ПО роду деятельности сталкивался с вытяжками Elica и Эликор. Эликор вполне себе хорошие вытяжки и по качестве и по дизайну. Ну а Элика сейчас дико дорога, и берут её крайне редко, хотя конечно Элика хороша.
У меня вытяжка Элика стоит.
Серег, ну вот смотри 8 кандидатов сейчас. Уберем основного. Кого бы ты поставил на пост?
Любого, кроме Жириновского.
Говорят они все, ну или почти все, очень красиво. Явлинский толково говорил всегда и я за негоголосовал, за партию его, в своё время, но толку от его разговоров. Был он в Думе и благополучно сдулся, как партия, так и сам. Жириновкий тоже хорошо говорит, уже скоро как 20 лет, но он популист, не больше. Кто там еще? Грудинин! Оооо, такого цирка я еще не видел. От КПРФ миллиардер, запутавшийся в своих счетах, домах и прочем. Это как надо надувать народ, ту его часть, которая за КПРФ, чтобы такого кандидата представить?
Говорят они разное, в основном - чушь. Но ещё хуже кандидат, который не считает нужным даже говорить, потому что у него нет вообще никакой программы. Такое впечатление, что у него одна задача - лишь бы корешей не спалить. В этом смысле - лучше молчать.
Мисс Дом 2, тут думаю текст излишен.
Со всем, что говорит Собчак, я полностью согласен (ну ладно, не со всем, но со многим). Все её выводы совершенно логичны и обоснованны, в общем-то, они лежат на поверхности, просто все боятся это говорить (до чего мы дожили).
И как надо вести это политику, чтобы не было не довольных?
Не запугивать людей. Уважать своих граждан, а не считать их чернью (об этом говорят все, кто лично общался). Обеспечить сменяемость власти. Исполнять Конституцию РФ, руководствуясь общеконституционными демократическими принципами, а не домысливать её при помощи Конституционного Суда РФ ради своих корешей. Не менять законодательство под конкретных людей. Не вводить репрессивные штрафы, чтобы залатать дыры в бюджете от воровства своих прихвостней. Не жить в мире старческих маразматических иллюзий. Не упиваться собственной исключительностью и строить не империю, а социальное государство, развивать инфраструктуру, дороги, финансовые институты (а не гробить банки, которыми не руководят "лояльные" лица), наукоёмкие отрасли (но это невозможно, т.к. необходим зарубежный опыт, а мы добровольно от него отказались в обмен на собственное величие и Крым). Запретить цензуру и обеспечить свободу слова не на бумаге, а на деле. Исключить политические преследования. Вернуть социальные льготы сотрудникам правоохранительных органов, провести проверку деятельности их руководства и переаттестацию сотрудников. Открыть горячие линии на местах для сообщений о злоупотреблении правами полицейскими и Росгвардией. Привести законодательство о митингах и референдумах в соответствие с Конституцией РФ в её буквальном толковании. Остановить религиозное мракобесие путём возбуждения уголовных и административных дел в отношении наиболее эпатажных кликуш, отменить продавленные РПЦ в Уголовный кодекс РФ статьи и установить конституционный порядок свободного выражения мысли, плюрализма партий, мнений, верований.
На самом деле, в России сложилась следующая ситуация: государство вследствие некомпетентности большинства назначенных сверху людей утратило контроль над нежелательными процессами в обществе, поэтому вместо обеспечения контроля оно принялось исключать зоны контроля - т.е. запрещать и репрессировать несогласных. Таким образом, государство не выполняет свою социальную функцию, но по-прежнему требует от нас платить ему налоги. Полагаю, что это несправедливо.
Это сообщение отредактировал(а) dvoroviy - 11.02.2018 15:46
Красота есть обещание счастья.