Форсаж6
только иду с кинотеатра
, только что посмотрел
Форсаж 6
Фильм конечно же мне понравился, что ожидал то увидел. Сюжет интересный, в то же время прост, появляется новая супер, преступная команда, которым все удается, и их поймать никто не может, и Хоббс подключает к этому делу Доминика Торрето и его команду. Так конечно рассказывать не буду, лучше самим все увидеть. Да, музыка была великолепной, она усиливала действия фильма и наоборот — расслабляла. Те, кому понравился «Форсаж 5», понравится и «Форсаж 6», и он несомненно заслуживает внимание. Кто-то будет ругать этот фильм, кто-то будет им восторгаться, но где еще вы увидите такой качественный и бодрый экшн, как ни здесь? Конец конечно не очень понятный, зато седьмая часть значит будет еще интересней я надеюсь. Однозначно лучший боевик года на данный момент, который как я думаю должен посмотреть каждый. Тем более в преддверии грядущего продолжения с Джейсоном Стэйтомом в образе главного злодея. Кто еще не посмотрел, советую это сделать именно в кинотеатре, удовольствия получите очень много. 9,5/10
До этого посмотрел дома
Легенда №17 - фильм рассказывается о становлении великого хоккеиста Валерии Харламове, как его взял в ЦСКА Анатолий Тарасов, увидел в нем потенциал, много писать не буду, еще не отошел от фильма выше
. Фильм патриотичный очень, понравилась игра суперсерии со сборной Канады 1972 года. 9/10.
И еще посмотрел фильм недавно
Крепкий орешек 5 - фильм совсем не понравился, ожидал гораздо большего от него, а получился он средним. Режиссер фильма зря конечно взялся за культовую серию. Будем надеяться что 6 часть поднимет орешек на прежний уровень. 5/10