На днях слышал, что недавно исполнилось 20 лет со дня выхода на экран сериала "Друзья" (Friends), и в Британии в честь юбилея его снова начали показывать. И шо ви таки думаете? Там сейчас поднялась волна возмущения, как такое вообще можно показывать?!! Оказывается, по новым понятиям, там же со всеми героями что-то да не так. Один сексист, другой расист, третий... Честно, я уже и не вспомню всех предъяв, потому что в нормальной голове это не укладывается. А прошло всего каких-то 20 лет.
А на работе мне на глаза попала форма для новых сотрудников, в которой они должны сообщить все свои данные. И перед именем нужно обвести один из вариантов, как к тебе должны обращаться, "мистер", "мисс" или "миссис", а потом еще пустое окошко. Я по простоте душевной сказал, что надо бы форму подправить, убрать этот лишний квадратик. Оказывается он там специально на случай если новый сотрудник считает себя каким-нибудь средним родом или чем-то еще (у меня рука не поднимается написать "кем-то") , и мы должны уважать его выбор и дать возможность написать именно то, что он считает нужным. И это не шутка!!!
Это сообщение отредактировал(а) Bobah - 01.02.2018 06:56
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.