Цитирую
mikhail-orsha 27.08.2011 08:01
>> #54419 Как когда-то Баттон, не побоялся команды Льюиса и бросил вызов ему, так и Кими бросит вызов Фернандо?
ну что ж, это было бы охренительно интересно
Цитирую
plastikman 27.08.2011 08:09
>> #54421 Легко. За Кими не заржавеет, он всегда говорил, что ему безразлично кто его напарник. А вот Алу думаю было бы не совсем безразлично
Да, согласен! Кими-то вообще по сердцу Алонсо будет его напарником, или не Алонсо...
Но вот сам Алонсо, как мне кажется, не захочет прихода Райкконена в Феррари. У Алонсо статус безоговорочного первого номера и суперзвезды (как когда-то в Рено под командованием синьора Бриаторе), а Кими, если и вернется, то не захочет играть роль второй скрипки.
Точно так же мне кажется маловероятен союз Кими с Ред Булл. Феттель - безоговорочный лидер. Уэббер ему не мешает (как когда-то Баррикелло в стане красных). Если же говорить о коммерческой выгоде, то Матешицу и ко выгоднее позвать Хэмильтона. Кроме того, не стоит забывать торроросят, засидевшихся в детсаду на второй (даже на третий) год.
Наконец, МакЛарен. Баттон перейдет в Феррари? Не верю. Ему и так хорошо и спокойно в команде, и команде спокойно с Баттоном. Дженсон не хнычет при каждом удобном и неудобном случае о низкой форме команды по сравнению с "быками". Да и Уитмарш не захочет разрушать гармонию в команде заменой Дженса на Кими. Уйдет Хэмильтон? В Ред Булл? Ну чисто гипотетически возможно, но скорее это просто "бла-бла" со стороны загорелого.
И еще. Вакансий на 2012 год в "топ 3" нет. Возможно появятся в 2013. К тому моменту Кими не будет ездить в Ф1 три сезона. А это много... Учитывая, что тестов сейчас даже перед началом сезона не так чтобы много, не имея накат на новой технике... Все хотят видеть Кими в роли победителя, а не мытарства а-ля Шумахер.
I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana