вау! какой накал страстей!
чемпионат еще не начался, а тут уже битва не на шутку
Сергей! (
Esminetz ) мне например тоже неприятно было читать, что ты написал, возможно, что ты ни в коей мере не имел в виду негативные качества наших персон, но читалось это именно как всплеск негатива.
но одно непонятно мы все трое проголосовали за вариант, который предложил
Appeks и никто не кричит, что вы тут пропихнуть опять хотите, предлагаете ерунду, мозг нам топчете!! хотя я например не понимаю нифига, как будет происходить деление на уровни игроков, все настолько расплывчато и я себе несколько по другому представлял. Вангую будет большая путаница.
и если ты отказался от организации чемпионата, то давай будут решать организаторы, что чушь, а что конкретный метод, для решения проблемы. тебе предложили систему вообще без каких то минусов:
Пример. Динамическая система очков, описанная выше. Сегодня гонка в Киото, стартует 20 человек, я всех обогнал и финишировал первым. Получил 20 очков. Завтра такая же гонка в Сити, стартовало 20 человек, я всех обогнал, но из моих соперников финишировало только 10 (Сити же). Я в этой гонке обгонов совершил столько же, а перенервничал в два раза больше (поскольку Сити), - но очков СТОП. получаешь столько же. не финишировавшие гонщики не получают очков, финишировавшие при данных условиях никак не зависят от сошедших.
Т.е. в первой гонке очки получат в следующем порядке пилоты (при условии простой очковой сетки): 20-19-18-17-...-2-1. Во второй гонке получат очки: 20-19-18-...-11-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
т.е. сошедшие просто не получают очков.
ну ка, найди свои минусы!
но ты сделал вид, что не видел этого или в самом деле не хочешь видеть, и пишешь:
Решающий аргумент с вашей стороны может быть только один: каким-то образом доказать, что если проигравший влияет на результат победителя - это суть соревновательного процесса. Все остальные рассуждения, попытки оспорить существующую систему - шлак. Если какая-то система (возможно) неидеальна, это ещё не повод заменять ее на систему полностью порочную.
и в конце добавил:
а такие постановки вопросов, видимо, заранее нацелены на что-то.
явно намекая на какую то нечестную игру с нашей стороны.