Леонид,три знака потому что очень худо без новых фотографий,вот. К сожалению я не умею фотографировать,тем более так,чтобы можно было выкладывать у нас на сайте.Очень надеюсь что появится человек,который будет работать для всех нас.
Уважаемая, Боровик!
Фотогалерея F1LIFE разделена на 2 части: фото, сделанные на мероприятиях, проводимых в Москве и фото с Гран-при Формулы-1.
Как я понимаю, у вас речь про ФОрмульный фотографии идёт. Вы думаете, это мы сами фотографируем? Для этого необходим бюджет не 1000 или 2000 рубйлей, а платить зарплату фотографу, аккредитовывать его в FIA, оплачивать ему командировки на ФОрмулу-1, включая перелёты, проживание, трансферы. Это могут позволить себе только крупные фотоагентства (я сейчас о фотографиях). ВОт у одного из таких фотоагентств мы по контракту и отбираем лучшие, скачиваем фото и заливаем на наш сайт. За эту работу (скачать и залить) и идёт разговор за 1000 рублей. Так же фото мы можем как СМИ, получать от команд Формулы-1. Если бы я оплачивал реально содержание фотографа - как бы это окупалось? Даже NьюZ не имеет собственного фотографа (на Гран-при). Даже NьюZ, на котором рекламу подать стоит дороже (!!!), чем я по телевизору на всю Россию кручу ролики FORMULASTORE и FORMULATRAVEL во время трансляций ФОрмулы-1, и то, NьюZ не хочет оплачивать и посылать своих журналистов в командировки на Гран-при (за исключением Венгрии и Испании, где я встречал Лося), не говоря уже о фотографе на Гран-при и знаете почему? - потому, что для них читатель вообще не важен, как таковой. Для них рекламодатели важнее читателей.
Я много раз на форуме в разных темах писал, говорил, кричал - что F1LIFE это на 100% для меня энтузиазм, т.к. затраты на журналистов как печатного журнала, как pdf-приложения, так и сайта - это мои траты БЕЗВОЗВРАТНЫЕ. Я всегда хотел делать по-своему. Делать не так, как у всех. Но делать свой информационный контент! Посмотрите, как делает и преподносит всё наш Дан!! Новости. Хронограф. Так не делает и даже не способен делать никто. Потому, что человек живёт этим так же, как и я. Как и все вы - все те, кто не переваривает, когда на форуме по двести человек народа сидит и хрен что можно обсудить конструктивно. У нас - просто супер - 20 тире 30 человек всегда в онлайне - и дискуссии и обсуждения же когда каждому можно и возразить и ответить и тебя УСЛЫШАТ!!
Ведь люди, заходящие на сайт купить товары - им не нужны новости. А люди, которые заходят читать новости, почти никогда ничего не покупают в нашем магазине. Поэтому, содержание информационного контента - это моё решение, поскольку я сам давно смотрю и болею Формулой-1. И мне приятно, что я и моя команда можем делать это для вас! Потому, что у всех СМИ - цель зарабатывание денег на рекламе. У нас СТОРОННЕЙ рекламы как вы видите нет.
Для нас - это некое частное корпоративное СМИ, если хотите, которое существует вопреки логике и экономически нецелесообразно. Вспомните, сколько журналов про Формулу-1 закрылось в России! Почему? - Нет прибыли. Убытки никто не будет терпеть. Никто - кроме энтузиастов своего дела - таких как мы.
Я сознательно трачу часть своего дохода, получаемого в проекте FORMULASTORE и FORMULATRAVEL на поддержание и развитие F1LIFE. Я вижу что наш проект - востребован среди полутора тысяч постоянных читателей в день. Наш проект не для всех. Наш проект для тех, кто его смог понастоящему оценить и готов быть именно с нами, предпочтя другие ресурсы. Мы не стремимся к массовости. Когда массовость - всегда потеря качества.
Я в каждом проекте делаю упор не на массовость, а на качество и собственную полезность каждого проекта для читателя/туриста/клиента-покупателя.
Благодарю за внимание.
Это сообщение отредактировал(а) Leon - 21.10.2013 17:04