Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

29.11.2011 16:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ну,теперь старта следующего сезона будем ждать с ещё большим нетерпением!

Смерть не повод не идти в атаку.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

29.11.2011 16:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 29.11.2011 14:41 >> #61678
Ну,теперь старта следующего сезона будем ждать с ещё большим нетерпением!
Еще с каким!!! Это просто не вероятно!!!!

Модератор всегда прав

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

29.11.2011 16:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А думаю что поедет Кимстер!Протестирует Пирелли и поедет.Изменений в болиде не много,и они не существенные.Да и времени ещё вагон.После такого отдыха,он не поедет,полетит!

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.11.2011 18:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да уж достаточно не ожиданная  новость. Думал, что Райкконен точно будет в 2012 году в Уилльмсе выступать, а на тебе в Рено. Будет интересно посмотреть как на фоне Райкконена будет смотреться Петров.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.11.2011 18:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 29.11.2011 16:43 >> #61679
Еще с каким!!! Это просто не вероятно!!!!
Дима мои поздравления в связи с возвращением любимого пилота. Я помню как я радовался, когда стало ясно, что Шуми возвращается.

#KeepFightingMichael

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

29.11.2011 18:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 29.11.2011 18:26 >> #61686
Будет интересно посмотреть как на фоне Райкконена будет смотреться Петров.
А кто сказал, что он там будет?
Сдается мне, что Петрова теперь уволят.
Зато пока мы можем полюбоваться на Кими в толстовке с гордой надписью "Лада" на рукаве!

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.11.2011 18:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 29.11.2011 18:43 >> #61690
Сдается мне, что Петрова теперь уволят.
Есть такая вероятность, но во первых деньги, которые приносит Петров должны сыграть свою роль, а во вторых у него все таки контракт. Конечно подробности контракта мы не знаем, но хочется надеяться, что петров проведет следующий сезон рядом с чемпионом 2007 года. Для него это будет весьма полезный опыт.

#KeepFightingMichael

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

29.11.2011 20:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я думаю Ваня,что если не будет Петрова,не будет и гордой надписи "LADA"!

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.11.2011 20:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ура-а-а-а!      Как же я рад, моей радости нет предела! Сегодня я пью и веселюсь   , отмечая это мегасобытие в истории автоспорта!    

Итак Виталий и Кими, неплохой тондем, жду-недождусь первых тестов!!!

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.11.2011 20:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 29.11.2011 18:43 >> #61690
Зато пока мы можем полюбоваться на Кими в толстовке с гордой надписью "Лада" на рукаве!
Очередная ирония судьбы, ведь первой машиной у него была наша родная Lada, которую он очень любил и ценил! Вместе с отцом они собрали из нее неплохую раллийную телегу.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

29.11.2011 20:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 29.11.2011 20:25 >> #61711
А я думаю Ваня,что если не будет Петрова,не будет и гордой надписи "LADA"!
Естественно. Именно поэтому я написал "пока можем полюбоваться"

Цитирую plastikman 29.11.2011 20:32 >> #61714
Итак Виталий и Кими, неплохой тондем, жду-недождусь первых тестов!!!
Тандем может и впрямь был бы неплохим. Тем более, что практически земляки. Один из Suomi, другой из Karjala

Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 29.11.2011 20:39

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.11.2011 20:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

«Главное, чтобы Кими из Ледяного человека не превратился в Человека-мороженое»

Кими Райкконен возвращается в «Формулу-1». Подписав двухлетний контракт с «Лотус-Рено», финн здорово взбудоражил болельщиков. Перспективы Виталия Петрова, предвкушение сражений с Михаэлем Шумахером, кошмары Себастьяна Феттеля и происки Эрика Булье. Изучим, как мир реагировал на возвращение чемпиона.

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ
Райкконен возвращается? Что, правда, что ли?!

kiimmykat, твиттер
Что ж, десятая часть населения планеты будет с нетерпением ждать его возвращения на трассу.

R, Yahoo! Sport
Прекрасно! Моя мамочка будет счастлива – она любит Кими Райкконена.

Aimziness, твиттер
СКУЧНО
Отлично. Самый скучный гонщик в мире вернулся... Все будет так же смешно, как и в истории с Шумахером.

stevejohnwebb, Yahoo! Sport
КТО ЛИШНИЙ?
Кого тогда не будет в команде? Петрова или Сенны?

Richard, Yahoo! Sport
Надеюсь, Петрова. Он же держится в «Формуле-1» исключительно как любимый питомец спонсоров.

campervanmant25, Yahoo! Sport
Думаю, Сенны, потому что разговоры о его замене на Грожана ходят уже давно. Петров приносит «Рено» слишком много спонсорских денег, чтобы отказываться от него. Да и гонщик он не такой уж и плохой, если сравнивать с другими, кого поддерживают спонсоры.

Bill K, Yahoo! Sport
VS ШУМАХЕР
Окей, Кими! Всегда буду рад видеть тебя впереди Шумахера.

Louis, Yahoo! Sport
Что ж, у него снова будет возможность побороться с Шумахером. За 8-е место...

Paul, Yahoo! Sport
ЧЕЛОВЕК-МОРОЖЕНОЕ
Да, он вернулся, но... Главное, чтобы за время отсутствия в «Формуле-1» Ледяной человек не превратился в Человека-мороженое. Я был поклонником Кими во времена, когда он жег – надеюсь, его харизма никуда не исчезла. Ну, и надеюсь, он будет хоть немного улыбаться во время своих интервью, а не выглядеть как человек, которого пытают.

Cashel, Yahoo! Sport
В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ
«Формула-1» становится все больше похожа на гонки для старых мерзавцев. Какой там теперь средний возраст гонщиков после возращения Кими и Шумахера?

tonymanx2, The Telegraph
Не поверишь, но он не будет особо отличаться от того, что был, например, в сезоне-2000. Конечно, мне жаль тех ребят, которым не находится мест за рулем болидов. Теперь становится все более очевидно, что богатые родители или спонсоры – это совсем не гарантия того, что молодой пилот сможет попробовать себя в «Формуле-1».

Joseph Sanderson, The Telegraph
Кими никогда не был настоящим чемпионом. Он выигрывал только когда его болид был гораздо, гораздо лучше остальных. Могу только пожелать командам впредь делать ставку на гонщиков завтрашнего дня, а старикам – уметь с достоинством уходить, когда их время уже осталось позади.

Stephen Allen, Yahoo! Sport
Это Кими не был настоящим чемпионом? А кто тогда был? Хэмилтон, Алонсо, Баттон?

Sinful, Yahoo! Sport
«Рено» явно ошибается, делая ставку на 32-летнего гонщика, о состоянии которого ничего неизвестно. Неправильно думать, что экс-чемпион мира будет непременно хорош.

marcacartoon, Marca
КОШМАРЫ ФЕТТЕЛЯ
Возвращение Райкконена должно всерьез обеспокоить Феттеля, ведь Кими – единственный гонщик, которому несколько лет назад удавалось хоть что-то выжать из ужасного «Феррари». Райкконен – отличный гонщик с хорошими перспективами. Жизнь Феттеля теперь не будет такой спокойной.

dwdg, The Telegraph
«Ред Булл» и «Макларен» должны остерегаться. Этот парень не так прост, как все остальные гонщики «Формулы-1».

Brian, Yahoo! Sport
ШЕСТЬ ЧЕМПИОНОВ
6 чемпионов в деле... Неслыханно.

Pedro, Yahoo! Sport
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ
Сначала Алонсо был в «Рено», а Кими – в «Макларене», потом Алонсо перешел в «Макларен», а Кими отправился в «Феррари», а теперь Алонсо в «Феррари», а Кими – в «Рено».

Tibetan Ranger 2, Yahoo! Sport
ДЕЛО ЗА БОЛИДОМ
Теперь главный вопрос – сможет ли «Рено» подготовить конкурентоспособную машину к 2012 году. Глядя на минувший сезон, рассчитывать на такое крайне трудно. Извините, но я должен быть честным – в борьбе за победы я их не вижу.

IrishTifosi, Yahoo! Sport
ПРОИСКИ БУЛЬЕ
2-летний контракт Кими, плюс один год у Петрова, но Булье заявляет, что Кубица сможет вернуться в середине сезона. И где логика? Снова этот ублюдок держит всех за лохов? Сказал бы сразу, что Кубица нам нафиг не нужен, это было хотя бы по мужски. Я так же не могу понять Райкконена. Опыт Ника его не беспокоит? Грязная игра Булье его не беспокоит? То, что команду покинули ведущие специалисты его не беспокоит? В такой ситуации финн сильно рискует, связываясь с такой акулой как Булье...

Вадим Губичев, f-1.ru
Бульону только интригами заниматься. Жаль будет, если Виталия сольют.

Макс Ваганов, f-1.ru
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ
Попрут Витальку. За два года ничего не показал. Явно у Сенны бабла-то побольше. А еще и Грожан есть. Так что сошлют в «Марусю» какую-нибудь на прозябание.

Alexxx**, Sports.ru
Бульен сказал – бульен сделал. Ну все, закупайтесь мороженым.
P.S. Но все таки, что это было? Неужели Кими согласился на зарплату Кубицы?

doctor.morge, Sports.ru
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Скоро! Блокбастер 2012 года «Иногда они возвращаются»:
11:17 Кими Райкконен подписал контракт с «Лотус-Рено»
13:45 Хуан-Пабло Монтойа переходит в «Уильямс»
15:12 Роберт Кубица перешел в «Феррари»
16:37 Жак Вильнев подписал контракт с «Марусей»

Ivo, Sports.ru
Эй, Экклстоун и компания! Теперь нужно вернуть Хаккинена. А потом Вильнева, Проста… Вы можете заставить экс-чемпионами мира хоть всю стартовую решетку, но победит все равно Феттель.

vinagredemodena, Marca

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.11.2011 20:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Говорят, что Булье могут убрать с поста, а состав пилотов полностью сохранить. Кими очень классно смотрится в форме Рено. Посвежел, помолодел даже!!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.11.2011 20:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Алези: по чистой скорости Кими быстрее, чем кто-либо другой в истории Гран-при

"Это фантастические новости. По чистой скорости Кими быстрее, чем кто-либо другой в истории Гран-при. Раз он возвращается, то потому, что хочет этого, ему не хватает Формулы-1, и он убеждён, что сможет выступить хорошо. У него был небольшой перерыв, к которому его вынудила "Феррари". Я думаю, что он был огорчён тем, что окружает гонки, и хотел передохнуть, мне это совершенно понятно. Но сейчас он возвращается, да ещё и с "Лотусом", это захватывающе.

Кими умеет выжимать максимум из быстрой машины. Когда у него был болид вроде "Макларена" или "Феррари", он всегда побеждал. "Лотус-Рено" будет ждать, что и из их машины он сможет выжать максимум.

Команде Формулы-1 нужен пилот, который стабильно будет показывать лучшие круги. Гонщик калибра Кими способен на это, он способен ходить по лезвию бритвы, но не оступиться. Благодаря этому у инженеров есть основа. Они понимают истинную скорость своей машины и могут вносить соответствующие изменения. Здесь нет никаких сомнений. Я ожидаю, что Кими будет очень ценным для команды. Но я не ожидаю, что он будет много говорить вне машины! Я уверен, что он совсем не изменился", — цитирует Алези пресс-релиз компании.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.11.2011 21:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Булье: контракт с Райкконеном подтверждает высокие амбиции "Лотуса-Рено"

"Кими очень мотивирован и настроен решительно, он убедил нас в этом. Это можно почувствовать. Кроме того, некоторые люди из его окружения подтвердили, что у него очень высокая мотивация. Нам нет нужды много говорить о мотивации, мы знаем, что он хочет вернуться.

Кими возвращается в Формулу-1 после двухлетнего перерыва – это возможно благодаря тому, что он является чемпионом мира, все знают его скорость. Это очень хорошие новости для команды, которые показывают наши высокие амбиции. Я думаю, что ожидания от команды будут соответствовать уровню пилота. Я очень рад тому, что буду работать с ним.

Мы завершили сезон и теперь с нетерпением ждём следующего. Определённо, мы будем вносить изменения по ходу следующих трёх месяцев. Genii поддерживает нас. Они хотят, чтобы "Лотус" стал топ-командой, наша цель – бороться и финишировать на подиуме. Впереди нас ждут волнующие объявления, которые будут ключевыми для нашего будущего", — цитирует Булье Autosport.

DimaGL
Рейтинг: 3333
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

29.11.2011 21:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Надеюсь, за зиму Кими натренируется, похудеет и пострижется... не идет ему этот хэйркат)

Это сообщение отредактировал(а) DimaGL - 29.11.2011 21:26

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.11.2011 22:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Булье: "Лотус-Рено" убедил Райкконена вернуться в Формулу-1

"Это хорошие новости для спорта и, конечно, для команды. В стратегическом плане хорошо иметь в команде именитого гонщика, высококлассного пилота Формулы-1. Это отличный персонаж с опытом выступлений в "Макларене" и "Феррари". Кроме того, подписание контракта с Кими означает, что мы ему предложили достаточно хороший проект, – мы убедили Кими вернуться в Формулу-1!

В скором времени будет готов наш симулятор – это хорошие новости и для нас, и для него. Я думаю, что мы также сможем запланировать пару тестовых дней на болиде для демонстрационных заездов.

Вскоре команда сделает множество объявлений – в ближайшие недели и месяцы. Не стоит забывать, что команде в её нынешнем виде всего пара лет. Мы делали стратегические инвестиции в таких направлениях, как аэродинамический туннель, CFD, постройка симулятора. Этот симулятор будет выполнен по последнему слову техники.

Кроме того, мы в процессе укрепления команды ключевыми сотрудниками. Некоторые из них уже пришли к нам, некоторые будут объявлены позже. Пока мы не можем говорить о них много, потому что они заняты уходом из своих команд.

В следующем году у нас будет обновлённое оборудование на трассы. У нас будет совершенно новый грузовик для инженеров, новая инфраструктура боксов, что окажет влияние на наш имидж. И, конечно, приход Кими – большой шаг к получению отдачи от инвестиций Genii Capital", — цитирует Булье пресс-релиз команды.

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

30.11.2011 07:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всех фанов Кими поздравляю с этой замечательной новостью, лучшей за последние 2 года (лично для меня) Очень радует то что Кими не побоялся вызова и борьбы, и борьбы не за лидерство и даже не за подиум! (дай бог мне ошибатся) с учётом того что Кими всегда говорил что никогда не участвовал в гонках ради 5-6 мест, это особенно смелый шаг, я надеюсь ЛР сможет построить болид который стабильно сможет сражаться за 7-8 места, это для начала, а там посмотрим. Уверен что как только Кими привыкнет к болиду после двух-летнего перерыва, он будет великолепен. Стараюсь быть реалистом, думаю первые 5-7 гонок от Кими не стоит ждать выдающихся результатов, всё таки уже не мальчик который всё схватывает на лету, да и перерыв был серьёзный. Но как известно талант не ржавеет и Кими ещё относительно молод, так что всё будет тип-топ  

Это сообщение отредактировал(а) Iceman - 30.11.2011 08:19

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Runa
Рейтинг: 4340
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.11.2011 08:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже рада! И рада за его болельщиков!!!! Поздравляю вас с замечательной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!   

В ожидании чуда =)

Runa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.11.2011 08:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Желаю  ему быстрой адаптации и как можно скорее отличных результатов!!!!

В ожидании чуда =)

Runa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.11.2011 08:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 30.11.2011 13:51 >> #61751
Очень радует то что Кими не побоялся вызова и борьбы, и борьбы не за лидерство и даже не за подиум! (дай бог мне ошибатся) с учётом того что Кими всегда говорил что никогда не участвовал в гонках ради 5-6 мест, это особенно смелый шаг, я надеюсь ЛР сможет построить болид который стабильно сможет сражаться за 7-8 места, это для начала, а там посмотрим.
Я очень уважаю его решение! Смелый шаг для любого, кто возвращается после перерыва

В ожидании чуда =)

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.11.2011 12:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 29.11.2011 18:53 >> #61695
но во первых деньги, которые приносит Петров должны сыграть свою роль
Как должен себя чуствовать пилот, зная что его держат в команде только за то, что он приносит бабки....из которых в том числе, идёт зряплата его напарнику, которого любят тысячи и тысячи болел во всём мире?
Хреново, видимо..

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 30.11.2011 20:23

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.11.2011 15:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 30.11.2011 12:02 >> #61762
Как должен себя чуствовать пилот, зная что его держат в команде только за то, что он приносин бабки....из которых в том числе, идёт зряплата его напарнику, которого любят тысячи и тысячи болел во всём мире?
Хреново, видимо..
В принципе стандартная ситуация. За тебя про платили участие в Ф1, а дальше уже своим умением зарабатывай себе репутацию, миллионы поклонников и все остальное. В свое время, как оказалось за дебют Шумахера тоже заплатили, только это было не афишировано и всплыло только через 20 лет, но факт остается фактом ему дали шанс и он им в полной мере воспользовался. Тоже самое и с Петровым.

#KeepFightingMichael

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.11.2011 17:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бруно тоже приносил не мало денег, однако это не помешало избавиться от него. С Петровым пока ситуация абсолютно непонятная.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

30.11.2011 18:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 29.11.2011 20:39 >> #61718
Pedro, Yahoo! Sport
КРУГ ЗАМКНУЛСЯ
Сначала Алонсо был в «Рено», а Кими – в «Макларене», потом Алонсо перешел в «Макларен», а Кими отправился в «Феррари», а теперь Алонсо в «Феррари», а Кими – в «Рено».
интересный коммент

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

dmStepanoff
Рейтинг: 490
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.11.2011 19:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими без сомнений быстрейший пилот в мире!!!думаю это не новость...тем не менее приятна сама констатация этого факта ждем приятных сюрпризов

Рон Деннис: "Автоспорт – это бизнес международного масштаба, который иногда на пару часов в воскресенье после обеда становится спортом."

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.11.2011 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 30.11.2011 15:14 >> #61782
Тоже самое и с Петровым.

Т. е.? Он как и ШуМ воспользовался шансом и так же показал себя? Ну тогда берегись Кими - твой напарник потенциальный семикратный чемп....что ты можешь противопоставить ему? "Масянин" титул?

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 30.11.2011 20:28

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.11.2011 22:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 30.11.2011 20:27 >> #61826
  Т. е.? Он как и ШуМ воспользовался шансом и так же показал себя? Ну тогда берегись Кими - твой напарник потенциальный семикратный чемп....что ты можешь противопоставить ему? "Масянин" титул?
Я имел ввиду, что Петрову дали шанс обеспечив его местом в Ф1 причем не в самом плохом болиде на тот момент и теперь уже от Петрова зависит дальнейшее развитие событий. поэтому считаю, что нет смысла ему переживать по поводу того, что деньги заплаченные за его участие в чемпионате идут на з/п Кими или куда либо еще. Его задача борьба за очки, подиумы, победы и свою собственную репутацию.

#KeepFightingMichael

romandc
Рейтинг: 538
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

30.11.2011 22:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я сейчас рычать начну! Что за движок у сайта фиговый, что финского языка не переносит????  

Это сообщение отредактировал(а) romandc - 30.11.2011 22:13

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.11.2011 22:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я если по русски попробовать.

#KeepFightingMichael

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР