Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Этот пользователь сейчас на сайте
kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.02.2015 01:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Подработка; http://www.wrangler-europe.com/landing/denim-performance

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.02.2015 17:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

kwakwa, спасибо за что то новенькое! Люблю эти фотосеты от вранглер - всегда стильно и уместно. Вот кто действительно стильно одет, не то что Хэм как клоун в этих своих тряпках, прям как модель стал  

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.02.2015 21:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 11.02.2015 17:03 >> #175544
Вот кто действительно стильно одет, не то что Хэм как клоун в этих своих тряпках, прям как модель стал
А что такое "стиль" или "стильно", объясни. По-моему, тут какая-то деревня, т.е., прости, кантри. Так ведь Гамильтон не поёт кантри.

Красота есть обещание счастья.

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.02.2015 21:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 11.02.2015 21:05 >> #175563
А что такое "стиль" или "стильно", объясни. По-моему, тут какая-то деревня,
Что имеете против деревни? Там все естественно-если мужчина,то мужик-а не так "посередке не то баба с бородкой иль мужик с сиськами"....

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.02.2015 21:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

P.S. Всю жизнь живу в "деревне" даже больше вне ее и что -теперь должен чувствовать себя ущербным..?    

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.02.2015 21:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 11.02.2015 21:05 >> #175563
А что такое "стиль" или "стильно", объясни.
Стиль - это чувство вкуса. Когда вещь сидит идеально и красит человека, подчеркивая его достоинства фигуры и линий тела. А ни когда это выглядит так словно это конкурс участников карнавала или хит-парад клоунов, кто ярче, пестрее и аляпистее.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 00:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 11.02.2015 21:18 >> #175567
Что имеете против деревни? Там все естественно-если мужчина,то мужик-а не так "посередке не то баба с бородкой иль мужик с сиськами"
Мне приснилось, что я ответил, но в действительности не ответил.
Деревни ведь везде разные. В России деревня ("пгт", "нп" и т.д.) это Левиафан или загон среди дерев. Мы все теперь знаем, а кто не знает - может посмотреть.
Неустроенность, неспособность, немобильность, неосведомлённость, дремучесть, как следствие - алкоголизм, мракобесие и всегда прилагающийся к ним поцреотизм - это не выдумки. Это действительно деревня.
Я не против деревень, не подумайте. Против не нужного нам чернушного кино.
Я к тому, что Гамильтон не поёт кантри.

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.02.2015 01:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 12.02.2015 00:33 >> #175589
Неустроенность, неспособность, немобильность, неосведомлённость, дремучесть, как следствие - алкоголизм, мракобесие и всегда прилагающийся к ним поцреотизм - это не выдумки. Это действительно деревня.
Загон среди деревьев-таков как Вы его создадите и обустроите. И то что Кими является "лицом" европейского Вранглера- естественно.Хотя и не имеет ничего общего с кантри упомянутым Вами.Стремление жить вне мегополисов-в соответствии с окружающей средой норма-а не отклонение как Вы желаете приподнести..Хотя каждый может иметь свое мнение. Не стоит злорадствовать на счет патриотизма.Осознание своих корней  и почитание предков,их мировозрения и образа жизни-норма.При всем желании медведь-не станет обезьяной или жирафом-даже освоив их повадки и ползая на брюхе,крича я ваш....я таков как вы...Это к тому что последние "светские" фото двухкратного органично дополняют галерею чемпионов Ф1...Я бы не хотел своего внука видеть в "таком достойном мужчины" виде...В образе Кими-да! стиль обитающих под пальмами их выбор-и не пример для...Воспринимаю написанное Вами как личное оскорбление. На этом общение заканчиваем во избежание последствий. алкоголик,мракобес,дремучий поцреот володя. где то в далеком загоне среди деревьев.

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 06:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Позволю себе вмешаться в дискуссию раз уж она идет на общедоступном форуме.
Володя, я считаю, что тебе не стоит обижаться на сказанное Дворовым о деревне, и вот почему: сколько себя помню, когда хотят подчеркнуть недалекость или необразованность человека, о нем говорят "деревня" или "село неасфальтированное", потому что в большинстве своём, к сожалению, жители сел и деревень именно такие. Речь идет не о тех, кто выбрал деревню своим домом по желанию, а о тех, у кого другого выбора просто нет. О тех, кто родившись, проведя детство и юность в деревне не получил нормального образования и не освоил профессию, которые позволили бы ему устроиться где либо еще. А отсюда и весь тот багаж, о котором говорит Дворовый.

Цитирую plastikman 11.02.2015 17:03 >> #175544
Вот кто действительно стильно одет, не то что Хэм как клоун в этих своих тряпках, прям как модель стал  
Сам факт, что Кими рекламирует одежду делает его моделью. Но в данном случае это не значит, что он одевается, как гомик или клоун, так? То, что тебе не нравится, как одевается Хэм, вовсе не значит, что он не одет стильно или у него нет вкуса. Просто ваши вкусы несколько разные.

Цитирую kwakwa 12.02.2015 01:27 >> #175594
Это к тому что последние "светские" фото двухкратного органично дополняют галерею чемпионов Ф1...Я бы не хотел своего внука видеть в "таком достойном мужчины" виде...В образе Кими-да!
В сети достаточно фоток Кими из его реальной жизни в образе в котором ты бы не хотел видеть своего внука, достаточно сильно отличающемся от того образа в котором его представляет Wrangler. Все дело в том, что их продукция расчитана на определенную категорию людей, с определенным достатком. В Америке Wrangler выбрали для рекламы гонщика НАСКАР Дэйла Эрнхарда младшего. Он предстает в образе своего парня, у которого эти джинсы на все случаи жизни. Прям, как когда то говорил Райкин: "в джинсах на работу ходят, в джинсах уголь грузят, в джинсах в театр идут." Стиль Льюиса слегка отличается от такого, но главное, что стиль у него есть, а еще важнее, что ему это подходит.
В фильме "Люди в черном" был момент когда герой Уилла Смита говорит герою Томми Ли Джонса одетому в такой же черный костюм: "Кей, знаешь в чем разниза между нами? Костюм мне идет!"

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 11:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Стремление жить вне мегополисов-в соответствии с окружающей средой норма-а не отклонение
Норма жить и в мегаполисе, и в деревне, обратного я не говорил. Сам стремлюсь на природу при первом возможном случае, не вижу никаких противоречий между нами. Всё неприятное в расейских деревнях возникает вследствие отсутствия транспортной сети в стране. Проложите нормальные дороги, и жизнь изменится. Можете не верить.
Воспринимаю написанное Вами как личное оскорбление.
И в мыслях не имел никого оскорблять.
"Поцреотизм" не равно патриотизм. Россия не есть "расея". Гамильтон даже не из СССР. Он даже не русский.
По поводу трезвости, образованности и мобильности деревенских жителей я даже спорить не буду, потому что всё это видел своими глазами. Обобщения всегда неверны, всегда есть исключения, на том и закончим.
Может быть, кого-то возят вдоль потёмкинских или нанодеревень, я не знаю. Главное - не выходить из кареты.
Вообще, я говорил про кантри-стайл. А что означает прилагательное country в переводе, все могут проверить.
И написал я  это всё к тому, что от сравнений, вроде "кими мужык, а льюис клоун", меня просто коробит. Каждому своё. Мне так лучше под пальмой со смуглой подругой, чем с бутылкой водки на снегоходе.
Жаль, что меня не поняли, но я привык.

Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 11:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 12.02.2015 11:26 >> #175600
Жаль, что меня не поняли, но я привык.

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.02.2015 12:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Replica 12.02.2015 11:44 >> #175601
Смысл заморачиваться на таких. Это как, если не знать куда идти, то точно придешь не туда.
  Вы конечно знаете что да как....Поэтому ситуация такова.....

Replica
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 12:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 12.02.2015 12:21 >> #175604
Вы конечно знаете что да как...
Как и каждый из присутствующих здесь, не так ли?

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.02.2015 13:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

P.S.Когда не получается возвысится за счет познаний и интеллекта -приходится прибегать к терминам Водка,деревня,необразованность...Добавлю Вам еще один эпитет-Хуторские... В Латвии как и в Финляндии предпочитали жить в отдельно стоящих домах-хуторах...Каждый ухаживал и благоустраивал место проживания своими руками.Асфальт как правило отсутствует-можно обойтись..За подъездной дорогой ухаживают проживающие как и за всем своим хозяйством. Только от тебя зависит-что и как будет.Bobahу; Вы во многом правы.С развалом союза люди в деревне получили свободу выбора; Работать-не работать...пить-не пить..Те что выбрали пить-в основном уже на небесах не выдержало сердечко-увидев море алкоголя-не осилю..пришлось уйти..Что касается Lee и его пасынка Wrangler-то существует отличие между предлагаемым в европе и северной америке...Поэтому и лица другие...В курсе о лицах бренда у вас...И предлагаемом сортименте...Кстати трактор Хускварна для ухода за газоном пришлось заказывать в штатах для европы такие модели не предлагались...Так что деревня есть и в возносимой некоторыми сев. америке...

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 15:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 12.02.2015 13:01 >> #175607
В Латвии как и в Финляндии предпочитали жить в отдельно стоящих домах-хуторах...Каждый ухаживал и благоустраивал место проживания своими руками.Асфальт как правило отсутствует-можно обойтись..За подъездной дорогой ухаживают проживающие как и за всем своим хозяйством.
Я не знаю, как там в Латвии и Финляндии, поэтому и не пишу об этом, специально ведь оговорился, что деревни везде разные, но...
Не понимаю и откуда тем, кто не живёт в России, знать, что здесь сейчас происходит, чтобы на меня оскорбляться.
Я о расейских деревнях писал. Не которые в сериале "Участок", а о настоящих, которые у меня под боком. Расскажите этим коричневым беззубым лицам с мутными голубыми глазами про благоустройство. Можете просто предложить им скинуться ради общего блага, на дорогу, ремонт водопровода или крыши в сельском клубе. Хорошо, если без порезов уйдёте.

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 15:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 12.02.2015 13:01 >> #175607
P.S.Когда не получается возвысится за счет познаний и интеллекта -приходится прибегать к терминам Водка,деревня,необразованность
А это просто обидно. Можете защищать быдло до победного конца. Оно всё равно не оценит ваши усилия.

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 16:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну так чем демагогия "на высокой моды вкус и цвет любителей нет" закончилась? Райкконен деревенское быдло или нет?

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 17:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 12.02.2015 16:50 >> #175612
Ну так чем демагогия "на высокой моды вкус и цвет любителей нет" закончилась? Райкконен деревенское быдло или нет?
Клетчатые рубашки на джинсы - ничем не лучше красных сапог Луи.
И ещё: вкус один - либо он есть, либо нет. У Луи его нет.
Но оценивать кантри-стайл Кими как явление моды - всё равно что рассуждать об аэродинамике валенок.

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 17:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Костя, хватит оффтопить! Причем тут вообще Райкконен?  

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

Replica
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 17:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 12.02.2015 17:06 >> #175617
рассуждать об аэродинамике валенок
Я это вообще предлагаю в отдельный топик вынести

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 18:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А толку? Все равно у Ньюи лучшие валенки будут...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.02.2015 18:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Bobah 12.02.2015 06:31 >> #175595
Но в данном случае это не значит, что он одевается, как гомик или клоун, так? То, что тебе не нравится, как одевается Хэм, вовсе не значит, что он не одет стильно или у него нет вкуса. Просто ваши вкусы несколько разные.
По первой части вопроса скажу что Кими рекламирует совсем иной тип одежды, идущий в разрез с тем, что нацепляет на себя Хэм. По второму же вопросу отмечу что мне нравится разнообразная одежда и даже некоторые вещи из тех что носит Хэм. Просто преподносит он это абсолютно безвкусно и неразборчиво. Кароче говоря - пошло и неумело. Чувства вкуса у него отсутствует, вот о чем  говорю. Например Бэкхэм или тот же Роналду достаточно гламурны, но они умеют одеться и подать это в отличии от Хэма.

Replica
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 18:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Bobah 12.02.2015 18:07 >> #175622
А толку? Все равно у Ньюи лучшие валенки будут...
А не факт, Володя. Парусина, еще ладно, но войлок.

Это сообщение отредактировал(а) Replica - 12.02.2015 18:15

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

12.02.2015 18:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Немного истории. Spain Testing - 2006. Кому какой болид больше нравится внешне. Этот что на фотке или нынешняя Феррари F15-T? Отписываемся  

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 19:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 12.02.2015 18:51 >> #175627
Кому какой болид больше нравится внешне.
Сбоку-то, конечно, SV15-T. Но вот спереди, наверно, 2006-й год победит. Хотя уже тогда их перекосило.

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 20:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 12.02.2015 18:51 >> #175627
Кому какой болид больше нравится внешне.

А мне агрессивная аэродинамика 2006-го нравится больше. И еще немаловажный момент - тогда тормозные диски были открытыми, и можно было наслаждаться их свечением на торможениях. Сейчас же они спрятаны в корзины для оптимизации все той же аэродинамики, и такого внешнего эффекта уже не увидишь

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 21:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 12.02.2015 17:06 >> #175617
Клетчатые рубашки на джинсы - ничем не лучше красных сапог Луи.
Если бы Льюис выступал в красных ботинках, болея, скажем за Челси, я бы с тобой полностью согласился. Но почему красный цвет не подходит для болельщика Арсенала?

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 21:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно старые болиды намного лучше нынешних уродцев.IMXO

#KeepFightingMichael

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 22:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Bobah 12.02.2015 21:38 >> #175645
Если бы Льюис выступал в красных ботинках, болея, скажем за Челси, я бы с тобой полностью согласился. Но почему красный цвет не подходит для болельщика Арсенала?
Я реально про сапоги, старик. Тут он не выступает, вроде, хотя

Это сообщение отредактировал(а) dvoroviy - 12.02.2015 22:16

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.02.2015 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 12.02.2015 21:53 >> #175648
Конечно старые болиды намного лучше нынешних уродцев.IMXO
Причём тут болиды? Тема касается только моды и красных ботинок.   IMXO

Всё проходит....

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР