Я всецело за Попова. И рассказывает интересно и сам человек знающий. А то что бывают у него запинки и оговорки, ну так это не страшно. Полтора часа болтать без умолку дорогого стоит.
А то что про Петрова все время талдычит, ну что плохого? Я вообще думал что увижу российского пилота когда мне будет 60-70 лет. Так что я просто слушаю Попова и наслаждаюсь происходящим.
зы. Попов даже пропустил момент об объяве расмотра инцедента между машинами 14 и 17
Ну что с того? ты же это увидел? увидели и другие. Ты же не заказываешь гонку "пусть будет так-то и так-то". И Попов тоже рассказывает не по заказу.
Для меня Ф1 это праздник и Российский голос - неотъемлемая часть этого действия. Голос Попова и Ф1 это как голос Фредди Меркьюри и песен Queen! Сколько бы эти песни не перепевали - Фредди исполнял лучше.
Когда комментировали гонки Каминский и Кабановский, я в душе переживал большую утрату. И поэтому в настоящий момент я просто счастлив, когда начинают показывать визжащие полосы на черном экране, а потом знакомый до боли голос подтверждает, что с нами он - Российский голос Формулы 1!!!
Ну а на прощание всегда взгрустнется на словах "до встречи, друзья! С Вами работал Алексей Попов"
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!