Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.11.2013 22:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Идиоты и Губерниев самый первый. Кто бы говорил? Сам бы за своим языком следил. Я конечно не сомневался, что Гимаева отстранят и даже считаю, что он перегнул палку высказав все это в эфире, но раз он такое сделал, то видать его все достало. Надеюсь, что что-либо изменится в плане трансляций КХЛ после этого эпизода.

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 27.11.2013 23:05

#KeepFightingMichael

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.11.2013 23:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 27.11.2013 22:53 >> #131411
Р2 давно стал какой-то бредятиной и уже давно.
раньше канал "Спорт" назывался, а сейчас там не так уж и много спорта показывают, часто фильмы крутят

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.11.2013 23:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 27.11.2013 22:54 >> #131412
что Гимаева отстранят и даже считаю, что он перегнул палку высказав все это в эфире, но раз он такое сделал, то видать его все достало. Надеюсь, что сто-либо изменится в плане трансляций КХЛ после этого эпизода.

мне бы хотелось чтобы он также профессионально комментировал хоккейные матчи на Олимпиаде в Сочи, будем надеяться что к этому времени утрясется все  

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.11.2013 23:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 27.11.2013 23:04 >> #131415
мне бы хотелось чтобы он также профессионально комментировал хоккейные матчи на Олимпиаде в Сочи, будем надеяться что к этому времени утрясется все
Если его не будет в Сочи это будет одно из самых глупейших решений канала.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.11.2013 23:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 27.11.2013 23:06 >> #131416
Если его не будет в Сочи это будет одно из самых глупейших решений канала.
пока будем Кожевникова слушать из экспертов, и комментаторов , да уж действительно накипело

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.11.2013 23:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк сообщил, что срок подачи заявок со стороны национальных хоккейных федераций на Олимпийские игры в Сочи продлен до 7 января.

- Сегодня завершилось заседание совета Международной федерации хоккея, на котором, в частности, обсуждался вопрос продления срока подачи заявок со стороны национальных хоккейных федераций на Олимпийские игры в Сочи. Только что президент ИИХФ Рене Фазель в телефонном разговоре сообщил мне, что по результатам переговоров с представителями Национальной Хоккейной Лиги и Ассоциации игроков НХЛ срок подачи заявок продлен до 7 января, - сказал Третьяк.

Напомним, что согласно правилам Международной федерации хоккея, 30 декабря должны быть объявлены полные составы всех команд, которые примут участие в Олимпиаде. Однако Третьяк выступил с инициативой сдвинуть срок на первую декаду января.
Источник: Федерация хоккея России

Дело нападающего "Ак Барса" Артема Лукоянова и его знакомого Максима Груздева закрыли в связи примирением сторон.

Напомним, что Лукоянов и Груздев обвинялись по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Инцидент произошел в ночь на 18 августа 2013 года в Альметьевске. Лукоянов отдыхал с друзьями в одном из городских ресторанов. По версии следствия, компания, изрядно выпив, начала вести себя неадекватно. Персонал кафе вызвал стражей порядка.

По приезде они предложили Лукоянову, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, покинуть заведение. Однако в коридоре ресторана спортсмен напал на одного из полицейских и ударил его кулаком по голове. В результате страж порядка получил сотрясение мозга.

Груздев набросился на другого сотрудника полиции, в итоге тот получил ушиб шеи. Стражу порядка пришлось применить табельное оружие и сделать два предупредительных выстрела в воздух. После этого дебоширы перестали сопротивляться и были доставлены в полицию.

7 ноября следственный комитет по Республике Татарстан сообщил, что Лукоянов признал себя виновным в нападении на полицейского.
Источник: РБК

"Ак Барс" по взаимному согласию сторон расторг контракт с нападающим Крисом Бурком, сообщает официальный сайт казанского клуба.

27-летний Бурк провел за "Ак Барс" 11 матчей в регулярном чемпионате, в которых забросил 2 шайбы и набрал 6 минут штрафа.

Ранее сообщалось, что швейцарский "Биль"проявляет интерес к нападающему.
Источник: Официальный сайт "Ак Барс"

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 27.11.2013 23:11

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.11.2013 12:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Комментатор телеканала "Россия 2" Роман Скворцов высказал свое мнение насчет отстранения от эфира Сергея Гимаева.

- В знак солидарности с отстраненным от эфира Сергеем Гимаевым прошу перевести меня на мини-футбол, подводные шашки и тряпочные кегли. Я не собираюсь никуда уходить с канала, на котором отработал 10 лет. Но и открещиваться от Наилича не имею права. Так что пока буду таскать на хоккее кабель и все, что потребуется впредь. Никаких других комментариев по этому вопросу от меня не будет. А, нет, будет еще один, извините. Незаменимым себя не считаю и с удовольствием буду смотреть хоккей с комментариями своих коллег, – написал Скворцов в твиттере.
Источник: Allhockey.ru

Главный редактор спортивных телеканалов "НТВ-Плюс" Василий Уткин прокомментировал отстранение Сергея Гимаева от эфира "России-2"  до конца года.

- Сергей Гимаев – суперкомментатор, но поступил он ребячески и вариантов компании не оставил. Дисквалификация на месяц – вполне по-божески, – написал Уткин в своем твиттере.

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев считает, что в КХЛ следует расширить лимит на легионеров.

– Лимит нужно расширить до семи легионеров. Нельзя в КХЛ играть с такими слабыми составами, какие мы видим в некоторых наших клубах. Основная проблема – для 21 российской команды КХЛ не хватает высококлассных доморощенных игроков. У нас на всю страну 20 нормально работающих школ. В год они выдают по 2–3 способного заиграть на взрослом уровне юниора. Да и то эти ребята быстренько оказываются в ведущих клубах. Да, можно вспомнить СССР, где в высшей лиге было 9–12 клубов, и пойти на сокращение КХЛ. Но в некоторых городах, том же Новокузнецке, хоккей – едва ли не единственная отдушина для народа. А какой бум сейчас во Владивостоке, где никогда не было большого хоккея! – заявил Гимаев.

В то же время он утверждает, что лимит необходим: "Но нельзя и в крайности бросаться – лимит на варягов КХЛ необходим. Чтобы наши могли играть. Чтобы богатые клубы за счет массовой закупки сильных иностранцев не получали подавляющее преимущество над командами со скромными возможностями".

- Двумя руками я и за лимит на игроков до 20 лет. Почему убегал из ЦСКА Прохоркин, затем уехали Кучеров, который уже отметился голом в НХЛ, и Марченко? Не видели здесь перспективы! Именно для таких ребят и нужна квота на "масочников". Причем в нее нужно запретить включать вратарей, которых сейчас заявляют для галочки, - заключил Гимаев.
Источник: Советский Спорт

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.11.2013 12:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 28.11.2013 12:15 >> #131447
В знак солидарности с отстраненным от эфира Сергеем Гимаевым прошу перевести меня на мини-футбол, подводные шашки и тряпочные кегли. Я не собираюсь никуда уходить с канала, на котором отработал 10 лет. Но и открещиваться от Наилича не имею права.

вот Роман молодец, поддержал Сергея Наилича    

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.11.2013 13:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Скворцов молодец, не побоялся высказать слова поддержки Гимаеву, особенно если учесть его нынешнее положение и состояние.

#KeepFightingMichael

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

28.11.2013 14:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да друзья,у вас я смотрю проблемы не шуточные!У нас всё проще.Спорта вообще нет в свободном показе,кроме отдельных футбольных матчей.Хоккея уж точно.Весь спорт на платных каналах.Футбол на "Футболе",хоккей на "Хоккее"(правда его переименовали в Xsport,но суть от этого не изменилась).Ну,а для эстетствующих типов есть Евроспорт,Евроспорт2 и Виасат спорт.С одной стороны это хорошо,с другой?За всё хорошее платить нужно.
Но не думаю что 10 евро в месяц это такая уж высокая плата!
А как у вас обстоят дела с платными каналами?Я раньше был абонентом НТВ+ пока цена не зашкалила!

Смерть не повод не идти в атаку.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.11.2013 18:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 28.11.2013 14:57 >> #131451
А как у вас обстоят дела с платными каналами?Я раньше был абонентом НТВ+ пока цена не зашкалила!
Серега, я кабельное телевидение +интернет подключил, от провайдера дом.ru, выходит чуть больше 500 р., не знаю сколько гривень будет

а такие каналы как Россия 2, у нас показывают бесплатно , нравятся спортивные каналы спорт плюс, кхл тв, ну и евроспорт 1,2 разумеется

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.11.2013 18:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Один день остался до окончания голосования по определению стартовых составов команд Запада и Востока на Матч Звезд КХЛ-2014, сообщает официальный сайт лиги.

На данный момент абсолютным лидером является нападающий СКА Илья Ковальчук, имеющий 15093 голоса. В тройку нападающих Запада входят также Александр Радулов из ЦСКА (12191) и Джонатан Чичу из "Медвешчака" (5618), который испытывает конкуренцию со стороны динамовца Мартиньша Карсумса (4804).

Среди защитников сборной Запада лидируют ветеран Сандис Озолиньш ("Динамо" Рига), имеющий 9003 голоса, и Дерон Куинт из "Спартака" (8340). Со значительным отставанием третьим следует Дмитрий Калинин (СКА) – 3303 голоса. Первым вратарем западной сборной на данный момент становится Александр Ерёменко из "Динамо", за которого проголосовали 8174 раза. Его рижский одноклубник Микаэль Телльквист находится на втором месте, имея 3906 голосов.

В команде Востока конкуренция за места в первом составе еще острее. Лидирующий вратарь "Сибири" Микко Коскинен (7085 голосов) всего на 254 голоса опережает казанца Константина Барулина. Крис Ли ("Металлург" Магнитогорск), занимающий второе место среди защитников (6161 голос), менее чем на сотню голосов опережает казанца Шона Хешку, а лидирует среди игроков обороны Кирилл Кольцов из "Салавата Юлаева".

Дуэт форвардов магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин – Данис Зарипов предсказуемо оккупировал две верхние строки таблицы нападающих Востока – 12237 и 10230 голосов соответственно. За третье место борьбу на протяжении всей недели голосования ведут Брэндон Боченски ("Барыс") и Евгений Кузнецов ("Трактор"). За день до финиша небольшое преимущество на стороне Боченски: 5855-5646.
Источник: Официальный сайт КХЛ

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.11.2013 18:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Болельщики обратились к генеральному директору ВГТРК Олегу Добродееву с просьбой разрешить Сергею Гимаеву комментировать матчи.

"Уважаемый Олег Борисович, мы понимаем, что Сергей Гимаев нарушил корпоративную этику, но он один из лучших хоккейных экспертов в стране и один из лучших спортивных журналистов вообще. Мы считаем, что его критика была абсолютно правильной и конструктивной.

Россия - хоккейная страна и хоккею необходимо уделять куда больше времени на ТВ. Если журналист хочет дать совет телеканалу, то разве это повод его отстранять от эфира? Наоборот, лучше прислушаться к его словам.

Мы искренне желаем Вашим телеканалам расти и развиваться, но какое развитие возможно, если критика не воспринимается?" - говорится в обращении на сайте onlinepetition.ru.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.11.2013 18:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Болельщики МОЛОДЦЫ!

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.11.2013 19:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 28.11.2013 14:57 >> #131451
А как у вас обстоят дела с платными каналами?Я раньше был абонентом НТВ  пока цена не зашкалила!
У меня кабельное ТВ(170р в месяц)70 цифровых и 60 аналоговых каналов. Из спортивных есть Россия 2 Евроспорты. У этого же оператора кабельного можно купить КАМ-модуль и смотреть дополнительно платные канала. Несколько пакетов-предложений, в числе которых пакет спортивных каналов(Спорт 1HD, Футбол, КХЛ_ТВ и еще каких-то парочку) Кам-модуль стоит 1800р. Его можно купить, а можно взять в аренду-это 50р. в месяц плюс еще от 50р. до 100р в месяц за пакет платных каналов. Перед началом сезона Ф1 я взял в аренду кам-модуль и подключил спорт-пакет. Смотрел Ф1 и КХЛ в основном, потом  Спорт 1 HD включили в бесплатном доступе и я сдал Кам-модуль обратно, через неделю, по закону подлости, Спорт1 HD отрубили и теперь я смотрю Ф1 по нету. Второй раз уже не стал брать Кам-модуль.По России 2 нет сил смотреть рекламу. Еще у нас в городе есть 2-3 оператора кабельного кроме того которым я пользуюсь. В общем выбор есть. За нет плачу в месяц 400р скорость меня устраивает. Извиняюсь за офф-топ.

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 28.11.2013 20:00

#KeepFightingMichael

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.11.2013 23:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 27.11.2013 23:01 >> #131414
раньше канал "Спорт" назывался, а сейчас там не так уж и много спорта показывают, часто фильмы крутят

Да я знаю, раньше его ток и смотрел, даже спортивную гимнастику! Лищь бы работал. ))))

Цитирую Dionis 28.11.2013 12:15 >> #131447
Комментатор телеканала "Россия 2" Роман Скворцов высказал свое мнение насчет отстранения от эфира Сергея Гимаева.

Ничего себе! Я думал ему на месяц отгул дали с его обстоятельствами.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.11.2013 12:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Известный хоккейный эксперт и телекомментатор Сергей Гимаев прокомментировал решение руководства телеканала "Россия 2" отстранить его от работы до Нового года.

- Я договорился, что пока не буду давать интервью, - объяснил Гимаев. - В пятницу в час дня у меня состоится встреча с руководством телеканала, и там мы обсудим все вопросы. Мне уже поступило несколько предложений о работе. Но я не рвусь уходить с "России 2", где меня все устраивает.

Гимаев сообщил, что Дмитрий Губерниев лишь озвучил решение телеканала: "Один момент хочу уточнить. Не нужно критиковать Диму Губерниева, который объявил: "Руководство холдинга приняло решение об отстранении Гимаева от комментариев до Нового года". Губерниев возглавляет редакцию спортивных программ "России 2", но решение принимал не он. Дима его просто озвучил. У меня с ним превосходные отношения. Отличный товарищ, с которым не может быть никаких конфликтов. Отношусь к нему с огромным уважением. Он абсолютно не при чем. При этом Губерниев прав, что я нарушил трудовую этику. Потому что хотел, чтобы страна смотрела самый лучший хоккей".

Заслуженный тренер России выразил удивление той поддержкой, которую оказывают болельщики: "Потрясла поддержка людей. Мой телефон уже забит эсэмэсками, сотни звонков. Даже петицию в мой адрес организовали. Спасибо вам, ребята! Я очень тронут".

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

29.11.2013 13:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 28.11.2013 17:58 >> #131471
У меня кабельное ТВ(170р в месяц)70 цифровых и 60 аналоговых каналов. Из спортивных есть Россия 2 Евроспорты. У этого же оператора кабельного можно купить КАМ-модуль и смотреть дополнительно платные канала. Несколько пакетов-предложений, в числе которых пакет спортивных каналов(Спорт 1HD, Футбол, КХЛ_ТВ и еще каких-то парочку) Кам-модуль стоит 1800р. Его можно купить, а можно взять в аренду-это 50р. в месяц плюс еще от 50р. до 100р в месяц за пакет платных каналов. Перед началом сезона Ф1 я взял в аренду кам-модуль и подключил спорт-пакет. Смотрел Ф1 и КХЛ в основном, потом  Спорт 1 HD включили в бесплатном доступе и я сдал Кам-модуль обратно, через неделю, по закону подлости, Спорт1 HD отрубили и теперь я смотрю Ф1 по нету. Второй раз уже не стал брать Кам-модуль.По России 2 нет сил смотреть рекламу. Еще у нас в городе есть 2-3 оператора кабельного кроме того которым я пользуюсь. В общем выбор есть. За нет плачу в месяц 400р скорость меня устраивает. Извиняюсь за офф-топ.

А что,в принципе не дорого и доступно.Я вот например за интернет и спутниковое ТВ плачу в общей сложности 400 гривен в месяц,или 50 баксов,что бы понятно было.

Смерть не повод не идти в атаку.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.11.2013 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 29.11.2013 13:03 >> #131538
.Я вот например за интернет и спутниковое ТВ плачу в общей сложности 400 гривен в месяц,или 50 баксов,что бы понятно было.

Многовато.  

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.11.2013 15:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

29 ноября закончилось голосование по определению стартовых составов команд Запада и Востока на Матч Звезд КХЛ-2014, который пройдет 11 января на "Словнафт Арене" в Братиславе.

Запад
Александр Ерёменко ("Динамо" Москва) – 10455 голосов
Сандис Озолиньш ("Динамо" Рига) – 11205
Дерон Куинт ("Спартак") – 10356
Илья Ковальчук (СКА) – 18638
Александр Радулов (ЦСКА) – 15510
Джонатан Чичу ("Медвешчак") – 7166

Восток
Микко Коскинен ("Сибирь") – 8644 голоса
Кирилл Кольцов ("Салават Юлаев") – 9294
Шон Хешка ("Ак Барс") – 8225
Сергей Мозякин ("Металлург" Магнитогорск) – 14964
Данис Зарипов ("Металлург" Магнитогорск) – 12715
Брэндон Боченски ("Барыс") – 7892

Известный хоккейный эксперт и телекомментатор Сергей Гимаев сообщил, что сегодня встретился с руководством телеканала "Россия 2", которое отстранило его от работы до конца года.

- Сегодня днем встретился с руководством "России 2". Наказание осталось в силе - до конца года комментировать хоккей на этом федеральном канале не буду. Считаю справедливой ту меру, которую ко мне применили. Не стоило использовать служебный эфир в таких целях. Но я рад, что смог привлечь внимание к этой проблеме. И думаю, что качество трансляций и показываемых матчей на "России 2" теперь только улучшится, - сказал Гимаев.

Известный хоккейный эксперт и телекомментатор Сергей Гимаев сообщил, что сегодня встретился с руководством телеканала "Россия 2", которое отстранило его от работы до конца года.

- Встреча прошла конструктивно и позитивно. Но решение остается в силе: до Нового года я отстранен от эфира "России 2", - сказал Гимаев. – Что ж, это логично со стороны телеканала. Но рад, что мы обсудили наболевшие темы, которые я поднял. Эта женщина из ямы сильно грустит, что теперь у всех на языках. Руководство телеканала больше всего переживало из-за нее.

На вопрос, будут ли теперь с ним согласовывать показ хоккея на "Россия 2", эксперт ответил: "В пятницу в Питере проходит Совет директоров КХЛ. Если на волне скандала там поднимут вопрос о телетрансляциях, то высшее руководство должно решать, как сделать, чтобы по федеральному каналу показывали самый интересный хоккей. Я говорю на встрече: "Третьего января СКА играет во Владивостоке, пятого – в Хабаровске. Почему бы не показать в Новогодние каникулы?" Со мной соглашаются: "Ну да, точно". Значит, проблему можно решить".

Гимаев отметил, что нужно показывать больше хоккея: "Чтобы КХЛ увеличивала свои доходы, нужно показывать людям качественный продукт. Посмотрите как за океаном по воскресеньям в час дня транслируют блокбастеры "Вашингтон" - "Питтсбург" или "Детройт" - "Чикаго". И никому даже в голову не придет крутить в это время матч "Коламбус" - "Флорида". Потому что он не так востребован публикой. А у нас даже ЦСКА – СКА не показывают. Сейчас из "КХЛ-Маркетинга" ушла Наталья Чайковская. Пока не определился новый руководитель, вопрос с планированием трансляций будет подвешен. Это серьезная проблема".

По его словам, он поедет на Олимпиаду: "Думаю, процентов на 95 – да. Иного варианта не представляю. И не хочу, чтобы как-то был ущемлен наш зритель".

Гимаев не жалеет о сказанном: "Считаю, что сказал чистую правду. Но и наказание справедливое, потому что я использовал служебную трибуну для своего мнения. Мог об этом заявить в другом месте. В целом конфликт разрешился адекватно. Да и подумать, что я там пропускаю? Ведь сейчас две недели заберет Кубок Первого канала, и трансляций из КХЛ не будет. Слетаю в Сочи, посмотрю хоккей".

- Комментировать точно не буду, - продолжил Гимаев. - Может, снимусь в передачах для КХЛ-ТВ, где тружусь по договору. Но в репортажи залезать не стану. Не хочу никого обманывать. У меня контракт – с "Россией 2". И снова хотел бы сказать огромное спасибо всем людям, которые меня поддержали. Я надеюсь, скоро увидимся на "России 2".

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 30.11.2013 15:41

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.12.2013 18:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По информации Sportbox.ru, нападающий СКА Патрик Торесен не появится на льду до конца текущего года из-за перелома ступни, полученного в матче против "Атланта" (4:1) 29 ноября.

В нынешнем сезоне норвежский форвард провел в составе команды 27 матчей, в которых набрал 20 (8+12) очков. До конца года СКА предстоит провести семь матчей.
Источник: Sportbox.ru

Стал известен расширенный состав молодежной сборной Канады для участия в чемпионате мира, который стартует 26 декабря в Швеции, сообщает официальный сайт Ассоциации хоккея Канады.

Защитник "Миннесоты" Мэтт Дамба вошел в расширенный список. Кроме того, среди получивших вызов в "молодежку" выделяется 3-й номер драфта НХЛ 2013 года Джонатан Друэн. На сбор также поедет один из главных фаворитов драфта-2014 защитник Аарон Экблад.

Вратари: Зак Фукаль ("Галифакс"), Джейк Патерсон ("Сагино").

Защитники: Крис Биграс ("Оуэн Саунд"), Мэтт Дамба ("Миннесота", НХЛ), Аарон Экблад ("Бэрри"), Джош Моррисси ("Принц Альберт"), Адам Пелеч ("Эри"), Деррик Пулио ("Портленд"), Гриффин Райнхарт ("Эдмонтон"), Дэймон Сиверсон ("Келоуна").

Нападающие: Джонатан Друэн ("Галифакс"), Фредерик Готье ("Римуски"), Феликс Жирар ("Бэ-Комо"), Бо Хорват ("Лондон"), Шарль Юдон ("Шикутими"), Скотт Лоутон ("Ошава"), Кертис Лазар ("Эдмонтон"), Ник Петан, Тэйлор Лайер (оба - "Портленд"), Энтони Манта ("Валь д’Ор"), Коннор Макдэвид ("Эри"), Сэм Райнхарт ("Кутинэй"), Керби Райхел ("Виндзор"), Хантер Шинкарук ("Медисин Хэт").

Тренерский штаб молодежной сборной России назвал расширенный состав команды.

Состав команды выглядит следующим образом:

Вратари: Иван Налимов ("СКА-1946"), Андрей Василевский ("Салават Юлаев"), Игорь Устинский ("Стальные Лисы");
Защитники: Алексей Береглазов ("Стальные Лисы"), Валерий Васильев ("Спартак"), Кирилл Воробьёв ("Красная Армия"), Владислав Гавриков, Илья Любушкин, Кирилл Маслов, Рушан Рафиков (все - "Локо"), Никита Задоров ("Лондон Найтс", OHL), Андрей Миронов ("Динамо", Москва), Никита Трямкин ("Автомобилист");
Нападающие: Александр Барабанов ("ВМФ-Карелия"), Иван Барбашёв ("Монктон Уайлдкэтс", QMJHL), Георгий Бусаров ("Дизель", Пенза), Павел Бучневич ("Северсталь"), Кирилл Воронин, Вадим Хлопотов (оба - "Локо"), Эдуард Гиматов ("Авто"), Денис Горбунов, Валентин Зыков (оба - "Бэ-Комо Драккар", QMJHL), Вячеслав Основин ("Белые Медведи"), Игорь Руденков ("Чайка"), Дамир Жафяров, Николай Складниченко (оба - "Кузнецкие Медведи"), Антон Слепышев ("Салават Юлаев"), Ильдар Шиксатдаров ("Красная Армия"), Богдан Якимов ("Нефтехимик").

Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин вновь признан лучшим игроком недели в НХЛ, сообщает официальный сайт лиги.
В четырёх матчах он набрал 9 (3+6) очков. Отметим, что россиянин признается первой звездой недели в НХЛ второй раз подряд.

Второй звездой недели назван защитник "Детройта" Никлас Кронвалль, набравший 6 (1+5) очков в трех встречах.

Замкнул тройку лучших игроков недели лидер обороны "Чикаго" Данкан Кит, который в четырех матчах набрал 6 (0+6) очков.

Сегодня начинается голосование представителей аккредитованных КХЛ средств массовой информации по определению вторых пятерок и вторых вратарей команд Запада и Востока для участия в шестом Матче звезд КХЛ. Второй раунд определения составов продлится до 10 декабря.

Матч звезд КХЛ-2014 состоится 11 января в Братиславе.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

03.12.2013 22:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А наши когда там играют на кубке 1-го канала?.. Не проспим?

VsePofig
Рейтинг: 17000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

04.12.2013 00:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.12.2013 02:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 03.12.2013 22:54 >> #132160
А наши когда там играют на кубке 1-го канала?.. Не проспим?
нет все под контролем  с 19 по 22 декабря

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2013 15:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов огласил расширенный список хоккеистов для участия в Кубке Первого канала, который состоится в Сочи с 19 по 22 декабря.

Состав сборной России выглядит следующим образом:

Вратари: Константин Барулин ("Ак Барс"), Александр Еременко ("Динамо" Москва), Василий Кошечкин ("Металлург" Магнитогорск);

Защитники: Юрий Александров, Евгений Рясенский, Максим Чудинов (все – СКА), Евгений Бирюков ("Металлург" Магнитогорск), Денис Денисов, Никита Зайцев (оба – ЦСКА), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), Богдан Киселевич ("Северсталь"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба – "Ак Барс");

Нападающие: Александр Бурмистров, Михаил Варнаков, Алексей Терещенко, Александр Свитов (все – "Ак Барс"), Михаил Глухов, Илья Каблуков (оба – "Атлант"), Илья Ковальчук, Артемий Панарин, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев (все – СКА), Энвер Лисин ("Адмирал"), Сергей Мозякин ("Металлург" Магнитогорск), Александр Пережогин, Александр Попов (оба – "Авангард"), Сергей Плотников ("Локомотив"), Николай Прохоркин, Александр Радулов (оба – ЦСКА), Сергей Соин, Денис Кокарев (оба - "Динамо" Москва).

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 08.12.2013 16:21

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2013 15:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Результаты Евротура 2013-2014 после первого этапа

Место
Конкурсант
Очки до сегодняшних игр
Очки за текущий день
Общие очки
1
JustHuman
4
2
6
2-5
d-less
4
1
5
2-5
Luigi
4
1
5
2-5
Rustindo
4
1
5
2-5
VsePofig
3
2
5
6-9
Dionis
3
1
4
6-9
Mik
2
2
4
6-9
plastikman
3
1
4
6-9
straycat80
2
2
4
10-11
Mechanic
2
1
3
10-11
Noise_2010
1
2
3
12
SergioZ
1
1
2
13
OSIRIS
1
0
1

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 08.12.2013 15:36

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2013 15:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С 19 декабря по 22 декабря сборная России по хоккею примет участие на третьем этапе Евротура "Кубке Первого канала". Прошу всех участников конкурса написать прогноз.

19.12.2013

19:30 Швеция - Россия
20:30 Чехия - Финляндия

21.12.2013

14:00 Россия - Финляндия
19:00 Чехия - Швеция

22.12.2013

14:00 Россия - Чехия
19:00 Финляндия - Швеция

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 08.12.2013 15:26

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2013 15:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швеция - Россия
Чехия - Финляндия
Россия - Финляндия
Чехия - Швеция
Россия - Чехия
Финляндия - Швеция

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 08.12.2013 15:28

straycat80
Рейтинг: 113282
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2013 15:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швеция - Россия
Чехия - Финляндия
Россия - Финляндия
Чехия - Швеция
Россия - Чехия
Финляндия - Швеция

Пули сильнее великих умов, ржавые гвозди сильнее пророков, палые листья сильнее ветвей...

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.12.2013 16:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нападающий "Далласа" Валерий Ничушкин повторил клубный рекорд, установленный нападающим Йере Лехтиненом в сезоне 1995/96.

В матче против "Филадельфии" (5:1) Ничушкин набрал 4 (1+3) очка. Это наивысшее достижение среди игроков "Далласа", проводящих свой первый сезон в лиге после драфта. Ранее подобное удавалось только Лехтинену в 1996 году.

В нынешнем сезоне на счету 18-летнего Ничушкина 15 (4+11) очков в 27 матчах.
Источник: NHL.com

Нападающий "Детройта" Павел Дацюк вернется в состав команды во вторник, когда "Ред Уингс" сыграют в гостях с "Флоридой".
Форвард пропустил уже 6 матчей из-за сотрясения мозга, полученного во встрече с "Оттавой".

В текущем сезоне на счету игрока 23 (12+11) очка в 24 матчах.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов заявил, что его беспокоит ситуация с большим количеством травмированных игроков перед Олимпиадой в Сочи. Напомним, что из-за различных повреждений выбыли Евгений Малкин, Сергей Бобровский, Семен Варламов, Павел Дацюк и другие кандидаты в олимпийскую команду.

- Что я могу сделать? Будем ждать, когда выздоровеют, - сказал тренер. - Конечно, меня это беспокоит, но сделать я ничего не могу. Естественно, я готовлю варианты. Нужно думать, это вопрос не одного дня. Алексей Касатонов и наши скауты за океаном находятся в контакте с хоккеистами и прослеживают, в каком ребята состоянии.

- Что делал в Америке? По магазинам походил - игроков выбирал. Сейчас на них скидки, - добавил Билялетдинов со смехом. - Если говорить серьезно, скажу, что я увидел то, что ожидал. Был один сюрприз, но это должно остаться интригой. Что сказать по Емелину? Ему еще нужно время, на мой взгляд, Алексей еще не раскочегарился. Но он здоров, и времени еще достаточно, чтобы он подготовился.

Билялетдинов сообщил, что во время Кубка Первого канала вызовет тех, кто претендует на место в олимпийской сборной: "Я хочу посмотреть тех, кто является кандидатом в олимпийскую сборную, потому что это последняя проверка перед Олимпиадой. Посмотрим тех, из кого потом будем выбирать. Но все может быть, скажем так".
Источник: Р-Спорт

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает, что главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов обладает достаточным опытом, чтобы справиться с задачей на Олимпиаде в и в случае травм ведущих игроков из НХЛ.

- У нас не такая большая скамейка запасных, это наша проблема, поэтому, конечно, пугают травмы наших игроков накануне Олимпиады. И Малкин, и Бобровский, и Дацюк, и по Варламову непростая ситуация. Может ли сборная России справиться без этих лидеров? Если случится такая ситуация, надо постараться. Тяжело будет. Надеемся, что не такие серьезные травмы, и к Олимпиаде ребята будут готовы. Но Билялетдинов должен справиться с этой непростой ситуацией и все равно решить задачу в Сочи. Билялетдинов классный тренер, сильнейший в России, имеет большой опыт, знает всех игроков, у него все на контроле и наверняка он готовит варианты, - сказал Кожевников.

Он считает, что "такая ситуация дает шансы молодым проявить себя, взять лидерство": "А для чего еще молодежь? Как они будут расти? У нас есть талантливые молодые ребята, как Тарасенко, Якупов, которого сейчас не слышно и не видно, а дивидендов ему надавали много. Пусть тренируются больше и используют шанс".

Кожевников высказал свое мнение на счет версии, согласно которой в травмах следует искать следы "заговора" против российских игроков: "Думаю, что несерьезные люди сейчас могут говорить про какой-то заговор против России. Почему тогда перед Олимпиадой в Ванкувере заговора не было? Надо действительность воспринимать действительно. Все просто: мы так развиваем хоккей. Мы же хоккей не развиваем. Не хочется перед Олимпиадой сор из избы выносить, но надо поднимать вопрос детского хоккея, работы ФХР. Много проблем. Поэтому и скамейка у нас небольшая".

Генеральный менеджер "Автомобилиста" Леонид Вайсфельд прокомментировал отсутствие форварда магнитогорского "Металлурга" Даниса Зарипова в расширенном составе сборной России на Кубок Первого канала.

- Помню, когда работал в "Химике", мы обсуждали с Петром Воробьевым одного игрока.  Я говорю: "Хороший игрок, надо брать". Петр Ильич отвечает: "Нет, плохой". Долго думали, в итоге его не взяли. В том сезоне он в другом клубе стал лучшим бомбардиром. Воробьев после сезона мне говорит: "Да, игрок, может быть, хороший, но не мой". Такая же и здесь ситуация: Билялетдинов просто не видит Зарипова в составе. Это никак не характеризует ни игрока, ни тренера, - заявил Вайсфельд.

По его мнению, на самом деле можно только догадываться о том, чем руководствуется Билялетдинов: "Мы же не знаем, какие мысли у Билялетдинова. Это не хорошо и не плохо. Зинэтула Хайдарович очень закрытый человек, и бог его знает, чем они там руководствуются, чего хотят. Может быть, они собираются на базе Мозякина звено сформировать какое-то? И Зарипова в нем не видят".

Генеральный менеджер сборной России Алексей Касатонов сообщил, что главный тренер национальной команды Зинэтула Билялетдинов еще не принял окончательного решения по составу на Кубок Первого канала.

- Сейчас, слава богу, Илья в хорошей форме, никаких травм нет. Были небольшие симптомы, но все уже прошло, сейчас он здоров. Состав на Кубок Первого канала будет не просто оптимально приближенный - будут сильнейшие, в него войдут те, на кого мы рассчитываем на Олимпиаде, кандидаты, которых нужно еще раз посмотреть и выбрать из них. Пока состав на Кубок Первого канала расширенный, окончательной определенности еще нет. У Зинэтулы Хайдаровича еще есть сомнения, он ездит на матчи КХЛ, смотрит на кандидатов. Идет просмотр, и определенность будет чуть позже, - сказал Касатонов.

Он оценил то, что в расширенный список на Кубок Первого канала вошли семь хоккеистов СКА: "Видно, что есть у некоторых игроков дополнительная усталость, связанная с выступлением и за клуб, и за сборную, но все равно Евротур - это отличная школа, и к главным матчам ребята будут в боевом состоянии".

Также Касатонов высказал свое мнение о том, что СКА будет готовить звено с Ковальчуком к Олимпиаде: "Пока сложно сказать, насколько это реально. Во-первых, они еще не играли за сборную. Учитывая травмы, у нас в СКА состав меняется постоянно, сочетания звеньев. Ковальчук играл и с Тихоновым, и с Шипачевым, они тоже кандидаты в сборную. Поэтому варианты есть разные".

Известный нападающий Андрей Николишин считает, что 8-9 игроков из расширенного состава сборной России на Кубок Первого канала могут попасть на Олимпиаду.

- На Кубке Первого канала тренеры сборной будут просматривать игроков на те позиции в олимпийском составе, которые укомплектованы не до конца. Им предстоит выбрать игроков на конкретный скоротечный турнир, опираясь на те качества ребят, которые могут помочь сборной. "Железных" кандидатов на участие в Олимпиаде, на самом деле, в моем представлении, несколько. Ясно, что в феврале в Сочи гарантированно сыграют Дацюк, Малкин, Овечкин, Ковальчук. Наверное, Радулов и Варламов. Сколько человек могут попасть в олимпийский состав из вызванных на Кубок Первого канала? Опять же, Ковальчук и Радулов. Еще два-три нападающих. Одним из них, очень вероятно, станет центрфорвард Алексей Терещенко. Он, Дацюк, Малкин и Локтионов - скорее всего, именно эти центры поедут на Олимпиаду. Соин, Попов и Пережогин имеют более предпочтительные шансы, чем другие форварды. Также из опубликованного в пятницу состава в феврале в Сочи могут поехать три защитника и один вратарь, - сказал Николишин.

Он так прокомментировал приглашение на Кубок Первого канала форварда "Магнитки" Сергея Мозякина: "Мозякин - лучший бомбардир чемпионата. Естественно, его вызов в сборную оправдан. Какие еще критерии, кроме результата, могут быть? Заслужил приглашение и Зарипов - один из лучших снайперов КХЛ. Он, как и Мозякин, дает результат, который все определяет. Но то, что его нет в составе, - вопрос к тренерам сборной. Может быть, они планируют посмотреть Мозякина с другими партнерами. Кубок Первого канала - подготовка к Олимпийским играм. Будут просматриваться игроки на определенные позиции. Поэтому о наигранных связках речь не идет".

- Зарипов - забивной крайний нападающий, который, как и Мозякин, будет конкурировать за место в составе на Олимпиаду с Овечкиным, Ковальчуком, Семиным, Кулеминым, Тарасенко, Радуловым. Мозякин и Зарипов - не хоккеисты третьего-четвертого звеньев - там сыграют те, кто будет сдерживать лидеров соперников. Их место в первом-втором, максимум, третьем сочетании. Вот вы сравните Мозякина и Зарипова с конкурентами, и вам в отношении их перспектив поехать на Олимпиаду все станет предельно ясно. Да, они одни из лучших в России. Но КХЛ - не сильнейшая лига в мире, здесь не играют все лучшие хоккеисты. Хотя заслуг ребят я умалять не хочу. Они стабильно и на протяжении многих лет выступают очень сильно, много забивают, - отметил Николишин.
Источник: ИТАР-ТАСС

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР