1) Вот ты обещал к началу сезона в нашу группу вацап войти, а пока по этому вопросу отмалчиваешься
Вадим, я может уже старею
но ни как понять не могу для чего нужна группа в вацап, тогда-когда у нас есть целый форум, где так-же можно общаться, выкладывать фото и т.д., если не сложно вкратце можешь назвать плюсы вацап которых нет у форума?
Добавив туда ники и номера, я отправил проект машины в группу вацапа, Леониду на согласование. Леонид согласовал, я машину презентовал
Если не секрет, а у Леонида был выбор? Или он, как занятой человек просто согласился на то что есть?
3) Уже несколько команд планировали сделать 3D-машины, но идею я зарубил и ребята сделали 2D-машины.
Вот сам посуди, как мне быть сейчас, Сергей?
Вкратце, разрешить 3D-машины!!
Честно говоря, я не понимаю почему ты им запретил, если и запрещать 3D-машины, то делать это надо было раньше (по крайней мере в конце сезона) и официально объявив об этом. А если сейчас ты решишь их запретить, я даже боюсь представить что сделает с тобой Оля,
если ты решишь забрать у не её Бенеттон. Я уж не говорю о других пилотах, в их числе и Я
4) Теоретически я не против использовать 3D-шаблон, но тогда он у нас должен быть и для FFL.
В принципе, шаблон для FFL сделать можно но я не понимаю зачем нужны разные слои в шаблоне, который ты предлагаешь просто для раскраски простым участникам? Если человек понимает как работать со слоями то он и сам сможет все сделать.
Сейчас, когда ослепление красотой начало проходить, уже появляются замечания. Вернее замечаниЕ!
Игорь, Юра, Сергей, можете сделать ники ярче, аналогично бортовым цифрам? при уменьшении картинки ники просто сольются с фоном, думаю, что есть возможность сделать их видными
Ники, были выдержаны в стилистике болида, особой задачи выделить их не было для меня, мое мнение два болида должны отличать друг от друга номера, в моем варианте они были видны и даже при максимальном уменьшении, почему
Replica решил их изменить я не знаю...
5) И я оценил компромиссную мысль - 2D шасси и 3D шины у Харькова Но есть просьба, подправить одну "деталь", если будет желание, - между передней шиной и передним спойлером черное пространство, лучше его вырезать.
Подправить все не проблема, если
Replica решит внести изменения.
на мой взгляд 3D-машина FFL просто идеальна в этой форме
а) боковина заднего спойлера подходит для номера
б) борт бокового воздухозаборника прямой и можно писать ник без искривлений
в) на верхнем воздухозаборнике можно наклеить флаг или герб
И всё будет читабельно, смотрибельно
Вадим, там-же при уменьшении вообще ничего не видна даже номера, до и зачем нам новая концепция болида Индикар
нам нужна как минимум Формула Рено.
Нu о чём не жaлейmе - хоmя бы nоmомy, чmо эmо бессмысленно...