Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.02.2014 19:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Поздравления победителям и призеру        
Спасибо огромное Денису за проведение конкурса, все было отлично      
И спасибо всем участникам  

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.02.2014 19:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Капитан сборной Финляндии Теему Селянне признан самым ценным хоккеистом Олимпиады в Сочи, сообщает официальный сайт ИИХФ. 43-летний Селянне удостоен звания самого полезного игрока турнира по итогам голосования аккредитованных журналистов.

Кроме того, представители СМИ определили символическую сборную турнира.

Вратарь: Хенрик Лундквист (Швеция).

Защитники:
Дрю Даути (Канада), Эрик Карлссон (Швеция).

Нападающие:
Теему Селянне (Финляндия), Фил Кессел (США) и Микаэль Гранлунд (Финляндия).

Оргкомитет Олимпиады-2014 определил лучших игроков олимпийского турнира. Ими стали вратарь сборной Канады Кори Прайс, защитник сборной Швеции Эрик Карлссон и нападающий сборной США Фил Кессел.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 23.02.2014 23:30

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.02.2014 23:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Форвард сборной Швеции Никлас Бекстрём, не прошедший допинг-контроль перед финальным матчем с канадцами (0:3), признался, что уже много лет принимал лекарство для лечения синусита.

- Мне нечего скрывать. Да, у меня есть проблемы с аллергией, и я принимаю это лекарство уже много лет, - сказал Бекстрём. - Для меня эта новость стала просто шоком. Ничего об этом заранее я не знал. Мне кажется, я не сделал ничего такого, чего бы я не делал за последние семь лет. Я играл во множестве турниров, во множестве матчей, сдавал множество проб. И никаких проблем не было. Буду говорить от всего сердца. Смотрел финальную игру в олимпийской деревне. Я здесь две недели. И это были самые веселые недели моей жизни. Я играл лучшие матчи в своей карьере. И за два часа до игры мне запретили выходить на лед. Что я могу сказать? Это грустно.

По словам Бекстрёма, в течение сезона он дважды проходил допинг-контроль в НХЛ: "Я два раза проходил допинг, в частности, в январе. Во все эти периоды я принимал лекарство. В НХЛ я сдавал тесты примерно четыре раза в год, и ни разу я не был уличен в применении допинга".
Источник: Р-Спорт

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.02.2014 23:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швеция осталась первой в рейтинге ИИХФ, Россия опустилась на четвертое место

По итогам Олимпиады-2014 в Сочи Международная федерация хоккея опубликовала рейтинг сборных команд. Несмотря на поражение в финале Олимпиады от Канады (0:3), сборная Швеции осталась на первом месте.

Второе место сохранила Финляндия. Канада, которая выиграла золото Игр-2014, поднялась с пятого на третье место, обогнав Россию и Чехию, которые теперь занимают четвертое и пятое места соответственно.

Рейтинг сборных ИИХФ:

1. Швеция - 4000 очков

2. Финляндия - 3905

3. Канада - 3840

4. Россия - 3840

5. Чехия - 3760

6. США - 3705

7. Швейцария - 3555

8. Словакия - 3485

9. Норвегия - 3350

10. Латвия - 3295

Источник: IIHF.com

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 23.02.2014 23:32

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.02.2014 23:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сергей Гимаев подвел итоги олимпийского хоккейного турнира (видео)

здесь

Хоккей. Сборная Канады выиграла золото Олимпиады. Как это было (видео)

здесь

Билялетдинов считает, что канадцы заслужили золото Олимпиады

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов поделился впечатлениями от финального матча Олимпийских игр в Сочи между командами Канады и Швеции.

- В финале действительно встречались две сильнейшие команды Олимпийских игр в Сочи - сборные Канады и Швеции, - заметил Билялетдинов. - На этом турнире они не проиграли ни одного матча, показывали хороший хоккей. Надо отметить, что эти команды - очень грамотные, как в обороне, так и в атаке. Но канадцы победили по праву.

Канада не пыталась играть в защите

Главный тренер сборной Канады по хоккею Майк Бэбкок рассказал секреты успеха своей команды на Олимпийских играх в Сочи.

- Я благодарен, что мне представилась такая возможность. Стив Айзерман подобрал команду, тренера, спасибо ему, — сказал Бэбкок. — Создали план, провели процесс отбора, то, что мы смогли отыграть на большой арене, — мы играли прекрасно. Мы доминировали. Не давали сопернику ни сантиметра. Мне понравилось, как мы играли каждый матч. Если вы думаете, что мы пытались играть в защите, это не так. Мы старались играть все время в нападении, очень мало времени провели в нашей зоне.

Вторая пропущенная шайба сломала шведов

Главный тренер сборной Швеции по хоккею Пер Мортс рассказал о причинах поражения своей команды в финальном матче Олимпийских игр в Сочи против Канады.

- У канадцев было очень много отрывов, они играли гораздо лучше. Так с канадцами играть нельзя, — сказал Мортс. — Тем не менее, я горжусь шведским хоккеем. Мы прошли турнир очень хорошо. К сожалению, у нас были травмированные, плюс ситуация с Бэкстрёмом. Думаю, в будущем покажем хорошие результаты. Не хватило опыта. Нужно было забить первый гол, но они не дали нам. Второй гол нас сломал.

Кросби считает, что в финале Игр Канада показала лучшую игру

Капитан сборной Канады по хоккею Сидни Кросби поделился впечатлениями от игры своей команды в матчах Олимпийских игр в Сочи.

- Турнир выдался очень нелегким. На каждую игру приходилось настраиваться, подбирать тактику под каждого соперника, — сказал Кросби. - Два последних матча мы действовали солидно, понимали друг друга лучше, чем на старте турнира. Игра у нас пошла. Ощущение успеха, первоначально бывшее на кончиках пальцев, прибывало и придавало сил выиграть. С каждым матчем сборная Канады становилась все лучше и лучше. А последняя встреча стала для нас, наверное, самой лучшей. Если бы турнир продолжался и дальше, наша команда стала бы непобедимой.

Бэкстрем не будет отстранен от матчей НХЛ

Вице-президент НХЛ Билл Дэйли выступил с заявлением по поводу положительного результата допинг-теста нападающего сборной Швеции по хоккею и «Вашингтона» Никласа Бэкстрема.

- Мы понимаем, что Бэкстрем сдал положительный допинг-тест во время турнира, проходившего под эгидой Международного олимпийского комитета, — сказал Дэйли. — Также мы понимаем, что позитивный результат теста стал итогом сознательного применения хоккеистом лекарственного препарата от аллергии, причем игрок принимал лекарство с разрешения врача и не пытался извлечь из этого выгоду с точки зрения достижения спортивного результата нечестным путем. Добавлю к этому тот факт, что найденное в крови Бэкстрема вещество не входит в число запрещенных в НХЛ. В связи со всем вышеназванным, мы считаем, что запрещать хоккеисту выступать за его клуб в НХЛ будет неправомерно.

Boeing
Рейтинг: 9949
Статус:
Болельщик
Написать в личку

23.02.2014 23:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 23.02.2014 23:46 >> #143582
Билялетдинов считает, что канадцы заслужили золото Олимпиады
заслужили да!   только эта фраза выглядит как визг волчонка, которого вожак укусил! помалкивали бы уж! матч с финами не забуду! он просто был продан!!! это мнение любого спеца в хоккее!!! малкины, овечкины, дацюки- это уже не наши герои! где зарабатывают бабки там пусть и играют, а родной флаг позорить больше ненать!!! растить нужно сборную в кхл! а эти уже от роллс ройсов и зелени зажирели!!! ффу!!!!!!!
пыс пыс: а на сотом чемпе в канаде как оные показали себя?! в одну калитку выйграли! а почему? да потому что там их работа! Пиар!!!!
Ну и Мутко...в Магадан!!! однозначно!!!физруком на зону!

Это сообщение отредактировал(а) Boeing - 24.02.2014 00:08

,

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 01:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Boeing , ты случайно не помнишь проигрыш бразильцев 3:0 французам в финале чемпионата мира по футболу? Тогда тоже многие СПЕЦЫ в футболе утверждали, что бразильцы продали игру... Мне сейчас рчень сложно подобрать дозволенные слова, что бы охарактеризовать таких "спецов".
По твоей логике получается, что Илья Ковальчук и Саша Радулов - патриоты России, а все эти овечкины, малкины и дацюки просто зажравшиеся давно обамериканевшиеся буржуи. А тот факт, что и Радулов и Ковальчук играют в КХЛ лишь потому, что им предложили более выгодные контракты не учитываешь?  Я их нисколько за это не осуждаю, потому, что это вполне естественно и закономерно для любого профессионального спортсмена, но утверждать при этом, что тем,  кто играет в НХЛ плевать на результат сборной... Овечкин мечтал об этой Олимпиаде со времени поражения в Ванкувере, и как в чьем-то воспаленном мозгу может появиться мысль, что он и Ко продали игру?!!
Команда не показала хоккея, которого от нее ждали, потому что не играла, как команда. Каждый старался, как мог, но при этом между игроками не было взаимодействия, а тренер не смог создать действительно продуктивные тройки, отсюда и результат. К сожалению, НХЛ была и остается самой конкурентоспособной лигой в мире, и именно туда мечтает попасть любой профессиональный хоккеист, но попадают лишь лучшие. Это я к тому, что сборной России, составленной лишь из игроков КХЛ мало, что светит.

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.02.2014 01:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На досуге посмотри пожалуйста финал 1976 года в Инсбруке!   До сих пор не могу себе простить что в третьем периоде выключил телевизор....

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 06:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если честно, не совсем улавливаю связь. В 76-м мне еще не доверяли управлять телевизором, но из детства прекрасно помню, как отец смотрел матчи с Чехами с полотенцем на шее (так переживал, что потел). Про игру о которой ты говоришь и победный гол Харламова я слышал не раз, но опять же, не пойму к чему это сейчас.
Кстати, многие клубы НХЛ хотели заполучить Третьяка, как одного из лучших вратарей в мире, и он сам хотел играть за океаном, но, как известно, в 80-е офицер Советской армии не мог уехать зарабатывать деньги за границу.

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.02.2014 09:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Bobah То что игра продана утверждать не могу, так как за руку не ловил! Овечкин мечтал о реванше говоришь? Патриот говоришь? С такими лозунгами он бы передачи кидал на ОТКРЫТЫЕ пятаки, а не лупил с синей линии по воротам!!! Да они каждый работали ради своего имени! И какали они с высокой колокольни..на патриотизм! Как можно хвалить команду, которая вторую подряд олимпиаду медалей не везет со своим то послужным списком? И знаешь как я тебе отвечу насчет "ожирения"? Пока наши хоккеисты не играли в НХЛ, а играли только дома, наша сборная рвала остальных как бобик грелку!!! А как железный занавес опустили, все поразбежались за бабками!!! И все! Капец! не стало сборной! и по сей день..а раньше как-то и без НХЛ справлялись! А где платят миллионные контракты там и условия диктуют! нетрудно догадаться, что это касается и результатов в ОИ.
пспс: А видео Овечкина с Долиной за столом на праздновании золота биатлонисток в Ванкувере не видел??? И это все накануне того позорного четвертьфинала с Канадой!!! Патриоты блин! Не смешите! Еще раз говорю! Сборную нужно растить у себя!!! И это по силам!
насчет видео попытаюсь отрыть...

Это сообщение отредактировал(а) Boeing - 24.02.2014 10:08

,

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.02.2014 10:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот и в нашем конкурсе,после вылета сб.России поставил на канадцев,и не потому что они сильнее(что подразумевалось само собой),а вот почему!

Генеральный менеджер сборной Канады Стив Айзерман высоко оценил уровень хоккея, продемонстрированный командой на Олимпиаде в Сочи.
«Мы доминировали на льду, все было феноменально. Так же играла сборная СССР в 70-х, 80-х годах. Мы не забивали так много, как хотели, но отлично играли не только в защите, но и в атаке.
Это была лучшая защита, которую я когда-либо видел. Невероятная талантливая группа ребят, которая делала все, что нужно», – сказал Айзерман.

Кто ещё может позволить себе такое сравнение?   

Смерть не повод не идти в атаку.

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.02.2014 12:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это как у Жванецкого: может в консерватории что-то поменять??

,

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.02.2014 14:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вообще то это было для Боинга...Так вот связь такова; Воля,желание и способность достичь результата.Лично для меня этот матч останется эталоном.Как сыграли концовку матча с Финами нынешние суперзвезды Вы видели...

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 18:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот и закончилась Олимпиада, а вместе с ней и Олимпийский хоккей. Коненчо все грутсно и печально, но я не об этом. Во первых огромное спасибо Денису за его труд в освещении Олимпийского хоккейного турнира и за конкурс. Молодец Денис! Ты лучший! Во вторых поздравляю Костю и Рустама с победой, а Серегу с третьим местом. Я рискнул поставив на шведов в финале, но риск не оправдался, ну и в третьих немного напишу о своих впечатлениях о просмотре матча 1/2 финала Швеция-Финляндия с трибуны ледового дворца "Большой". Дворец мне очень понравился. Все чисто, аккуратно, понятно. У меня был билет на первый ярус, но так как я пришел пораньше, то поднялся на четвертый ярус, так сказать под крышу и сделал пару фоток(в следующем сообщении выложу), потом занял свое место и стал наблюдать за раскаткой финнов. Я сидел за воротами финнов(судить по первому периоду)в седьмом ряду, а рядом прокатывался Селянне, Лео Комаров, Гранлунд и т.д. После раскатки залили лед и началось действо. И тут я не могу понять, что не так. Потом до меня доходить, что так как я всегда смотрю хоккей по телеку, то всегда есть комментаторы, а на трибуне их нет. И так как играли финны и шведы, а их болельщиков было очень мало, то и на стадионе было не привычно тихо. Я так и не понял, что такого в финах, что наши им проиграли, ну да ладно. В общем честно говоря я ожидал большего. В середине матча мы начали скандировать Россия, Россия от скуки, пару раз запускали волну и потихоньку матч подошел к концу. Все организованно, без давки покинули стадион, а я пошел занимать место на площади для награждений, чтобы увидеть победителей и призеров, включая Аделину Сотникову. До награждения толпу развлекал Гарик Сукачев, после Мумий Тролль. Уже уходя из парка увидел на большом экране как Канадцы забили америкосам. Вот как-то так.

#KeepFightingMichael

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.02.2014 18:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 24.02.2014 16:05 >> #143719
Вот как-то так.

А попади ты на североамериканское дерби,было бы ещё круче!Но и так пойдет!Это всегда неожиданно Женя,когда смотришь матч,а комментатора нет!А ещё хочется и повтор момента посмотреть,когда зевнешь!   

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 18:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 24.02.2014 18:11 >> #143722
А ещё хочется и повтор момента посмотреть,когда зевнешь!
С повторами слава Богу все нормально. На кубе все повторяли. Я даже иногда с него и смотрел матч, так как дальние ворота от меня были совсем далеко. Ну м чуть-чуть фото.
Прикрепленные файлы (всего 4):
  1. фото2.JPG скачать / посмотреть (38.021 KByte) (1 скачиваний)
  2. фото3.JPG скачать / посмотреть (36.276 KByte) (2 скачиваний)
  3. фото4.JPG скачать / посмотреть (45.1 KByte) (1 скачиваний)
  4. фото5.JPG скачать / посмотреть (28.58 KByte) (1 скачиваний)

#KeepFightingMichael

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.02.2014 18:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 24.02.2014 18:11 >> #143722
А ещё хочется и повтор момента посмотреть,когда зевнешь!   
В точку!!!!!

,

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 18:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Размер изменил, теперь мало что видно. В общем на первом фото арена с последнего яруса, на втором капитан финнов Селянне, на третьем Виле Хаапсало дает интервью в перерыве, а на четвертом во время матча Канада-США крыша дворца спорта была подсвечена во флаги двух стран и показывали счет матча.

#KeepFightingMichael

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 18:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я половину матчей смотрел через "смотри плюс" приложение. без комментаторов. да и вспомните сколько мы практик видели ф1 без комментариев. мне так даже больше нравится. хотя Наилич и Скворцов всегда приятны для уха )

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

24.02.2014 18:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Телек - это пиво, повторы и свободное перемещение в пространстве во время рекламы и перерыва. Трибуны - это атмосфера и живой звук. Я тоже заметил тишину на последних 2-х матчах. Непривычно. Просто играли не те, кого хотели бы видеть болельщики

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 20:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Женя Noise_2010 ,вопрос к тебе, как очевидцу событий. Единственное недовольство, озвученное канадскими СМИ за всю Олимпиаду, это состояние льда. Мол, к концу каждого периода на льду собиралось столько снега, что скольжение шайбы серьезно ухудшалось. На матчах НХЛ во время каждого перерыва на рекламу на лед выезжает бригада из 10 человек с широкими лопатами и собирают всю эту шугу в спец. баки, которые ставят за воротами. Весь процесс занимает 2-3 минуты, лед после этого конечно не такой же, как после заливки, но намного чише, чем до того. А как с этим обстояли дела в Сочи? И еще интересует стоимость билетов, и знаешь ли ты, если цена упала после вылета наших?

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 20:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 24.02.2014 18:05 >> #143719
Вот и закончилась Олимпиада, а вместе с ней и Олимпийский хоккей. Коненчо все грутсно и печально, но я не об этом. Во первых огромное спасибо Денису за его труд в освещении Олимпийского хоккейного турнира и за конкурс. Молодец Денис! Ты лучший!

спасибо Женя
Цитирую Noise_2010 24.02.2014 18:05 >> #143719
Вот как-то так.

круто, молодец что побывал на олимпиаде!    
Цитирую JustHuman 24.02.2014 18:21 >> #143726
Наилич и Скворцов всегда приятны для уха )
мне также

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

24.02.2014 20:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Денис, спасибо за конкурс!
А среди победителей то Казань! Рустик, не зря у нас Универсиаду проводили  

Костя, Рустик, с победой!  
Сергей, с бронзой!  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Bobah 24.02.2014 20:35 >> #143766
Женя Noise_2010 ,вопрос к тебе, как очевидцу событий.
И у нас все было также. Как только происходила пауза, толпа мальчиков на коньках с широкими лопатами и ведрами гоняли по площадке. Так как я сидел достаточно близко, то мне было не плохо видно состояние льда и то, что во время уборки его не так уж и много сгребали в эти самые ведра. Даже на пяточке ворот снега было не много. Еще понравился один момент. В трансляции его не замечал, а на трибуне увидел. За воротами, за стеклами сидели фотокорреспонденты и когда после бросков шайба попадала в стекло, то естественно оставалось пятно размазанное. Так вот во время этих пауз специальный мальчик с тряпочкой гонял и протирал стекла по просьбе операторов. По билетам все очень просто. Они кончились за долго до решающих матчей и после того как наши вылетели их просто не реально было купить. Я сначала думал, что на матче Фин-Швед народу мало придет(хоть все и продано было) и в первом периоде было очень много пустых мест, о потом после первого перерыва народ подтянулся и трибуны подзаполнились. Я сидел на седьмом ряду, практически за воротами. Не знаю хорошие это место или нет. Тот кто чаще ходит на хоккей думаю больше знает о лучших местах. Цена моего билета была 12000рублей.

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 24.02.2014 20:56

#KeepFightingMichael

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.02.2014 20:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Boeing 24.02.2014 09:35 >> #143597
Пока наши хоккеисты не играли в НХЛ, а играли только дома, наша сборная рвала остальных как бобик грелку!!! А как железный занавес опустили, все поразбежались за бабками!!! И все! Капец! не стало сборной!
То-то и оно. Как может играть сборная, которая собралась прям перед игрой? Это не команда, а набор игроков, у каждого из которых свой интерес.

Всё проходит....

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 21:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Sorten 24.02.2014 20:59 >> #143777
то не команда, а набор игроков, у каждого из которых свой интерес.
Шведам, Финам, Канадцам и америкосам это не помешало показать не плохой хоккей и трем первым командам взять медали ОИ.

#KeepFightingMichael

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 21:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Спасибо, Женя. О цене на билеты спросил из любопытства. Примерно в начале декабря один мой канадский знакомый говорил, что он нашел билеты на полуфинал за $1500. 12000 рублей, конечно совсем не дешего для многих россиян, но с учетом статуса матча, вполне разумно. Для сравнения, 7 ряд на обычную рядовую игру в Торонто стоит примерно столько-же в долларовом эквиваленте.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 21:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Bobah 24.02.2014 21:17 >> #143784
стоит примерно столько-же в долларовом эквиваленте.
На рядовую игру, не слабо. Надо у Рустика спросить сколько стоит билет в 7-м ряду на игру Ак Барса.

#KeepFightingMichael

Bobah
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.02.2014 22:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 24.02.2014 21:25 >> #143787
На рядовую игру, не слабо.
Справедливости ради нужно заметить, что Торонто в этом плане один из самых дорогих, если не самый дорогой город в Северной Америке. На Новогодние праздники к нам в гости приезжали родители, и я решил порадовать отца - посмотреть живого Дацюка . Некоторые вещи произвели на него неизгладимое впечатление. Во-первых - цена билетов. На этой арене билеты делятся на категории по цветам: платиновые, золотые, красные, зеленые и фиолетовые. Мы сидели в красном секторе по $205 за билет. 7 ряд будет золотым, примерно $350 - $375. Во-вторых - то, что при такой цене билетов на рядовую игру арена была заполнена полностью, а вместимость здесь ни много, ни мало 19800 мест (это много ). И в-третьих - атмосфера. Люди приходят на хоккей группами, в которых половина одета в свитера Кленовых Листьев, а другая Красных Крыльев, но они сидят вместе, болеют за свою команду, и при этом не "гонят" на команду соперников. В общем, все, что там происходит создает ощущение праздника.
А, да, сама игра! В той игре Детройт выиграл по булитам со счетом 4:3, и Паша Дацюк забросил первую шайбу в игре и победный булит  

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.02.2014 22:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Bobah 24.02.2014 20:13 >> #143809
Кленовых Листьев,

Мэйпл ливс?Болеем?

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР