|
21.04.2013 21:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
Ответить: (в новом окне)|Вверх
Возможность оставлять комментарии тем, кто не имеет аккаунта, будет временно закрыта. Мы уже делали это в прошлом году на какое-то время. Затем, ограничение снимали.
Однако, никакие запретительные меры, не станут препятствием для тех, кто использует для общения оскорбления и тому подобное. Но, безусловно, соглашусь со мнением большинства активных зарегистрированных на сайте людей - эта мера единственное актуальное решение в такой ситуации.
И напрасно, звучат мнения, что мне безразлична ситуация. Но и, считаю, некорректным, призыв сделать выбор между зарегистрированными пользователями и гостями сайта.
Если реально смотреть на то, чем является портал F1Life.ru, где "стоит", по отношению к другим формульным сайтам, какой контент предлагает, какую имеет посещаемость - то, можно утверждать, что сайт имеет сформировавшуюся ежедневную аудиторию в 2000 человек, которые заходят на портал по разным интересующим их вопросам:
- новости и информационный контент;
- общение на форуме + комментарии новостей;
- участие в конкурсах;
- покупки в интернет-магазине;
- выбор и приобретение билетов и путешествия на тот или иной Гран-при;
- получение прочей информации (по журналу F1LIFE, по адресам расположения розничных магазинов FORMULASTORE, посмотреть последние фотки в галерее, прочая инфа).
Мы незакем (из сайтов) не гонимся! Да, желание увеличивать посещаемось, безусловно, имеется. Ведь, развитие проекта напрямую связано с его посещаемостью, т.е. откликом на новшества, которые делает для вас команда F1CLUBа с 2003 года (напомню, что первый проект F1CLUBа - f1magazin.ru, (который логично эволюционировал в 2008 году в F1Life.ru) стартовал 12 лет назад!). Но главная идея всех "подпроектов" от F1CLUB - уникальность (единственный глянцевый журнал F1LIFE; единственный официальный мультибрендовый магазин FORMULASTORE; единственная туристическая компания сопровождающая от трапа до трапа своих туристов, путешествующих с нами на Формулу-1; единственный в России портал, на котором воедино созданы ВСЕ ЭТИ КАЗАЛОСЬ БЫ РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ (торговля, туризм, журнал, конкурсы, общение), НО ВМЕСТЕ С ТЕМ, ВСЕ ЭТИ НАПРАВЛЕНИЯ ИМЕЮТ ОДНУ ОБЩУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИДЕЮ: ФОРМУЛА-1 !! И каждый из нас, находит для себя здесь то, что ему нужно сейчас, и знает, что сможет это делать и завтра и через год!
Вообще, проект F1CLUB - это проект всей моей жизни. Я живу только этим проектом и вижу себя через 5, через 10 и 20 лет только в этом проекте! Ведь, это удивительно и замечательно, что есть возможность заниматься любимым делом, когда создав стержень (ствол), добавлять к нему ветки, в виде новых направлений (магазин, журнал, туризм, а в перспективе тематический ресторан, картинг-центр, и ещё много каких идей у меня есть)!
Поэтому, возвращаясь к теме вопроса, массовость достигается отсутствием запретов. Но, безусловно, во всём должны быть рамки приличия, в том числе и в стиле комментариев, оставляемых на портале. Это сообщение отредактировал(а) Leon - 21.04.2013 21:35
|