Фелипе Масса совмещает полезное с приятным
15.07.2011 11:02
На официальном сайте Ferrari бразильский пилот скудерии поделился своими впечатлениями от прогресса в улучшении болида, а также надеется на то, что вторая половина сезона станет более удачной для него и для команды в целом.
"Мы стабильно улучшаем наш темп на протяжении последних нескольких этапов, а в Сильверстоуне мы смогли выйти на тот уровень, который позволяет нам претендовать на победу. К тому же наша скорость была хорошей как в квалификации, так и непосредственно во время гонки. А главное, что мы сумели найти баланс, который позволяет хорошо смотреться на твердой резине. Отсюда смело напрашивается вывод, что мы можем конкурировать с любой командой на трассе. А если мы продолжим в том же духе, то вторая половина сезона станет для нас более успешной", - рассказал Фелипе Масса.
А самому пилоту не приходится скучать в промежутках между Гран При, поскольку ему посчастливилось встретится с итальянским астронавтом, который только вернулся с Международной космической станции и стал гостем на заводе Ferrari в Маранелло. Фелипе Масса был среди тех людей, которые встречали Паоло Несполи и имел возможность поделится с ним впечатлениями.
"Я не сомневаюсь, что окажись я в космосе, то получил бы самые фантастические ощущения. Ведь далеко не всем дается возможность посмотреть на нашу планету с такой высоты. Хотя лично я согласен с нашим президентом Лукой ди Монтеземоло, который предпочитает твердо стоят на земле, чем витать в облаках", - добавил Масса.
Здорово!