Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Болтательная-2. Reloaded

Обо всем просто так, НИ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!

Этот пользователь сейчас на сайте
Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.09.2015 17:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую yur4ello 22.09.2015 19:31 >> #189697
Разрешите присесть с Вами рядом, друзья.
Захады, дарагой, садысь) - Наливай)
Цитирую yur4ello 22.09.2015 19:31 >> #189697
Рейтинг здесь давно перестал быть тем рейтингом ,который задумывался правообладателями
Рейтинг, это не догма, а руководство к действию. Мы здесь обыкновенные люди, а не эксперты ф1, поэтому невозможно определить точные критерии для добавления или убавления рейтинга - всё чисто субъективно: нравится - плюс, не нравится - минус. На вкус и цвет все фломастеры одинаковые.  Не рейтинг красит человека, а человек - рейтинг. Обыкновенные цифирки, не более. Увы, Юра, не в рейтинге тут дело, а в человеке.

собакер-гпдатор)

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 18:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Коллеги,давайте лучше об интересном!
Вот весьма любопытный тест:---

Тренажер для мозга.

Правое полушарие мозга – распознает цвета, левое – читает. В этом упражнении происходит
балансировка полушарий и тренировка их взаимодействия.

Задание: Как можно быстрее читайте строчки слева направо про себя, начиная с первой,
и называйте вслух ЦВЕТ каждого слова. Если ошиблись, назовите правильный цвет и продолжайте дальше.

Тут не имеет значения сколько времени Вы потратите чтобы всё правильно назвать---просто нашему мозгу нужна хорошая тренировка!!! Желаю удачи!!!   
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 0ZOHuhoT5SQ.jpg скачать / посмотреть (51.331 KByte) (1 скачиваний)

делай что должен,и будь что будет!!!

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 18:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 22.09.2015 17:14 >> #189693
Дима, этот отец русской демократии уже в который раз называет Сергея прямо или косвенно террористом-сепаратистом-агрессором-убийцей и т.д. и т.п.
А ещё я ем детей.
1. Никогда я никого не называл здесь террористом. И сепаратистом-агрессором тоже.
2. Про то, что d-less убивает "бандеровцев" он написал мне лично. При этом обещал добраться и до меня. Я просто передаю его слова. Я и знать не знал, что он кого-то убивает до этого. Оправдывать и защищать убийцу? Далеко пойдёте.
3.
Кто он такой и что он сам конкретно сделал для своей Родины?
Кто ты такой? Что ты сделал для Родины? Наставил мне минусов, так ты Родину защищаешь? Не приехал поговорить со мной лично? Такой уж ты храбрец. Не считаю, что обязан приводить тебе перечень моих заслуг перед Родиной или раскрывать мой род деятельности, для того чтобы без твоего матерного вмешательства обсуждать Формулу 1.
4.
Все это видят, но многие молчат или делают вид, что не замечают.
Оно и видно. Ваша дружина только компетентна, всё видит, замечает и сразу весёлой матерной толпой набегает, если что.
5.
Обсуждать заслуженный рейтинг Серёжи ему, вообще, считаю некорректным, ибо без году неделя, а пьёт как кадровый рабочий.
Заслуженный рейтинг? Давай-ка посмотрим.
+270 Стартуем! Удачи нам! ))
+245 По старой дружбе!!!
+300 С танковым праздником!!!
+209 Окруклю! К Летнему перерыву!))) УДАЧИ тебе и напарнику!
+231 С подиумом! )) Мы ещё на шаг приблизились к цели. :-)

Красота есть обещание счастья.

yur4ello
Рейтинг: 28001
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

22.09.2015 18:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 22.09.2015 17:56 >> #189706
Рейтинг, это не догма, а руководство к действию
Руководство к действию - это инструкция. Рейтинг - степень значимости в глазах окружающих. Но читая за что дают эти рейтинги - удивляешься и теряешь всяческий сенс к подобного рода вещам.
По сабжу: Расстреливать не нужно, ибо всех, кто нарушал регламент сайта придется расстрелять тоже. Таковы правила. И не важно, что защищался.

Это сообщение отредактировал(а) yur4ello - 22.09.2015 18:16

In memory of # 69

yur4ello
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

22.09.2015 18:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

.. А то, как-бы, двойные стандарты

Это сообщение отредактировал(а) yur4ello - 22.09.2015 18:19

In memory of # 69

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.09.2015 18:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну и о чём с ним можно ещё говорить?
Р А С С Т Р Е Л Я Т Ь.

собакер-гпдатор)

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 18:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Здесь нет пользователей лучше или хуже меня. Не должно быть. Каждое мнение важно и нужно, и за него не должно быть никаких наказаний, порицаний, общественных ушатов помоев, вроде того, что только что на меня вылил какой-то "осирис". В противном случае пребывание здесь теряет смысл. А те, кто больше всех орёт, давно уже не участвуют в активной жизни сайта. На этом закончим.

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.09.2015 18:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 22.09.2015 20:18 >> #189713
На этом закончим
Давно пора.
На будущее запомни: В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Кто к нам с мячом придёт, тот по шайбе и получит.

собакер-гпдатор)

tatarin
Рейтинг: 36770
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 18:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня просто один вопрос к дворовому. Без сарказма и издёвки.
Прости ( мы давно на ты), ты действительно думал, что мы из разных городов России и (ЛНР), всё бросим и  приедем к тебе в Питербург, на станцию метро?

Поддерживаю Peka6ocа! В том, что он чётко аргументирует суть проблемы.
Вадим? Вы комсомолец? Это не наш метод!
Самое простое, это просто забыть про дворового. У человека есть мнение, он его высказывает. Я пытался его понять, спрашивал у него... В ответ только летняя ругань. Сейчас всё всплывает.
Простое осеннее обострение на сайте. Спокойнее! Пользы всё "это" сайту и форуму не принесёт.
Пора всё заканчивать и дворового уже не изменить. Напишет умный комментарий - хорошо! Не напишет - и так всё понятно.

Эля, спасибо за тест. Трижды (разными способами) прошёл. 30-40 секунд вполне достаточно на оценку хорошо!  

Это сообщение отредактировал(а) tatarin - 22.09.2015 18:37

Тупик - это отличный предлог, чтобы начать ломать стены.

yur4ello
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

22.09.2015 18:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 22.09.2015 18:32 >> #189714
В чужой монастырь со своим уставом не ходят
Как же так? Это же не политическая доктрина, которой мы придерживались 70 лет. Это форум. Прочтите значение этого слова. Это общественное место. Задумайтесь, почему на смежном ресурсе сотни разных посетителей в единицу времени, а у нас десятка два набирается еле-еле. К примеру, все терпят Форсера. Потому, что он безвреден. А важна полезная нагрузка на форум отдельных личностей. Из нее составляется рейтинг сайта. Дворовой дополняет ресурс не только полезной информацией по сабжу ,но и снабжает форум позитивом.

Это сообщение отредактировал(а) yur4ello - 22.09.2015 18:50

In memory of # 69

tatarin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 18:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yur4ello 22.09.2015 18:48 >> #189717
но и снабжает форум позитивом

Скорее адреналином!  

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 18:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 22.09.2015 18:32 >> #189714
На будущее запомни: В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Кто к нам с мячом придёт, тот по шайбе и получит.
На будущее запомни: ты никто, чтобы мне указывать, как мне жить и что делать.
Цитирую tatarin 22.09.2015 18:37 >> #189715
Прости ( мы давно на ты), ты действительно думал, что мы из разных городов России и (ЛНР), всё бросим и  приедем к тебе в Питербург, на станцию метро?
Я даже не знал, из каких вы городов, потому что никогда не интересовался. Кстати, я не из Петербурга, почему-то все так решили. Я предлагал встретиться на нейтральной территории. И был практически уверен, что все съедут, потому что безнаказанно минусовать это одно, а сказать всё, что ты, в частности, писал, про ролевые игры и прочее, мне в глаза - другое. Вы боитесь, и сильные только вместе, как стая, старающаяся держаться подальше от тех, кто в состоянии дать сдачи. Это и хотелось и выяснить. Это и выяснил.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

22.09.2015 18:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 22.09.2015 18:18 >> #189713
вылил какой-то "осирис".
ой не могу. Ты эту фразу писал на форуме, концепцию которого разработал какой-то "осирис"   не хочу брать больших побед на себя, программная часть форума была близко не моя, да и от полномочий модераторства я уже несколько лет как отошел (эпизодические появления в роли модера можно не считать) просто Ваша, сэр, фраза понравилась  

Теперь добавлю вот что. Когда ты появился на форуме, все, в том числе и я, подошли к тебе с дружбой, с протянутой для рукопожатия рукой.
В первую очередь, если я не ошибаюсь, решил с тобой подружиться d-less.

Далее в общении с тобой я не сталкивался, но затем начались нападки в мой адрес. И ладно бы просто в мой огород - мол FF глупая игра, то да се, трали вали - я бы это списал на непонимание происходящего, оно и ладно, все люди разные. Но ты сразу без всяких разговоров в личке, без каких-либо попыток понять суть, начал меня оскорблять.
Я не стал развивать конфликт и попросту копил в себе, закрывая на дурака глаза. Мол, потешается, ну и хрен с ним, чего с него взять.

В свете сказанного очень ржачно читать твой месседж:
Здесь нет пользователей лучше или хуже меня. Не должно быть. Каждое мнение важно и нужно

На этом закончим.
dvoroviy
E-mail: konchallo@rambler.ru

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 19:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yur4ello 22.09.2015 18:48 >> #189717
Как же так? Это же не политическая доктрина, которой мы придерживались 70 лет. Это форум. Прочтите значение этого слова. Это общественное место. Задумайтесь, почему на смежном ресурсе сотни разных посетителей в единицу времени, а у нас десятка два набирается еле-еле.
Ну я так, просматриваю "смежные" ресурсы, там, может, пользователей и больше, но здесь личности поярче. Как с негативной энергетикой, так и с позитивной. Но ты знаешь, я тебе расскажу историю, а лучше прочитай начало моего рейтинга. Когда-то, когда я только пришёл, меня тут жизни учить пытался один, тот, кто ровнее других у нас с рейтингом за 50000. Считал, что он действительно лучше остальных. Не получилось, теперь желчь изливается в виде минусов и угроз в мой адрес. Со временем обзавёлся дружками (всё ранее творчество которых здесь - пошлятина и мат, теперь не пишут вообще, потому что получили внушение, а по-другому не умеют), теперь всей компухой минусуют. Трудно появиться новым активным пользователям в условиях подобной дешёвой "дедовщины" и неадекватов с минусами на раздаче. Но будем разрушать эти окаменелости.

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.09.2015 19:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yur4ello 22.09.2015 20:48 >> #189717
Как же так?
Я хотел всего лишь сказать, что не нужно пытаться изменить уклад этого форума - он складывался здесь годами и сложился, я считаю, очень удачно, иначе меня бы здесь не было! Когда я зарегистрировался в конце 2011-го, я сначала попытался заслужить доверие завсегдатаев этого ресурса и, как можно корректнее, влиться в данное сообщество, и только потом уже развивать деятельность. Корректность, корректность и ещё раз корректность! К Дворовому по теме ресурса вопросов нет, зачастую его читать бывает интересно, и, даже, его мнение о Сенне я пропускаю мимо ушей - это его мнение, но его пренебрежительное отношение к участникам форума, тем более к заслуженным участникам, вызывает у меня только одно желание - дать в морду. Он понятия не имеет ни про атмосферу и ни про события форума 2011-12-13 годов, а пытается что-то тут нам всем втереть. На дух не переношу таких. Он сам себе враг.

собакер-гпдатор)

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 19:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 22.09.2015 18:57 >> #189720
В первую очередь, если я не ошибаюсь, решил с тобой подружиться d-less.
Ты глубоко ошибаешься, читай рейтинг. Ни с какой рукой ты ко мне не подходил, да я и не за дружбой вашей сюда пришёл. И хватит врать. Доказательства приведи. Их нет.
мол FF глупая игра, то да се, трали вали
Я не писал, что FF глупая игра, я говорил, что надо быть ближе к реальности. Звал вас комментировать текущие события, а не заниматься вымышленными. Глухо.
Но ты сразу без всяких разговоров в личке, без каких-либо попыток понять суть, начал меня оскорблять.
Доказательства приведи, пожалуйста, того, как я тебя оскорблял. Напомню, что оскорбление - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Я ни разу за всё время не то что матом, бранным словом никого не назвал. Ты бы поосторожнее со словами, так и до клеветы недолго договориться.
Если доказательств не будет - что ж, тогда ты и сам меня неоднократно матом посылал. Доказательств приводить не буду, как и ты.
В свете сказанного очень ржачно читать твой месседж
Проржись как следует. Что я тебе могу ещё сказать. Ничего смешного не вижу. Честно.

tatarin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 19:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 22.09.2015 19:05 >> #189721
Со временем обзавёлся дружками (всё ранее творчество которых здесь - пошлятина и мат, теперь не пишут вообще, потому что получили внушение, а по-другому не умеют

Конкретнее. Кто?

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 19:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 22.09.2015 19:09 >> #189722
тем более к заслуженным участникам
Никаких заслуженных участников. Я настаиваю. У тебя, Пекабок, комментариев к новостям в 2 раза меньше, чем, например, у меня. Так кто из нас заслуженный? Какие критерии? Зачем это нужно? Чтобы, возвысив одних, унизить других?
Он понятия не имеет ни про атмосферу и ни про события форума 2011-12-13 годов
Не имею (про 2011-2012), про 2013 ошибаешься. А почему должен иметь? И почему вообще кто-то новопришедший, должен изучать тут вашу генеалогию? Ему проще уйти на форум/сайт попроще. С чего это тут кто-то должен перед кем-то выслуживаться? Мы в армии, что ли? Тогда и в кинотеатре надо заставлять зрителей отжиматься и бегать 50 кругов по залу.
На дух не переношу таких. Он сам себе враг.
Ну раз сам себе враг, что ты тогда переживаешь. Потому что не все с тобой согласны? Так это норма жизни. Ты расслабься, раз не приехал. Получай удовольствие.

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 19:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всё, господа, надоело обсуждать всякую ерунду. Призываю всех любить друг друга, кроме меня. До свидания.

fda2000
Рейтинг: 35500
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.09.2015 19:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Почто инакомыслящих тираните, ироды? Плюсиками меряются, как дети - ладно бы за это деньги давали, а так простое ЧСВ...

Все, что нас не убивает - делает нас сильней

Le_Sombre
Рейтинг: 21300
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.09.2015 19:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 22.09.2015 16:04 >> #189676
По всем пунктам вопросов могу ответить лично за себя:
1. Меня достало сувание своего носа этим гражданином в щель каждой темы, в том числе и в те, к которым он не имеет ни малейшего отношения.
2. Мне надоело, что этот клоун строит из себя самого умного и единственного понимающего, как правильно жить всем и каждому на этом сайте и во всём мире.
3. Мне не нравится его неуважение и высокомерие по отношению ко всем.
Много раз я просто не реагировал или реагировал в рамках приличия, пытался понять и простить и давал шанс ему начать всё сначала, но и моему ангельскому терпению приходит конец.
Всё оказалось тщетно - горбатого могила исправит. Человек плевал на мнение окружающих, но оскорблять дорогих мне людей на этом сайте я не позволю.
Из всего этого сложилась печальная ситуация - меня от него уже конкретно тошнит, и находится с ним на одной площадке этого сайта хочется всё меньше и меньше..
Предлагаю администрации сайта угомонить его, настаиваю, чтобы он извинился конкретно перед Сергеем и всеми остальными (передо мной можно не извинятся) и пообещал заниматься формулой 1, а не разведением срача.
Честно - достало.

Вот согласен, взаимоотношения дворового с пелайо или кем там еще меня трогали мало, и не обращал внимания - их это дело, но вот то как данный гражданин влезает регулярно в игровые темы и постит там сообщения типа "чего вы тут ерундой страдаете" уже несколько поднадоело за что и добавил минусов в карму, терпеть можно раз другой но постоянное подобное поведение по меньшей мере неадекватно - не нравятся игры-прогнозы - ну так не читай - зачем так навязчиво пихать свое мнение везде и всюду?! Может он и неплохо разбирается в Ф1 не спорю, но как человек он мне из-за подобных вещей очень неприятен, и для сбя я решил просто по минимуму с ним пересекаться...

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

22.09.2015 19:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 22.09.2015 19:10 >> #189723
Ни с какой рукой ты ко мне не подходил
Потрудись, найди тему, где начал общение, и узреешь

Ты бы поосторожнее со словами, так и до клеветы недолго договориться.
Ну и хитрожоп же ты. А то не знаешь что оскорбительные сообщения стираются модераторами.
Вот например зайди к себе в личку и посмотри темы в которых последний раз бывал. И кликни на 8 тему - международный турнир.
Сообщение стерто из этических соображений, на форуме не только взрослые дяди сидят.

Что я тебе могу ещё сказать. Ничего смешного не вижу. Честно
А я открою тебе глаза: лицемерное твое сообщение. И писав его, ты распространял его исключительно на себя

Цитирую dvoroviy 22.09.2015 19:19 >> #189727
Призываю всех любить друг друга, кроме меня.
И тебя вылечат. Ты только нос свой не суй куда не надо. Нравится обсуждать новости - да пожалуйста, кто ж запрещает.
Не нравятся конкурсы или что-то иное -

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 22.09.2015 19:26

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

tatarin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 19:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Топчемся на одном месте. В шаге от оскорблений и мата! Надо прекращать!

Это сообщение отредактировал(а) tatarin - 22.09.2015 19:24

pelayo
Рейтинг: 96000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 19:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую fda2000 22.09.2015 19:19 >> #189728
Почто инакомыслящих тираните, ироды? Плюсиками меряются, как дети - ладно бы за это деньги давали, а так простое ЧСВ...
О, ещё один иноверец, ёпта.

MAGIC ALONSO

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 19:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

OSIRIS,    

Всё проходит....

tatarin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 19:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую pelayo 22.09.2015 19:30 >> #189732
О, ещё один иноверец, ёпта.

Сергей! Как так можно говорить!   Он может обидеться и напишет гадость и тебе и мне!   Ещё и Путина опять приплетёт!

Это сообщение отредактировал(а) tatarin - 22.09.2015 19:35

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

22.09.2015 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую tatarin 22.09.2015 19:23 >> #189731
Топчемся на одном месте. В шаге от оскорблений и мата! Надо прекращать!
а мы в неверном направлении движемся. Пока-что выговариваемся  

Если дворовый захочет свалить с форума, то тогда и тему продолжать нечего. Поднасрет, повоняет в теме или в нескольких темах для поднятия чувства собственного достоинства и уйдет. Разве что модерам придется чистить все за ним.

если Дворовый хочет остаться на форуме (раз он его посещает, значит он чем-то полюбился ему), то пусть избавит форумчан от своего докучливого мнения и не оскорбляет посетителей портала.
с другой стороны, если Дворовый остается на форуме, то другие посетители портала, начинают общение с нуля, без оскорблений и колкостей в адрес Дворового. Начнем вежливо общаться с Дворовым, причем не как с человеком, своими непосильными трудами, завоевавшего рекордно негативный статус на портале (я не о цифрах, а об отношении), а как с новым посетителем сайта. Я думаю это справедливо будет и по отношению к дворовому и по отношению к другим

tatarin
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эдуард, зря дворовый Вадима тронул!  

Это сообщение отредактировал(а) tatarin - 22.09.2015 19:38

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2015 20:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 22.09.2015 19:20 >> #189730
Ну и хитрожоп же ты. А то не знаешь что оскорбительные сообщения стираются модераторами.
Вот например зайди к себе в личку и посмотри темы в которых последний раз бывал. И кликни на 8 тему - международный турнир.
Сообщение стерто из этических соображений, на форуме не только взрослые дяди сидят.
Про убийцу прыщавых фашистов? А ты тут при чём. Убийца ко мне в личку ломится, пишет, я убиваю "бандеровцев" и до тебя доберусь тоже, я и процитировал, совершенно к месту и по теме, это что, запрещено? Кем? Когда? Всё без матов, литературным языком. При чём здесь оскорбление-то (напомню, в неприличной форме должно быть выражено, иначе - не оскорбление)? Причём оскорбление лично тебя. Ты-то тут каким боком? Враньё.
Цитирую OSIRIS 22.09.2015 19:20 >> #189730
Ты только нос свой не суй куда не надо.
Ещё раз: не надо мне указывать, куда "нос совать". Есть правила портала, и я их соблюдаю. Давай так играть. Ты же мастер правил.
Цитирую OSIRIS 22.09.2015 19:36 >> #189738
Поднасрет, повоняет в теме или в нескольких темах для поднятия чувства собственного достоинства и уйдет.
А это у нас не оскорбление, пользователей, да? По-моему, очень смахивает.
Цитирую OSIRIS 22.09.2015 19:36 >> #189738
если Дворовый хочет остаться на форуме (раз он его посещает, значит он чем-то полюбился ему), то пусть избавит форумчан от своего докучливого мнения
Ты что-то перепутал. Форум нужен, чтобы выражать своё мнение. Так что давай ты избавишь форумчан от своего мнения сначала, а я поучусь у тебя, посмотрю хоть, как это правильно делать на форуме - избавлять всех от своего мнения.
Посещал, посещаю и буду посещать сайт и форум ради здравомыслящих и грамотных людей, которые в курсе последних новостей Формулы 1. Они не виноваты, что стараются быть на уровне, а не деградировать в своём бархатном рейтинге.

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.09.2015 20:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На носу Сузука, а мы тут дурью маемся.    

Всё проходит....

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Болтательная-2. Reloaded
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Обо всем просто так, НИ СЛОВА О ПОЛИТИКЕ!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР