Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2011 15:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Не верю что при возможном возвращении Кими в стан Алых он составит хоть какую-то конкуренцию Нандо. Во-первых Нандо лучший гонщик пелотона в данный момент на которого работает вся команда, во-вторых после нескольких лет вне Ф1 Кими не останется на том же уровне(по крайней мере в начале сезона). А когда финн разгонется, Нандо будет далеко впереди в личке.
Так что шансов на равную борьбу я не вижу.

Artpop

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

27.08.2011 15:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 27.08.2011 15:45 >> #54479
Не верю что при возможном возвращении Кими в стан Алых он составит хоть какую-то конкуренцию Нандо. Во-первых Нандо лучший гонщик пелотона в данный момент на которого работает вся команда, во-вторых после нескольких лет вне Ф1 Кими не останется на том же уровне(по крайней мере в начале сезона). А когда финн разгонется, Нандо будет далеко впереди в личке.
Во многом согласен. Кими будет очень сложно (если вообще возможно) переиграть как Алонсо, так и Хэмильтона или Феттеля в одной команде. Для гонщика любой простой, даже в ранге тест-пилота, - серьезеная потеря формы.
Фактически первый год уйдёт на "вкат"...

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.08.2011 05:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Недооцениваете вы Кими ребята, недооцениваете...

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.08.2011 08:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

кто-то недооценивает, а может кто-то переоценивает?

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.08.2011 13:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mikhail-orsha, уж лучше второе, нежели первое.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.08.2011 13:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я сам болельщик Кими, но надо смотреть правде в лицо, Кими если и вернется в Феррари то после трехлетнего простоя. Так что борьбы с Нандо быть не может.

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.08.2011 13:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ралли помогало Кубице совершенствоваться в ф1. Он об этом не раз заявлял. Так что думаю и Кими не исключение. Тем более он уникален, я думаю адаптировался бы он очень быстро. Нельзя так беспрецедентно заявлять, что Ал бы порвал его фхлам. Мы этого знать не можем. А везде приводить этот пример Шуми слишком избито. Тем более у Михаэля вообще не было гоночной практики эти 3 года, нигде, кроме мотогонок. А Киман держит себя в тонусе в различных гоночных сериях.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 28.08.2011 13:38

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.08.2011 14:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 28.08.2011 12:37 >> #54612
А везде приводить этот пример Шуми слишком избито.
Я и не приводил, не надо высасывать из пальца.
Нельзя так беспрецедентно заявлять, что Ал бы порвал его фхлам.
фхламы может и не порвал, но шансов на борьбу не оставил бы точно. Мы ведь рассматриваем вариант того что Кими перешел бы в команду Нандо, а не просто в команду где одинаково поддерживают обоих пилотов.
Ралли помогало Кубице совершенствоваться в ф1. Он об этом не раз заявлял.
По последним фото, Кубик выглядит особенно "совершенным". Так что я бы не стал приводить поляка в пример. Не корректно.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 28.08.2011 14:24

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.08.2011 14:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 28.08.2011 14:22 >> #54614
По последним фото, Кубик выглядит особенно "совершенным".
Не нужно иронизировать на чужом горе. Нетактично.
А до аварии в процессе сочетания раллийной практики с ф1, его результаты стали еще более высокие и стабильные. Это было сложно не заметить.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.08.2011 15:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 28.08.2011 13:45 >> #54615
Не нужно иронизировать на чужом горе. Нетактично.
А до аварии в процессе сочетания раллийной практики с ф1, его результаты стали еще более высокие и стабильные. Это было сложно не заметить.
Я и не смеюсь. Просто вы привели пример человека для которого совмещение двух серий оказалось трагичным.
Я лишь заметил, что ему все же стоило выбрать одну работу, а за хобби выбрать покер, в который он любит играть с Нандо.
Кими - финн, у него в крови Ралли, и то он себе не позволял постоянно гоняться в нем, так как для этого нужны тренировки. Кубик же должен был быть аккуратнее.

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.08.2011 06:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вурц: я думаю, Райкконену стоит попробовать себя в "Ле-Мане"

"Было бы хорошо, если бы Кими выступил в "Ле-Мане" в следующем году. Я думаю, ему стоит попробовать. У меня не было времени побеседовать с ним после его тестов, потому что, когда я прибыл, он уже уехал. Я не знаю его времени на круге, но слышал, что тесты прошли хорошо", — цитирует Вурца Turun Sanomat.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.08.2011 17:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хаккинен считает, что Райкконен вернётся в Формулу-1

"Он был в Формуле-1 несколько лет, и, с моей точки зрения, проделал отличную работу. Он суперталантлив, но я полагаю, он Кими почувствовал, что не хочет продолжать гоняться в чемпионате. Этот спорт предусматривает многие ограничения, здесь нужно следовать правилам. Возможно, он хочет следовать своим собственным правилам, и он, вероятно, не хотел и дальше оставаться в чемпионате.

У него колоссальный талант, он мог бы оставаться в Формуле-1 ещё многие годы, но он захотел попробовать что-то другое, вроде ралли или NASCAR. Почему нет? Он ещё молод – так почему бы не покататься по миру и не заняться тем, чем хочешь?

Увидим ли мы его снова в Формуле-1? Вероятно, да… Таково моё мнение", — цитирует Хаккинена журнал F1 Racing.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.08.2011 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Правда сам Кими не может конкретно сказать, тянет чего-то

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

31.08.2011 21:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поползли слухи, что Кими развелся со своей женой Дженни Далман\Райкконен, которая в свою очередь оттяпала половину состояния айсмена...

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 31.08.2011 21:42

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

31.08.2011 21:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 31.08.2011 21:42 >> #54833
Поползли слухи, что Кими развелся со своей женой Дженни Далман\Райкконен, которая в свою очередь оттяпала половину состояния айсмена...
И именно поэтому он хочет вернуться в Ф1, чтобы "подзаработать"?))

Ну что ж, в свое время Лауда вернулся как раз таки для того, чтобы подзаработать для своей авиакомпании...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.09.2011 02:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 31.08.2011 21:55 >> #54835
И именно поэтому он хочет вернуться в Ф1, чтобы "подзаработать"?))
Пока это лишь слухи из приближенных источников. Но кто знает, возможно, что бы подзаработать, а возможно, что бы выплеснуть все свои эмоции на трассе. Это Кими - никогда не поймешь что у него внутри.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.09.2011 18:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконена выгнали из WRC

Кими Райкконен и его команда Ice 1 Racing исключены из зачета чемпионата мира по ралли (WRC). Кроме того, финн обязан выплатить штраф в кассу ФИА.

Если прошлый сезон Райкконен проводил в составе заводской команды Citroen, то в этом сезоне чемпион Формулы-1 2007 года решил выступать сам за себя, выбрав при этом не полную программу, а несколько выборочных этапов. Среди них было и Ралли Австралии. Однако Кими решил пропустить эту гонку, за что и заработал гнев со стороны ФИА.

За такую провинность ФИА решила исключить финского пилота из зачета чемпионата. Кроме того, ему предстоит выплатить штраф в размере 16000 евро.

До настоящего времени Райкконен заменила в чемпионате 8 место с 34 очками.

Ну и ну         

делай что должен,и будь что будет!!!

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.09.2011 18:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Пофигист Кими в своём репертуаре.    И кто-то после этого ещё удивляется-возмущается, что с ним досрочно расторгли контракт в Феррари?

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

09.09.2011 19:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 09.09.2011 18:21 >> #55365
Кими Райкконена выгнали из WRC

Несколько передернуто. Исключили из итоговой классификации за неявку и все.

А вообще, уж коли обещался ехать в Австралию, то надо было ехать. Так что претензии ФИА вполне логичны.
Все равно что в Ф1 сказал бы: "не поеду я в Абу Даби... Неохота"

Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 09.09.2011 19:07

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.09.2011 23:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да уж захотел по ехал захотел не поехал это уже не автоспорт а хрень выходит. Что-то видать не может Кими разобраться что ему нужно

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.09.2011 01:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Претензии ФИА вполне обоснованы, но я думаю, что и самому Кими уже ралли поднадоело. Ну и прально, не чего там особо ловить, можно попробовать другие серии, или вовсе камбэкнуться!)

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.09.2011 17:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен посетил базу Williams
16.09.2011 14:07

Слухи по поводу будущего Кими Райкконена, чемпиона Формулы 1 2007 года, продолжают расти "как снежный ком". Где проведет финн следующий сезон пока неизвестно. В нынешнем году он выступает в ралли, но отсутствие успехов заставляет задуматься о целесообразности продолжения участия…

В мае нынешнего года Райкконен дебютировал в NASCAR, но продолжения этого не последовало. Месяц назад он провел тесты спортпрототипа Peugeot 908 LMP1 и обсуждается возможность участия Кими следующем году в легендарном марафоне «24 часа Ле-Мана». Но на этом слухи не заканчиваются… На прошлой неделе финн посетил базу команды Williams в Гроуве.

Можно предположить, что Райкконен изучает возможность возвращения в Формулу 1. В топ-команды все пути по тем или иным причинам закрыты. В Lotus Renault GP Эрик Буллье недавно заявил, что Кими ему неинтересен. Поэтому вариантов не так много и Williams может являться одним из самых привлекательных. В команде грядут серьезные кадровые перестановки, в следующем сезоне на смену Cosworth приходит Renault - перспективы неплохие. Однако представитель Williams заявил, что визит Райкконена носил частный характер.

«Это был частный визит. И у нас нет больше никаких комментариев по этому поводу», - заявил представитель Williams.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.09.2011 21:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 16.09.2011 16:59 >> #55828
Кими Райкконен посетил базу Williams
так же       !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.09.2011 03:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Венесуэльская PDVSA может спонсировать зарплату Райкконена в "Уильямсе"

Становятся известны детали возможного возвращения чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в Формулу-1, в команду "Уильямс".

Ранее в финской прессе уже сообщили, что Райкконен на прошлой неделе посетил фабрику "Уильямса". Как сообщает финское агентство Elisa, финн пропустил Ралли Австралии WRC именно из-за переговоров по контракту.

Ожидается, что венесуэлец Пастор Мальдонадо сохранит место в команде. Более того, его спонсор, нефтяная компания PDVSA, может финансировать зарплату Райкконена, так как приход финна будет способствовать рекламе бренда.

Уже серьезные слухи. Очень интересно что из этого всего получится. Еще и команда подверглась полной реконструкции.

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

17.09.2011 08:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да уж.. Кими будет ездить на посредственности..

I can feel your Halo

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.09.2011 10:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не являюсь болельщиком Кими.Но всё несколько мыслей имеется.Вот в возращение Кими в Ф1 уже верю с трудом.Или не так категорично,вероятность возращения с небольшим процентом.Уж очень перерыв затянулся.За это время как бы то ни было,а техника ушла вперёд в развитии.И что такое быть не в тонусе,показательны примеры Шумахера и Хайфельда.Всё дело мне кажется в желании самого Кими.Если бы он очень хотел,то давно бы гонялся.А так,размышления затянулись.
И на счёт Уильямса.Вполне возможно,хотя и несколько фантастично.Во первых капризы Барика.Так почему же не сменить одного ветерана на другого? Но вот сможет добиться чего-нибудь Кими?Ведь и Рубенс капризничает не зря.Ему бы хотелось иметь более быстрый болид.И тем более что команда имеет для этого все предпосылки,а ещё и славную историю и имя.Но только вот кризис в Уильямсе затягивается.А времени в силу возраста у Рубенса нет.Но есть ли оно у Кими?Если он решится сменить Рубенса за штурвалом Уильямса?Да,конечно команда переходит на моторы Рено,и начинаешь ностальгировать,по поводу некогда победной парочки,Уильямс-Рено.Но опять же,разве можно повернуть время вспять?Да и моторы Рено уже не самые лучшие.И это к сожалению не решит всех проблем Уильямса.
  Но с другой стороны всё может измениться в один миг,придёт или спонсор или акционер и возрождение станет реальностью.И в такой момент оказаться за рулём Уильмса не самый плохой вариант.
  И для Зёмы.Можно я тебя немного поправлю?Команду Фрэнка Уильямса и Патрика Хэда не стоит называть посредственностью.Да,команда переживает не лучшие времена и не в состоянии построить конкурентноспособный болид.Но историю и заслуги никто от этого у неё не отнимал(вторая команда по победам в КК!).И может так случиться что команда не переживёт этот свой кризис,но она всегда останется в истории Ф1 и в памяти болельщиков!

Смерть не повод не идти в атаку.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.09.2011 10:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

D-LESS,друже! Прости,но Кими-31,а Рубенсу-39!!!!!как говорят в Одессе-"это две БОЛЬШИЕ разницы"!!!!!!!!!!
Да.команда с ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ.конечно сразу всех проблем не решить-но,сам знаешь,НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.
Если не стараться-ничего и не будет.
Я большая поклонница Рубенса-(мы с ним вместе "ПРИШЛИ" в Формулу,в 1993г)-но и Кими мне симпатичен очень.
Поживём-увидим,как и что будет.Главное-чтобы ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ!!!!       

Fima
Рейтинг: 6665
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.09.2011 13:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Небольшое уточнение. 17 октября Кими - 32. Отличный возраст и нет никаких сомнений, если он вернется, то восстановится в прежних кондициях очень быстро. Посмотрите на Шуми: машина поехала и вот он уже гоняет и нервирует чемпионов. Талант от Бога, его не пропьешь и не потеряешь. Вместе с ним придут и спонсоры. Будут деньги, появятся и возможности у команды. Уильямс легендарен и его возрождение важно для Ф1. Не сомневаюсь, что в этом проекте участвует Берни, он такого не пропустит.  

Не люблю грубиянов.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

17.09.2011 14:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Было бы классно, чтобы Кими вернулся. Было бы классно чтобы вернулся в Вильямсе, и чтобы Вильямс поехал! Вот это было бы нереально классно.
Но слабо верится.
финское агентство Elisa не их же Tarun Sanomat, и собого доверия  кэтому источнику нет.

А визит на базу Вильямса связан скорее с альянсом Вильямс-Ягуар по совместному выступлению в Ле-Мане. Скорее всего этим все и объясняется. Кими изучал возможность выступить в Ле-Мане за рулем Ягуара.
Но мечтать не вредно

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

17.09.2011 14:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет Сергей! Да, я это просто не написал. Но стоит взглянуть на нынешнее положение, что ты и нам подтвердил. Они не блещут скоростью, результатов нет. А История... на то она история, что в прошлом времени. Нас интересует нынешнее время, т.е. результаты этих сезонов, которых нет.

I can feel your Halo

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР