Ну и хитрожоп же ты. А то не знаешь что оскорбительные сообщения стираются модераторами.
Вот например зайди к себе в личку и посмотри темы в которых последний раз бывал. И кликни на 8 тему - международный турнир.
Сообщение стерто из этических соображений, на форуме не только взрослые дяди сидят.
Про убийцу прыщавых фашистов? А ты тут при чём. Убийца ко мне в личку ломится, пишет, я убиваю "бандеровцев" и до тебя доберусь тоже, я и процитировал, совершенно к месту и по теме, это что, запрещено? Кем? Когда? Всё без матов, литературным языком. При чём здесь оскорбление-то (напомню, в неприличной форме должно быть выражено, иначе - не оскорбление)? Причём оскорбление лично тебя. Ты-то тут каким боком? Враньё.
Ты только нос свой не суй куда не надо.
Ещё раз: не надо мне указывать, куда "нос совать". Есть правила портала, и я их соблюдаю. Давай так играть. Ты же мастер правил.
Поднасрет, повоняет в теме или в нескольких темах для поднятия чувства собственного достоинства и уйдет.
А это у нас не оскорбление, пользователей, да? По-моему, очень смахивает.
если Дворовый хочет остаться на форуме (раз он его посещает, значит он чем-то полюбился ему), то пусть избавит форумчан от своего докучливого мнения
Ты что-то перепутал. Форум нужен, чтобы выражать своё мнение. Так что давай ты избавишь форумчан от своего мнения сначала, а я поучусь у тебя, посмотрю хоть, как это правильно делать на форуме - избавлять всех от своего мнения.
Посещал, посещаю и буду посещать сайт и форум ради здравомыслящих и грамотных людей, которые в курсе последних новостей Формулы 1. Они не виноваты, что стараются быть на уровне, а не деградировать в своём бархатном рейтинге.
Красота есть обещание счастья.