Вот Хаккинен например рекламирует немецкий автомобиль Мерседес, почему вас это не удивляет?
Есть рекламы мировые, когда создается рекламный ролик и показуется во всех странах с переводом(те же ролики Ред Булла), а есть локальные, когда филиал какой-то огромной фирмы запускает рекламу совсем иную нежели в других странах ориентируясь на местных жителей и их менталитет и т.п.
Шумахер же, будучи немцем ранее рекламировал итальянские авто и так везде и повсюду, в то время когда у них Был Физика и Росси. Не понимаю чему тут изумляться.
Шумахер все же птица другого масштаба нежели Кими, не в обиду финну. Лицо Шумахера даже не обязательно в рекламе чтобы товар был популярен, вспомните ходовую фразу в народе "тоже мне Шумахер" после рекламы на нашем телевиденьи.
Может в своей стране Рому узнают и лучше, но по сравнению с мировой известностью фина - это песчинка в пустыне.
Я же выше и написал, что не понимаю почему даже свой продукт у себя на родине они выпустили с рекламой одного героя - Кими. Почему не сделали два ролика, один для своих, на французском. С Грожаном я не видел вообще ролика.
Но лично мне это всё равно не нравится - они уже извращают его имидж, многократным повторением одной и той же "фишки".
С этого я и начинал.
Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 23.03.2013 20:18