22.02.2014 12:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
Ответить: (в новом окне)|Вверх
Президент США Барак Обама проиграл спор премьер-министру Канады Стивену Харперу. Накануне они заключили пари насчет матчей мужских и женских сборных в плей-офф Олимпиады.
Канадки переиграли соперниц в финале Олимпиады со счетом 3:2 ОТ, а в полуфинале мужского турнира подопечные Майка Бэбкока победили американцев 1:0.
Таким образом, Обама проиграл спор на два ящика пива по 24 бутылки.
Источник: SportsNet
Помощник главного тренера сборной России Валерий Белов признался, что готов прекратить работу в национальной команде.
- Как мне подавать в отставку, если я в ФХР работаю по договору? В принципе, готов к тому, что закончу работу в сборной. Про Олимпиаду говорить не хочу. Нам нужно время, чтобы прийти в себя, но скоро будет исполком ФХР, там будут приниматься решения. Дату мы пока не знаем, но уж что-то быстро он собирается, - заявил Белов.
Источник: Sportbox.ru
Генеральный менеджер "Вашингтона" Джордж Макфи воздержался от комментариев о возможном приезде в команду форварда "Трактора" Евгения Кузнецова.
- Мы исходим из того, что его в команде не будет. Пока он выступает в КХЛ, я мало что могу сказать по этому поводу. У него контракт и он выступает за свой клуб, – цитирует Макфи The Washington Post.
Источник: Allhockey.ru
Форвард магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин высказал свое мнение о словах главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова в свой адрес.
- Да, я читал эту фразу. Но спорить с Билялетдиновым, и вступать в дискуссию по этому поводу не хочу, - заявил Мозякин.
После поражения от финнов Билялетдинов заявил, что взял в сборную всех сильнейших и спросил у журналистов, кого он мог еще позвать. Из зала предложили Мозякина. "Да он бы здесь даже до ворот не доехал", - сказал Билялетдинов.
Источник: Советский Спорт
Глава ФХР Владислав Третьяк высказал свое мнение о предложении президента СКА Геннадия Тимченко отменить лимит на легионеров в КХЛ.
– Это его мнение. Не хочу сейчас комментировать. Но отменим лимит – вообще будем занимать 11-е места на Олимпиаде. Одни иностранцы будут играть. Из кого сборную формировать? Посмотрите, Германия вообще не попала в Сочи. Сильнейшие к нам все равно не придут. Они все в НХЛ отправляются, - сказал Третьяк.
Источник: Спорт-Экспресс
Капитан сборной Швеции на Олимпиаде в Турине Матс Сундин раскритиковал сборную России за безвольную игру в четвертьфинале Олимпийских игр в Сочи.
- Я чувствовал отвращение, наблюдая за игрой сборной России в четвертьфинале Олимпийских игр с финнами. У сборной Финляндии отсутствовали ключевые игроки, практически не было звезд, а сборная России выдает такой матч. Они играли безо всякого желания. Я был разочарован. Даже Путин пришел поболеть за них. Поэтому я даже не знаю, что может заставить эту команду выкладывать полностью. Даже если ты нервничаешь и находишься под давлением, ты все равно должен отдаваться игре, стараться. Ничего подобного я не увидел, - приводит слова Сундина канадская пресса.
Источник: Allhockey.ru
Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"
|