меня всё и больше ничего
Это особенно видно по активности в новостях и формульных темах. Скорее, всё-таки, "больше ничего".
И если потонем, то тоже, все вместе!
Враги или свои. Философия, в общем, понятна. Но нежизнеспособна. Тонуть, кстати, не обязательно. Можно научиться уважать чужое мнение, но это уже, наверно, для вас чересчур.

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.09.2015 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 22.09.2015 23:21 >> #189784
Это ваша проблема, вас двоих и разбирайте её вдвоём
У меня с ним нет проблем. Я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать дорогих и близких духом мне людей. Это моя жизненная позиция, как бы херово мне потом от неё не было. Я за правду, а правда за нами!
Женя, этот человек ставит себя выше нашего формульного сообщества - и мне это претит. Бил, бью, и буду бить© Пока не поймёт.

собакер-гпдатор)

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

22.09.2015 21:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тема закрыта до завершения разбирательств. Поднимать данный вопрос в других темах запрещаю. Всем спокойной ночи

Модератор всегда прав

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

22.09.2015 21:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Была фраза о двойных стандартах.
Может оно и так, может оно и нет.

Вы знаете, мне это напоминает идею толерантности. Два гомосека захотели усыновить ребенка. С одной стороны почему бы и нет, они же тоже люди. А с другой стороны, они усыновляют человека. Во первых которого никто не спрашивает и во вторых не известно кто из него вырастет.

На нашем форуме никакой толерантности не будет. Да, свободе слова. Но в разумных пределах.
Без разврата (мужской клуб), без сообщений, подстрекающих конфликт (Дворовый)

Кто то может назвать это силовым решением проблемы, да это так и есть, конфликт полюбовно гаситься не будет, или есть несогласные?

Мужики сегодня договаривайте, кто хочет, завтра мир.
Дворового не щемим, Дворовый не нарывается

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

10.10.2015 09:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Просьба помочь с Excel, два дня голову ломаю над этой математическо-логической задачей  

Допустим в колонках A и B есть табличка 2x5 - то есть два столбца и пять строк.
Как сделать следующее: заполняя любую ячейку первого столбца текстом, напротив нее, во втором столбце, появляется цифра 1. (с одной стороны это легко, но формулой =если(А2="";"";1) тут не обойтись). Далее, заполняя любую пустую ячейку первого столбца текстом, напротив нее, во втором столбце должна появиться уже цифра 2.
Далее из пяти ячеек первого столбца таблицы у нас остается три. Заранее не известно какую из них мы будем заполнять, но, можно догадаться, что при заполнении одной из них, напротив заполняемой текстом ячейки, напротив нее, во втором столбце, должна появиться цифра три.

максимум до чего я продвинулся, это создать кнопку и записать макрос копирования формулы =если(А2="";"";1) и вставки в ту же ячейку уже её результата.
но в этом случае придется каждый раз...
а) нажимать кнопку, после заполнения текстом ячеек первого стобца
б) записывать макросы и создавать кнопки в количестве, равном количеству строк в таблице.
А это уже как то не тянет на решение математическо-логической задачи.

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.10.2015 15:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://www.abw.by/news/185232/

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.10.2015 21:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Коллеги,если у Вас или у Ваших родных есть вклады в отделениях "Нота-банка" лучше заберите,возможно банк в скором времени останется без лицензии.

делай что должен,и будь что будет!!!

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

13.10.2015 23:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 13.10.2015 21:56 >> #191109
Коллеги,если у Вас или у Ваших родных есть вклады в отделениях "Нота-банка" лучше заберите,возможно банк в скором времени останется без лицензии.
Я на счёт в нём кое-какие взносы делал. Благо, 1,5 недели назад ещё предупредили, что кирдык, не надо туда.
Вообще, очень нестабильно в банковском секторе, сам лично столкнулся с отзывом лицензий у 3 банков, с которыми несколько лет сотрудничал.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 13.10.2015 23:38

Palley
Рейтинг: 24100
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.10.2015 14:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 14.10.2015 04:14 >> #191112
Я на счёт в нём кое-какие взносы делал. Благо, 1,5 недели назад ещё предупредили, что кирдык, не надо туда.
Вообще, очень нестабильно в банковском секторе, сам лично столкнулся с отзывом лицензий у 3 банков, с которыми несколько лет сотрудничал.
dvoroviy
Вчера 00:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Почитал, и захотелось самому съездить. К сожалению, работаю дворником, поэтому зарплата у меня 7 500 (с премией), но можно накопить. Я постараюсь. Как, в мае?

Тебя фсб не разыскивает?

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя.

Replica
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.10.2015 14:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Palley 14.10.2015 14:14 >> #191117
Тебя фсб не разыскивает?
Чтобы помочь материально

Это сообщение отредактировал(а) Replica - 14.10.2015 14:25

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.10.2015 17:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Palley 14.10.2015 14:14 >> #191117
Тебя фсб не разыскивает?
Так я у них подметаю. Особо жёлтые листья.

Lions_Heart
Рейтинг: 62300
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.10.2015 12:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 14.10.2015 17:27 >> #191122
Так я у них подметаю. Особо жёлтые листья
мочишь!

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка!

MP4-20
Рейтинг: 24000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

15.10.2015 12:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мочит в нашей стране совершенно другой человек.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.10.2015 21:02

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Болтательная-2. Reloaded
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Обо всем просто так, НИ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР