Эля, действительно, не стоило.
У нас ведь замечательный сайт, руководство и журналисты которого из кожи вон лезут, чтобы нам угодить. Новости в последнее время, действительно, стали появляться гораздо быстрее, я уже даже всерьез думаю, стоит ли вообще пользоваться другими. Конечно, людям обидно видеть здесь чужие новости, тем более, более поздние.
Понимаешь, все бы ничего, но на самом ньюзе ссылки на наш сайт ЗАПРЕЩЕНЫ. Попробуй там оставить ссылку на лайф, и увидишь, что выскочит вместо нее. Причем - уже почти четыре года:
Отправлено 21 Апр 2008 - 15:28
В связи с недавно поступившими вопросами хотелолсь бы дать посетителям форума некоторые пояснения и разъяснения.
**** - крупнейший портал по тематике Формулы-1 в России в том, что касается посещемости и популярности. И естественно желание более мелких ресурсов "раскрутиться" за счет аудитории ****. Со своей стороны наш портал и наш форум не заинтересован в раскручивании конкурирующих проектов. Мы уважаем наших конкурентом и не сомневаемся в их способности продвинуться, не используя нечистоплотные методы паразитной раскрутки.
Поэтому недавно ряд конкурирующих ресурсов были внесены в автофильтр форума, с тем, чтобы избежать публикации сслок на них.
Поэтому я совершенно не понимаю, почему тут должны терпеть ссылки на ньюзе, если там наш ресурс не уважают. Только по этой причине меня раздражает появление новостей оттуда тут. Они посылают лайф на три буквы, так почему мы должны целовать им полупопья?
А что на девушку накинулись?Нравится вам получать новости с нашего сайта?Хорошо.Мне нет.Не в смысле что не нравится.Просто предпочитаю новости получать из разных источников.
"Не создай себе кумира и изображения их.Не молись и не поклоняйся ему". Вторая заповедь!
Получай себе молча, если новости нет у нас, то ладно, а если она есть у нас, появилась раньше, но при этом кто-то предпочитает ее сюда толкать с ньюза - это моветон.