Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Brendon Hartley

Брендон Хартли

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

21.01.2018 02:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Брендон Хартли (англ. Brendon Hartley, родился 10 ноября, 1989 в Палмерстон-Норте) — новозеландский автогонщик, двукратный чемпион мира по автогонкам на выносливость в составе Porsche Team (2015[1], 2017[2]), победитель гонки «24 часа Ле-Мана» (2017).

Карьера

Хартли родился в семье тесно связанной с моторными видами спорта. Его отец Брайан гонялся во многих соревнованиях, например Формула-Атлантик. В шесть лет Хартли начал свою карьеру в картинге вслед за своим братом Нельсоном. Через шесть лет молодой новозеландец завершил свой первый сезон на седьмом месте. В 2003 году в возрасте 13 лет он выиграл Фестиваль Формулы-Форд; за этим последовал год в Формуле-Форд. В болиде своего брата, он стартовал в четырёх гонках и выиграл две из них.

После сезона в Formula Toyota New Zealand Хартли отправился в Европу, выступил в Еврокубке Формулы-Рено и Formula Renault Northern European Cup (NEC). Новозеландец завершил четырнадцатым и десятым в личном зачёте соответственно, попал на подиум на этапе в Anderstorp. На второй год он остался в Еврокубке Формулы-Рено, но ушёл из NEC в итальянский чемпионат. В этот год он одержал три победы в Еврокубке(заработал чемпионский титул) и три подиума в итальянском чемпионате. В 2007 году Хартли также дебютировал в Формуле-3 Мастерс. Он финишировал четвёртым. Также он провёл тесты с Команда Новой Зеландии в гонках А1 и стал лучшим новичком в этой серии.

Формула-1

В феврале 2008, когда ему исполнилось 18, Хартли провёл свои первые тесты в Формуле-1. Он был приглашён Red Bull Racing в Эр-Рияд. Потом он провёл трёхдневные тесты на новом болиде Toro Rosso STR3.

В ноябре 2008 он заменил на тестах травмированного Марка Уэббера вместе с Себастьеном Буэми за Red Bull RB4.

Дебютировал в Формуле-1 в Остине-2017, заменив Пьера Гасли, занял 13 место.

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.01.2018 02:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

К этому пилоту стоит присмотреться. Ну мне так показалось.

Красота есть обещание счастья.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

31.10.2018 16:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как вам история про днище Гасли в Остине? Вкратце: Хартли приехал 9-м, Гасли - 12-м, но команда и Гасли сказали, что у него было повреждено днище в начале гонки. Однако в Мексике Хартли сказал, что с машиной всё было ок. А на следующий день ему уже запретили давать какие-либо комментарии по этому поводу. Последнее из его слов:

«Что ж, мне приходится продолжать отвечать на вопросы о моем ближайшем будущем.
Пожалуй, я понял, что мне нужно как-то защищаться. Иногда мне приходится стоять за себя и бороться за то, что я делаю. Я знаю, что проделал хорошую работу в последних гонках, и чувствую, что нахожусь в действительно хорошей форме».

Кому верить? Не защищая Хартли как гонщика, я всё же верю ему, и потому что РБ+ТР часто были замечены во лжи, играх и т.д. и потому что сам сталкивался с подобной подтасовкой фактов на работе со стороны руководства. В общем, не завидую Квяту, опять в террариум возвращается.

Сognosce te ipsum

major_71
Рейтинг: 116343
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.10.2018 16:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это чей опус?

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.10.2018 17:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 31.10.2018 16:40 >> #237273
В общем, не завидую Квяту, опять в террариум возвращается.
Ну так он знает куда возвращается и скорее всего ничего нового для себя не откроет в этой команде/командах.

#KeepFightingMichael

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Brendon Hartley
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Брендон Хартли
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР