Позволю себе вмешаться в дискуссию раз уж она идет на общедоступном форуме.
Володя, я считаю, что тебе не стоит обижаться на сказанное Дворовым о деревне, и вот почему: сколько себя помню, когда хотят подчеркнуть недалекость или необразованность человека, о нем говорят "деревня" или "село неасфальтированное", потому что в большинстве своём, к сожалению, жители сел и деревень именно такие. Речь идет не о тех, кто выбрал деревню своим домом по желанию, а о тех, у кого другого выбора просто нет. О тех, кто родившись, проведя детство и юность в деревне не получил нормального образования и не освоил профессию, которые позволили бы ему устроиться где либо еще. А отсюда и весь тот багаж, о котором говорит Дворовый.
Вот кто действительно стильно одет, не то что Хэм как клоун в этих своих тряпках, прям как модель стал
Сам факт, что Кими рекламирует одежду делает его моделью. Но в данном случае это не значит, что он одевается, как гомик или клоун, так? То, что тебе не нравится, как одевается Хэм, вовсе не значит, что он не одет стильно или у него нет вкуса. Просто ваши вкусы несколько разные.
Это к тому что последние "светские" фото двухкратного органично дополняют галерею чемпионов Ф1...Я бы не хотел своего внука видеть в "таком достойном мужчины" виде...В образе Кими-да!
В сети достаточно фоток Кими из его реальной жизни в образе в котором ты бы не хотел видеть своего внука, достаточно сильно отличающемся от того образа в котором его представляет Wrangler. Все дело в том, что их продукция расчитана на определенную категорию людей, с определенным достатком. В Америке Wrangler выбрали для рекламы гонщика НАСКАР Дэйла Эрнхарда младшего. Он предстает в образе своего парня, у которого эти джинсы на все случаи жизни. Прям, как когда то говорил Райкин: "в джинсах на работу ходят, в джинсах уголь грузят, в джинсах в театр идут." Стиль Льюиса слегка отличается от такого, но главное, что стиль у него есть, а еще важнее, что ему это подходит.
В фильме "Люди в черном" был момент когда герой Уилла Смита говорит герою Томми Ли Джонса одетому в такой же черный костюм: "Кей, знаешь в чем разниза между нами? Костюм мне идет!"
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.