Sepreu
-Вадим, я может уже старею
но ни как понять не могу для чего нужна группа в вацап, тогда-когда у нас есть целый форум, где так-же можно общаться, выкладывать фото и т.д., если не сложно вкратце можешь назвать плюсы вацап которых нет у форума?
-Допустим ты мне срочно понадобился, что-то хочу спросить. На форуме в личке напишу, а когда ответишь, никому не известно. А с вацапом можно написать прямо тебе в телефон
-Если не секрет, а у Леонида был выбор? Или он, как занятой человек просто согласился на то что есть?
-не могу прокомментировать за Леонида
- принципе, шаблон для FFL сделать можно но я не понимаю зачем нужны разные слои в шаблоне, который ты предлагаешь просто для раскраски простым участникам? Если человек понимает как работать со слоями то он и сам сможет все сделать.
- начинающие пользователи фотошопа сделают это не аккуратно.
-Вадим, там-же при уменьшении вообще ничего не видна даже номера
-если мелко написать, то на любом борту будет плохо видно. я к тому, что на предложенном варианте есть грамотные "площадки" для наклеек.
-и зачем нам новая концепция болида Индикар
нам нужна как минимум Формула Рено.
-я не против если будет и то и другое
Сергей, есть еще предложение.
Сколько нас тут, фотошопников? Я, ты, Tatarin1, trinci
Может вчетвером, в той или иной пропорции помочь командам, без болидов?
Я бы предложил так:
Sepreu:
F1 REvolution team - Работа тобою уже была кажется сделана, ты в прошлом году предложил парням сперва FF болид, исходник возможно у тебя есть
Sirius Racing F1 Team - в прошлом году Сергей ты раскрашивал Сириус. Тот же окрас можно наложить на машину FFL
Tip Top Tver Team - у команды из Твери болид Бенеттон 94 года. Думаю тебе виднее как этими цветами можно украсить болид FFL
trinci
F1 Zion Lions Team
Zion Tigers FF-Team - две команды в последние годы были клиентами trinci Desighnering
OSIRIS
Appeks Fresh & Flash Team
F1 Evolution Team
Squadra Diaboli Rossi
Resistenza Squadra
Rothmans Porsche F1 - TNT говорил, что сам нарисует.
Tevzadze Bluebird Racing - f1fs2006 тоже говорил, что сделает
Tatarin1 в отпуске, но читать нас может. Если trinci свою фирму закрыл, то его часть возможно Эльдар примет на себя
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!