Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.02.2014 22:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Главный тренер сборной Чехии Алоиз Гадамчик подал в отставку, сообщает Hokej.cz. Кто займет его место, пока неизвестно.

- Я принял решение в понедельник и в полдень позвонил президенту Ассоциации хоккея с шайбой Чехии Томашу Кралю, чтобы сообщить об этом, - сказал Гадамчик.

Напомним, что чешская сборная на Олимпиаде-2014 в Сочи не смогла завоевать медали, проиграв в четвертьфинале команде США со счетом 2:5. Гадамчик возглавил сборную Чехии в 2006 году. Под его руководством команда завоевала бронзу Олимпиады-2006, а также серебро (2006) и две бронзы (2011, 2012) чемпионатов мира.

Михайлов: Отставка Билялетдинова перед чемпионатом мира - это грубейшая ошибка

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов заявил, что главному тренеру сборной России Зинэтуле Билялетдинову не нужно уходить в отставку.

- Я не согласен. Да. Это провал. Но через два месяца начинается чемпионат мира. Кто будет готовить команду? На протяжении трех лет всех игроков просматривал Билялетдинов вместе со своим тренерским штабом, который, кстати говоря, был очень раздутым, с моей точки зрения. Но говорить сейчас об отставке Зинэтулы Хайдаровича — просто какая-то глупость. Я уверен в том, что он должен возглавить национальную команду на первенстве мира, а после, когда у него закончится контракт, с моей точки зрения, нужно будет смотреть уже глобально, кто виноват. Билялетдинову предстоит сказать, в чем он виноват, где были допущены ошибки. Хотя, наверное, они все налицо. В любом случае сейчас эти вопросы просто неуместны. Если он сочтет нужным, тогда уйдет. Трагедии не будет. Куда он может уйти? В "Ак Барс" или куда-то еще, это уже его личное дело. В общем, поживем – увидим, - заявил Михайлов.

Он прокомментировал то, что активно обсуждается кандидатура на пост главного тренера сборной России наставника московского "Динамо" Олега Знарка: "Отвечу так: я не против Знарка. Понятно, что свято место пусто не бывает, незаменимых нет. Но опять же в данной ситуации, если ФХР раньше времени предпримет какие-то меры по поводу отставки Билялетдинова, это будет грубейшей ошибкой. А насчет того, сможет и захочет ли тот же Знарок совмещать оба поста или нет, это уже не наша с вами проблема, а его".
Источник: лента.ру

Третьяк: Есть ли смысл менять Билялетдинова до чемпионата мира?

Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал ситуацию с возможной отставкой главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова.

– Вопрос решается, но до чемпионата мира осталось всего два месяца. Есть ли смысл что-то менять? – сказал Третьяк.

На вопрос, правда ли, что главному тренеру "Динамо" Олегу Знароку уже поступало предложение возглавить команду, но он отказался, Третьяк ответил: "Не было такого. Хотя мы Олега, конечно, видим в перспективе".
Источник: Советский Спорт

Михайлов: Как Третьяк мог говорить "если золото не выиграем, трагедии не будет"?

Двукратный олимпийский чемпион сборной России Борис Михайлов прокомментировал то, что в сборную России могут вернуть Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.

- У меня перед глазами лежит газета, где опубликовано интервью Владислава Третьяка. Ему задают вопрос, возможно ли возвращение в сборную России Быкова с Захаркиным? На что наш президент ФХР отвечает: я не исключаю, может быть. Это как? Я с ним не согласен. Как руководитель федерации позволяет себе говорить такие вещи, когда Билялетдинов еще работает по контракту! В конце концов, это нетактично. Что такое "может быть"? А может быть, и самого Третьяка в ФХР не будет. Хотя, что касается обеспечения нашей сборной всем необходимым, вопросов нет. Федерация сделала все. На мой взгляд, даже с перебором. Чересчур, скажем так, балуют. Вот Третьяк и говорит: я как президент ФХР все выполнил, меня не трогайте. Но когда еще наша сборная играла, он высказался так: если вдруг золото не выиграем, трагедии не будет… Здесь, как говорится, без комментариев, - заявил Михайлов.

Он согласен с тем, что вратарская линия у сборной России была самая надежная: "Да. Это точно. Но в целом нельзя рассматривать игру вратарей отдельно от игры всей команды. Сейчас уже, наверное, и бессмысленно рассуждать о том, кто выступил лучше, а кто хуже. Это неправильно. Тем более что в этой команде был собран почти весь хоккейный свет. Но эти "почти" опозорили наш хоккей на домашней Олимпиаде на весь мир, тогда как все, конечно, ожидали победы. На следующий день после вылета нашей сборной я пришел утром в столовую, снял кепку и сказал: "Люди, извините меня!" Все стали успокаивать, последовал вопрос: "Петрович, да что ты? Ты-то тут причем? Ты же не виноват!" А я отвечаю: "Мне просто стыдно за наш хоккей!".
Источник: лента.ру

Проба B Бэкстрема дала положительный результат

Допинг-проба B форварда сборной Швеции Никласа Бэкстрема  дала положительный результат, информирует официальный сайт Олимпийского комитета Швеции. Из-за положительной пробы A нападающий "Тре Крунур" не смог принять участия в матче против Канады (0:3) в финале Олимпиады в Сочи.

В его крови был обнаружен запрещенный препарат псевдоэфедрин, который запрещен с января 2010 года. Это вещество якобы содержится в лекарстве от аллергии, которое хоккеист принимает последние 7 лет для лечения синусита.

Допинг Бэкстрема никак не повлияет на результат выступления сборной Швеции на Олимпиаде. Сможет ли Бэкстрем сохранить серебряную олимпийскую медаль, станет ясно через две недели.
Источник: Allhockey.ru

Согласована дата проведения исполкома по итогам выступления сборной России по хоккею на Олимпийских играх в Сочи, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.

Мероприятие, в котором примет участие руководство ФХР и национальной сборной, а также члены исполкома ФХР, состоится 5 марта.

Планируется, что главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов отчитается за выступление национальной команды в Сочи.

Россияне на домашней Олимпиаде вылетели из турнира уже на стадии 1/4 финала, проиграв финнам.
Источник: Федерация хоккея России

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Boeing
Рейтинг: 9949
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.02.2014 09:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

мдаа... всё как обычно! каждый отвечает только за своё. а медалей нет и нет. хорошо хоть на лёд с клюшками вышли.. не перепутали со швабрами для кёрлинга.

Это сообщение отредактировал(а) Boeing - 26.02.2014 09:24

,

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.03.2014 14:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Билялетдинов ушел в отставку

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов покидает свой пост.

Такое решение было принято по итогам заседания Исполкома Федерации хоккея России (ФХР), признавшего работу тренерского штаба национальной команды неудовлетворительной.

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов сообщил, что понял свои ошибки и готов покинуть свой пост.

- Я подумал, что будет правильно, если главный тренер будет другой. Я не выполнил поставленной задачи. Понимаю свои ошибки и готов подсказать что-то новому тренеру, - заявил Билялетдинов.  

Президент ФХР Владислав Третьяк сообщил, что Зинэтула Билялетдинов не продолжит работу на посту главного тренера сборной России.

- Исполком заслушал старшего тренера. Отчет понравился. Исполком поставил неудовлетворительную оценку выступлению сборной. Все было в руках тренера. Исполком принял решение поблагодарить за работу, но не выполнена задача. Исполком будет вести переговоры о новом главном тренере, - заявил Третьяк.
Источник: Р-Спорт

Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что пока не готов назвать кандидатов на пост нового главного тренера сборной России.

– Список кандидатов на пост главного тренера озвучить не готов. Сегодня на повестке дня был отчет Билялетдинова и его уход с поста, – подчеркнул Третьяк.
Источник: Спорт-Экспресс

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

05.03.2014 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 05.03.2014 16:56 >> #145559
Исполком заслушал старшего тренера. Отчет понравился.

собакер-гпдатор)

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.03.2014 15:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чемпионат мира бай-бай?

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.03.2014 19:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Будет Знарок,Я За!   Думаю сейчас в команде звездности уж точно не будет и будет по настоящему боевая команда.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

05.03.2014 23:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 05.03.2014 19:45 >> #145615
Будет Знарок,Я За!   Думаю сейчас в команде звездности уж точно не будет и будет по настоящему боевая команда.

Знарок не успеет к миру подготовить.

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

06.03.2014 00:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 05.03.2014 21:19 >> #145697
Знарок не успеет к миру подготовить.

Да чего не успеет,возьмёт за основу "Динамо",иностранцев заменит российскими игроками из других клубов,и вуаля!   

Смерть не повод не идти в атаку.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.03.2014 12:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мутко: У ФХР есть 10 дней, чтобы определиться с новым тренером сборной России

Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о встрече с президентом ФХР Владиславом Третьяком и главным тренером московского "Динамо" Олегом Знарком, которого называют главным претендентом на пост главного тренера сборной России.

- Встреча? Знарок? Никаких комментариев не надо. Ну что вы, коллеги? Обычные вещи, связанные с обсуждением. Федерация хоккея приняла решение, поблагодарила за работу Зинэтулу Билялетдинова, я тоже его благодарю. Сейчас у федерации есть возможность подготовить кандидатуру нового тренера. Пусть они работают. А какие консультации идут, где - зачем говорить о них? Это рабочие моменты, - сказал министр спорта.

Мутко заявил, что руководство ФХР должно в кротчайшие сроки определиться с выбором нового главного тренера национальной команды: "Сроки у них очень маленькие, через полтора месяца чемпионат мира, поэтому надо ускоряться. Дней десять у них есть, не больше. Я сегодня разговаривал с Третьяком, срок не назывался, но я бы хотел, чтобы они это быстрее сделали. Сперва нужно будет тренеру провести чемпионат мира, потом собрать конференцию и поговорить в целом о ситуации. Дело же не только в тренере. А если мы так будем работать, скоро у нас и выбирать будет не из кого".

Министр вновь затронул тему иностранных тренеров в КХЛ: "Я назвал количество тренеров, КХЛ сразу какие-то заявления делает. Ну пусть семь будет иностранных, но они все в ведущих клубах. Дело и не в этом. Все должны быть заряжены одной целью, а не своей местечковой. А какая цель кроме национальной идеи и престижа своей страны? Я не вижу других целей. Надо подумать о национальных и государственных интересах. Нам нужна сильная национальная команда, и пора уже ей замахнуться на олимпийские медали, стабильность демонстрировать".

- А то мы с блеском выиграли чемпионат мира в 2012 году, а проходит два года, и мы свою команду не узнаем. Это говорит о том, что на какой-то уровень нужно подняться и на нем находиться постоянно. Федерация должна определиться и внести кандидатуру в министерство спорта, а мы ее согласуем, и дальше они на исполкоме будут ее утверждать, - заключил Мутко.
Источник: Р-Спорт

Кожевников: Показатель работы Третьяка - три Олимпиады и ноль медалей

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение ФХР отправить Зинэтулу Билялетдинова в отставку с поста главного тренера сборной России.

- Было ясно, что Билялетдинов не будет работать со сборной, - сказал эксперт. - Вопрос не в этом. Сейчас все напали на Хайдарыча. Критика, конечно, обоснованная, но не один же он виноват? Нельзя было давать тренеру неограниченные полномочия. Чтобы он себе набирал в помощники кого хочет, и они его облизывали. При всем уважении к Билялетдинову, он, будучи главным тренером сборной, от всех отдалился, никому ничего не объяснял, ни с кем не советовался. Но при этом все его поддерживали. Что он хотел нам всем показать? Если человек делает непонятные вещи, тогда он должен объяснять свою позицию. Тем не менее, я считаю, нельзя все валить на Билялетдинова. На исполком должны были пригласить всех членов тренерского штаба, все должны были отчитаться за свой участок работы - от Юшкевича до Мышкина. И это обсуждение надо выносить в народ.

Кожевников подверг резкой критике руководство ФХР: "Третьяк отвечает за весь наш хоккей на уровне сборных. Пускай народ почитает программу развития хоккея на сайте ФХР и задастся вопросом: чего мы добились с юношами, с юниорами, с молодежкой за последние годы? Мы проиграли все основные соревнования. Я не буду говорить, плохой Третьяк или хороший. Показатель его работы - три Олимпиады, где Россия завоевала ноль медалей. Это не нормально. После последней Олимпиады Россия опустилась в международном рейтинге на четвертое место. Кто в этом виноват? ФХР - общественная организация, но она никого не слушала, жила своей жизнью, отдельной от нашего общества, и делала свои дела. Надо было трубить во все трубы, а все молчали и молчат".

Он также заявил, что не видит смысла в создании экспертного совета под руководством Бориса Майорова: "Вот накануне исполкома создали экспертный совет ФХР. Борис Майоров стал его председателем. А где ж они раньше были? Чем занимались предыдущие десять лет? Позади два олимпийских цикла, все основные соревнования проиграны. Тот же Борис Александрович работал все это время вице-президентом Федерации хоккея - что ж он раньше-то молчал, почему не занимался развитием? Я вообще не понимаю, в чем смысл этого экспертного совета. Фесюк сказал, что экспертный совет будет очень резко реагировать на все неправильные движения ФХР. А в экспертном совете все те же лица, которые уже десять лет сидят в Федерации. Это получается, они сами себя будут хвалить и ругать. Я считаю, что всю эту коалицию надо менять. Если люди сидят у власти 10 лет безрезультатно, надо искать им замену".
Источник: Sportbox.ru

Легендарный тренер Виктор Тихонов рассказал, почему на исполкоме ФХР поддержал бывшего главного тренера сборной России Зинэтулу Билялетдинова.

- Я, кстати, был единственным, кто на этом исполкоме проголосовал за вариант "Саша продолжает работать со сборной". Потому что был в его шкуре в 1980-м. Абсолютно аналогичная ситуация. Проиграли Олимпиаду в Лейк-Плэсиде, меня целый год критиковали так же, как Билялетдинова сейчас критикуют. Будь здоров сколько о себе услышал - и написал рапорт об увольнении. Руководство вызвало, убедило вернуться. Поэтому я и считал, что главный тренер должен продолжить работу со сборной хотя бы до чемпионата мира, - сказал специалист.

Тихонов раскритиковал бывшего наставника сборной Вячеслава Быкова: "Как будто предыдущую Олимпиаду предыдущий тренерский штаб отыграл намного лучше. Разве после Ванкувера не было того же самого огорчения, которое есть сейчас после Сочи? Быков играл в атакующий хоккей? И что? Дальше что? Зря, что ли, исполком его снял большинством голосов? Ничего Быков не делал. Молодежь не готовил ни фига".

Бывший главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов был назначен вице-президентом и генеральным менеджером "Ак Барса", сообщает официальный сайт казанского клуба.

Ранее исполком ФХР не продлил истекший 1 марта контракт с Билялетдиновым, который возглавлял сборную России с 2011 года.
Источник: Официальный сайт "Ак Барс"

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов считает, что в неудачном выступлении сборной России на Олимпийских играх в Сочи виноват не только главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов.

- Виноват не только тренер. В российском хоккее масса проблем, о которых я знаю не понаслышке. Сначала Билялетдинова уговаривали возглавить сборную, а потом сделали крайним. За главным тренером должен был последовать весь исполком. Ответственность должна быть коллективной. А Зинэтуле, наверное, следовало уйти самому, не дожидаясь решения исполкома, - сказал Фетисов.

Он заявил, что решение о создании экспертного совета при президенте ФХР Владиславе Третьяке, о чем было объявлено во вторник, "выглядит смешно": "Экспертный совет чего? А где он был раньше? На протяжении восьми лет люди руководят хоккеем, но перспектив не видно".

Двукратный олимпийский чемпион отметил, что в российском хоккее наблюдается "системный сбой": "Возьмите, например, женский хоккей. На него были выделены деньги - шли отдельной строкой в бюджете. Рассчитывали взять медаль, а в итоге - провал. В мужскую национальную команду за восемь лет не подготовлен ни один защитник. Это говорит о многом".
Источник: ИТАР-ТАСС

Экс-главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов в своем докладе на исполкоме ФХР рассказал, почему не взял на Олимпиаду форварда магнитогорского "Металлурга" Сергея Мозякина.

- Меня уже несколько месяцев, и до и после Олимпиады упрекают в том, что я отказался взять на чемпионат форварда "Магнитки" Мозякина. Да, сейчас Сергей – лучший бомбардир КХЛ. Но между внутренним чемпионатом и международными турнирами – огромная разница. Мозякин за пять чемпионатов мира, в которых участвовал, забросил всего шесть шайб! А тут об Олимпиаде речь. Как я мог его взять? – сказал Билялетдинов.

Также он рассказал об обиде на журналистов и экспертов: "Журналисты и эксперты сейчас поливают меня грязью. А что они могут мне предложить? Что изменить в команде, как ее улучшить? Назовите мне те, кого из наших сильнейших игроков я не пригласил в состав? Понимаю, что вся ответственность лежит только на мне. И никогда от нее не отказывался. Всегда это знал. Дальше я работать со сборной не буду. Ухожу. Ни за что не останусь!".

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок заявил, что его отвлекают вопросы о возможном назначении в сборную России.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.03.2014 12:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня, 7 марта, розыгрыш Кубка Гагарина стартует четырьмя матчами.

Динамо Москва - Локомотив, начало в 19:30 мск

СКА - ЦСКА, начало в 19:30 мск

Донбасс - Динамо Рига, начало в 21:00 мск

Лев - Медвешчак, начало в 22:00 мск

Сегодня розыгрыш Кубка Надежды возьмет старт одним матчем - минское "Динамо" принимает "Слован".

Динамо Минск - Слован, начало в 20:00 мск

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 07.03.2014 12:19

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.03.2014 12:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов расторг контракт с челябинским клубом, сообщается на официальной странице КХЛ в Facebook.

Инициатором разрыва контракта стал сам хоккеист. Соглашение истекало 30 апреля нынешнего года. Таким образом, теперь Кузнецов сможет подписать контракт новичка с "Вашингтоном", задрафтовавшим его в 2010 году. Кузнецов всю профессиональную карьеру выступал за "Трактор", на его счету 167 (78+ 89) очков в 251 матче КХЛ.

Нападающий Евгений Кузнецов прокомментировал свой переход в "Вашингтон".

- Пришло время понять - или я хороший игрок, или очень сильно сдал. Уезжая в "Вашингтон", бросаю себе вызов: чего стоит Женя Кузнецов? Утрясем последние детали. Надеюсь, что 9-10 марта улечу в США. "Вашингтон" может подписать со мной контракт до первого матча Кубка Стэнли. Слежу за матчами "Кэпиталс". Настроил дома телевидение. Как раз смотрел их ночной матч с "Филадельфией". Нужно втягиваться в североамериканский хоккей, - рассказал форвард.

Кузнецов вспомнил, как к нему приезжа главный тренер "Вашингтона" Оутс: "В августе - вместе со скаутами. Мы хорошо пообщались. Оутс посмотрел наши три матча на летнем турнире. Очень позитивный человек. Мне постоянно звонили из Америки: "Давай-давай, готовься…" Уже собаки в Челябинске начали гавкать: "Давай, езжай". Начал понимать на их языке".

Хоккеист прокомментировал фразу капитана "Питтсбурга" Кросби: "Ну что там Кузнецов, едет?": "Я вообще обалдел, когда прочитал об этом. Большая честь для меня. Ни фига себе, сам Кросби интересуется! Не сразу в это поверил".

Форвард "Колорадо" Маккиннон побил рекорд Гретцки

Нападающий "Колорадо" Нэтан Маккиннон отдал голевую передачу в матче с "Детройтом" (3:2 ОТ) и продлил свою результативную серию до 13 матчей, побив тем самым рекорд Уэйна Гретцки по продолжительности такой серии для 18-летних игроков. На счету Гретцки в его дебютном сезоне-1979/80 была серия, состоящая из 12 матчей подряд.

Всего на счету Маккиннона в текущем сезоне 51 (22+29) очко в 63 матчах при показателе полезности "+16", он является лучшим бомбардиром среди новичков.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.03.2014 13:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Саша продолжает работать со сборной"

Саша?

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

10.03.2014 23:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Долбанный судья матча ЦСКА-СКА. Где он урод увидел нарушение правил со стороны Сапрыкина в овертайме. Идиот. Отстранить его мало.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

10.03.2014 23:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати, а чего-то мы плей-офф не прогнозим?

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

10.03.2014 23:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 07.03.2014 13:36 >> #146150
Саша?
Так Била зовут, насколько я знаю.

#KeepFightingMichael

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

11.03.2014 08:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 10.03.2014 21:14 >> #146883
Кстати, а чего-то мы плей-офф не прогнозим?

Рано ещё.Начнем пожалуй с полуфиналов.

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.03.2014 14:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

СКА уже начали тянуть, все равно не поможет.   На мой взгляд финал будет Динамо-Металлург.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.03.2014 14:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 11.03.2014 08:28 >> #146973
Рано ещё.Начнем пожалуй с полуфиналов.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2014 01:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Знарок покинет "Динамо" и возглавит сборную России

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок в ближайшее время возглавит сборную России, сообщает "Чемпионат.com". По информации издания, наставник бело-голубых по окончании текущего сезона в КХЛ покинет команду. Невозможность совмещения двух постов является главным условием, которое выдвигает Министерство спорта и ФХР перед кандидатом.

Предполагается, что Харийс Витолиньш не только будет помогать Знарку в сборной России, но и займет освободившееся место главного тренера московского "Динамо".
Источник: Чемпионат.com

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2014 11:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Все-таки уговорили Знарка.

#KeepFightingMichael

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2014 12:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Приказали?

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2014 12:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев высказал свое мнение насчет того, что может ли Олег Знарок не возглавить сборную России.

- Если Олег Валерьевич сам откажется – другое дело. Тогда можно рассматривать кандидатуру иностранного тренера. Сейчас цейтнота нет. В прошлом году сборы начались 1 апреля. Времени еще вагон. Предварительный состав сборной России уже виден – тот же Билялетдинов просмотрел много молодых ребят. В ближнем резерве где-то 50 хоккеистов. Но среди них нет игроков большого калибра. Только Овечкина можем получить на чемпионат мира. Время звезд прошло. Сборная России теперь на уровне Швейцарии или Чехии. Мы стали пятыми в Сочи. И объективно это наше место. Канада, Швеция, Финляндия, США выше нас по развитию хоккея, - сказал Гимаев.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2014 12:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую JustHuman 14.03.2014 12:22 >> #147795
Приказали?

как Женя правильно сказал мне кажется "уговорили", тут наверно и денежные бонусы поспособствовали, подождем конечно официальное объявление  

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2014 13:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я конечно понимаю, честь и репутация, моча в голове Третьяка и тд, но есть 2 пункта:
1) какая нахрен разница будет иностранный тренер или нет, пусть соберется иностранный штаб. главное результат, и пусть тренеры перенимают чужие модели, на советскую же модель "некоторые" не покичевались перейти когда-то.
2) почему Знарка хотят лишить практики. зачем запрещать ему работать в Динамо. вот Хайдаровича в ту же фигню загнали и что...

надеюсь эксперты местные объяснят мне

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 14.03.2014 13:24

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.03.2014 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 14.03.2014 01:48 >> #147736
Знарок покинет "Динамо" и возглавит сборную России

Плохо. А потом выкинут как Била.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.03.2014 07:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 14.03.2014 21:16 >> #147932
Плохо.

Согласен.Но может к лучшему?Может Знарок знает что делает соглашаясь занять пост главного тренера?

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.03.2014 00:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Донбасс" выразил протест на решение руководства КХЛ запретить проведение матчей четвертьфинала плей-офф в Донецке, сообщает официальный сайт украинского клуба.

"Хоккейный клуб "Донбасс" выражает решительный протест  на решение руководства Континентальной хоккейной лиги относительно запрета на проведение матчей ½ финала конференции Запад в Донецке. Ни один из пунктов Спортивного регламента КХЛ не запрещает проведение матчей в сложившейся ситуации в Донецке. Согласно п.3, статьи 55 Спортивного регламента КХЛ, лига может запретить проведение матча только в случаях объявления комендантского часа или ввода чрезвычайного положения в регионе проведения матча. Ни в Украине в целом, ни в Донецке в частности, такие запретные меры не введены и оснований их ввода в Донецке нет. Согласно Пункту 2 статьи 55 Спортивного регламента КХЛ, в связи с наступлением форсмажорных обстоятельств, допускается изменения сроков и времени, но не места проведения матча. Запрет на проведение "домашних" матчей  также противоречит основным спортивным принципам Чемпионата КХЛ, нормам, регламентирующим порядок проведения второго этапа Чемпионата КХЛ, - говорится в заявлении клуба.

В клубе дали свое оценку решению лиги: "Несмотря на сложную ситуацию в стране, первые три игры плей-офф КХЛ были проведены на высоком уровне и не вызвали у лиги никаких нареканий… Решение КХЛ  - это не просто удар по престижу украинского хоккея и работе ХК "Донбасс", но и полное неуважение к  болельщикам, которые на протяжении последних лет вместе с клубом переживали взлеты и падения и писали историю хоккея Украины".

- Как показывает сегодняшняя "фиктивная" проверка, осуществленная делегацией  КХЛ, очковтирательство и непрозрачность стали нормой жизни Континентальной хоккейной лиги. ХК "Донбасс" вынужден принять условия лиги и провести матчи плей-офф второго этапа  в Братиславе, но мы настаиваем на том, чтобы руководство КХЛ объективно разобралось в ситуации и вынесло обсуждение этого вопроса на совещание Правления КХЛ в ближайшее время, - говорится в заключении.
Источник: Официальный сайт "Донбасс" Украина

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.03.2014 12:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

КХЛ отреагировала на критические заявления ХК "Донбасс" и выступила с официальным разъяснением по поводу проведения домашних матчей ХК "Донбасс" в розыгрыше Кубка Гагарина в Братиславе.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.03.2014 17:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Знарок возглавил сборную России

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок возглавил сборную России, утверждает «Советский спорт»

Официально о назначении будет объявлено в пятницу, 28 марта.

Отметим, что «Динамо» вылетело в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина, поэтому Знарок в любой момент может приступить к работе с национальной командой.

Напомним, что Знарок дважды подряд выигрывал Кубок Гагарина с бело-голубыми – в 2012 и 2013 годах.

Пока неизвестно, продолжит ли Знарок тренировать «Динамо». Ранее сообщалось, что 51-летний специалист покинет клуб, сосредоточившись на работе со сборной, а его место займет Харийс Витолиньш.

Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после встречи с министром спорта Виталием Мутко не стал комментировать свое назначение в сборную России.

- Подловили? Сейчас я интервью давать не буду. Обо всем расскажу в пятницу, - сказал Знарок.

Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов назначен генеральным менеджером сборной России, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ранее стало известно, что главный тренер "Динамо" Олег Знарок подписал контракт с ФХР. Таким образом, 51-летний специалист возглавил сборную России. Дебют Знарка в национальной команде состоится на чемпионате мира-2014 в Белоруссии.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.03.2014 22:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Успехов новому главному тренеру. Его Динамо мне очень нравилось. На этом ЧМ вряд ли, а на следующем надо брать золото.

#KeepFightingMichael

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР