Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Вопросы и предложения по сайту и форуму

Этот пользователь сейчас на сайте
Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.05.2013 18:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Не удобнее, когда получаешь новости с нескольких сайтов, и не только об Ф1.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.05.2013 18:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 26.05.2013 18:38 >> #108544
Вова, а с сайта разве не удобнее?

Не удобно, в твиттере все новости. А по сайту надо еще по веткам смотреть что где появилось.

GEORGGII
Рейтинг: 62500
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.05.2013 08:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вчера из-за рекламы с андроида не могла открыть новости на сайте в опере мини.Хорошо, что сообразила зайти через браузер - там есть возможность добраться до "крестика " и закрыть её

ШуМи БЫЛ, ШуМи ЕСТЬ, ШуМи БУДЕТ!!!

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

08.06.2013 13:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А новости твиттера опять не работают?

Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

17.06.2013 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Уважаемые читатели!

Электронное приложение к журналу F1LIFE обрело второе рождение и убеждены обретёт с вашей помощью второе дыхание.

Второй сезон мы издаём каждый номер - посвящённый конкретному Гран-при в электронном формате "толщиной" свыше 130 полос и числом номеров равным числу Гран-при в сезоне.
Это продукт, который создаёт наша редакционная коллегия. И как любой честный труд, - этот труд оплачивается. Бесплатно качественный продукт создаваться не может по определению. Предыдущие номера финансировались исключительно из наших собственных средств. В этом году, редакция сохранила формат приложения и опубликовала в бесплатный доступ два первых номера.

Последующие номера, вы сможете приобретать по цене 98 рублей с возможностью мгновенной оплаты по карте VISA, MASTER CARD, а так же через платёжную систему "КИВИ" и "Вебмани". Теперь каждый читатель сможет проголосовать за наше приложение рублём.

Журнал становится доступен для просмотра и чтения через 3-5 минут после оплаты. Место хранения ваших журналов - в вашем пользовательском профиле. Пункт "Мои журналы F1Life". Обратите внимание, что просмотр журнала возможен при наличии подключения к интернету. В последующем при просмотре каждого номера станет доступна постраничная подгрузка.

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

16.09.2013 11:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Развитие ресурса, появление новых участников, активность старых, различные игры и конкурсы, поздравления - все это привело к резкому росту рейтингов за последний год. Главное, рост рейтингов приводит к прогрессии последующего роста. Многие разменяли четырехзначный рейтинг, не за горами пятизначный, шестизначный и т.д. Предела у "статической" системы не предусмотрено, тем не менее сама система рейтингов на форуме не предусматривает "астрономических" значений.
Поэтому у меня появилось предложение высчитывать рейтинг за последний год, т.е. за 365 дней включая текущий, Динамическая система имеет неявный предел, ограничивает в возможностях поощрения/порицания "дедов", кроме того отражает непосредственную активность пользователя за последнее время.
Что скажете?

Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 16.09.2013 11:39

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

16.09.2013 12:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 16.09.2013 11:39 >> #122309
предложение высчитывать рейтинг за последний год
или минимизировать выдаваемую карму до мах значения, например 10.
зы: а можно и таблицу рейтингов составить

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

16.09.2013 20:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

я еще Коле в 2009 году говорил что за каждое плюсование надо давать одно очко. А сейчас получая по  30, обесцениваются старые " 1". Я вот хоть и имею возможность свыше 20 ставить, ставлю не более пяти. Три дня назад только для Егора сделал исключение, так как он нашел мне продавца книг, которые я давно хотел купить.

Мысль Вани мне нравится.

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 16.09.2013 20:18

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

16.09.2013 21:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 16.09.2013 20:17 >> #122366
Мысль Вани мне нравится.
Еще один аргумент: У людей появится возможность списывать старые грехи - минусы не будут висеть вечным грузом. Бывает ,повздорили, нагрубили, накидали "как" друг другу, спустя год они уйдут в небытие. Если человек за год исправился, это будет наглядно отображено в его рейтинге, если это постоянный тролль и трамвайный хам, то будет постоянно в нужнике пребывать.

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.09.2013 00:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хотите правила поменять,друзья?   
У меня тоже есть своё мнение,но по уважительным причинам мне придётся высказать его последним.   

Смерть не повод не идти в атаку.

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

17.09.2013 09:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В чём смысл нововведений будет,и зачем? Лучше свое старое, чем чужое новое.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

17.09.2013 09:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 16.09.2013 21:14 >> #122385
У людей появится возможность списывать старые грехи - минусы не будут висеть вечным грузом
не думаю ,что это кого-то сильно тяготит. более того, уверен, минуса раздают не часто. а кто их получает все-таки, морально к этому устойчив ...
так что эта часть "проекта" работать не будет.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.09.2013 21:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mik 17.09.2013 08:00 >> #122438
В чём смысл нововведений будет,и зачем?
Тот же вопрос
Цитирую yuriman 17.09.2013 08:29 >> #122439
а кто их получает все-таки, морально к этому устойчив
Подтверждаю

Artpop

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2013 01:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Коллеги,а что происходит,вернее не происходит,с фотогалереей? Где новые фото?

делай что должен,и будь что будет!!!

Dudaev
Рейтинг: 22329
Статус:
Osvetnik
Написать в личку

22.09.2013 07:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 22.09.2013 01:56 >> #123068
Коллеги,а что происходит,вернее не происходит,с фотогалереей? Где новые фото?

Временные затруднения.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.09.2013 08:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я очень надеюсь---это не надолго

romandc
Рейтинг: 538
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

25.09.2013 22:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Просьба к админам. Измените пожалуйста в моём профиле мой день рождения. Там стояла дата регистрации, а сейчас, после изменения - сегодняшняя дата.  
После сохранения изменений такая вот петрушка получается.

Да, огромное спасибо всем кто меня сегодня поздравил!   Но, ещё старше становиться мне что-то не хочется.

Дата - 06 июля 1964 года.  

Это сообщение отредактировал(а) romandc - 25.09.2013 22:19

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

25.09.2013 23:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую romandc 25.09.2013 22:19 >> #123421
Да, огромное спасибо всем кто меня сегодня поздравил!
поздно... с тебя поляна

romandc
Рейтинг: 538
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.09.2013 17:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 25.09.2013 23:38 >> #123431
Цитирую romandc 25.09.2013 22:19 >> #123421
Да, огромное спасибо всем кто меня сегодня поздравил!
поздно... с тебя поляна
  И впрямь! Повод-то есть!!!  

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.09.2013 20:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а почему бы не сделать на заглавной странице, где-нибудь сверху, наподобие отрывного календарика - кто сегодня родился( и только те, кто связан с ф1). Например: Сегодня 28 сентября, ниже - сегодня родился Микка Хаккинен. И было бы не плохо - кого это интересует- кликаешь на его фамилию - и читаешь про него более подробно.

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.10.2013 05:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а фото когда будут новые???  

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

21.10.2013 00:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 28.09.2013 20:40 >> #123628
а почему бы не сделать на заглавной странице, где-нибудь сверху, наподобие отрывного календарика - кто сегодня родился( и только те, кто связан с ф1). Например: Сегодня 28 сентября, ниже - сегодня родился Микка Хаккинен. И было бы не плохо - кого это интересует- кликаешь на его фамилию - и читаешь про него более подробно.

У нас же есть Хронограф на главной странице. Зачем дублировать?

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

21.10.2013 00:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 20.10.2013 05:20 >> #125918
а фото когда будут новые???  

Что означают аж ТРИ вопросительных знака? Не просто вопро? Требование? Злость? Почему, не поставить один? Я видел ваш вопрос ранее. Если я не ответил, значит мне нечего ответить по данному вопросу. Всё же просто. Для того, что бы продолжили появляться фотографии в галерее - нужны деньги, что бы заплатить тому, кто будет их заливать. Прежний человек из Москвы сказал, что 2000 рублей ему мало в месяц за эту халтурку. Да и я подумал, что это довольно много за эту помощь проекту. Так, что как только найдётся человек, который захочет заливать фото и стать своего рода "куратором" нашей фотогалереи и получать за это 1000 рублей в месяц - пишите мне - возобновим вмиг!

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.10.2013 04:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Леонид,три знака потому что очень худо без новых фотографий,вот. К сожалению я не умею фотографировать,тем более так,чтобы можно было выкладывать у нас на сайте.Очень надеюсь что появится человек,который будет работать для всех нас.

Dudaev
Рейтинг: 22329
Статус:
Osvetnik
Написать в личку

21.10.2013 12:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 28.09.2013 20:40 >> #123628

Это значит просто скопировать то, что есть на других сайтах. Мы же стараемся делать свое, и думаю, это вполне получается.

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

21.10.2013 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 21.10.2013 04:55 >> #125989
Леонид,три знака потому что очень худо без новых фотографий,вот. К сожалению я не умею фотографировать,тем более так,чтобы можно было выкладывать у нас на сайте.Очень надеюсь что появится человек,который будет работать для всех нас.

Уважаемая, Боровик!

Фотогалерея F1LIFE разделена на 2 части: фото, сделанные на мероприятиях, проводимых в Москве и фото с Гран-при Формулы-1.
Как я понимаю, у вас речь про ФОрмульный фотографии идёт. Вы думаете, это мы сами фотографируем? Для этого необходим бюджет не 1000 или 2000 рубйлей, а платить зарплату фотографу, аккредитовывать его в FIA, оплачивать ему командировки на ФОрмулу-1, включая перелёты, проживание, трансферы. Это могут позволить себе только крупные фотоагентства (я сейчас о фотографиях). ВОт у одного из таких фотоагентств мы по контракту и отбираем лучшие, скачиваем фото и заливаем на наш сайт. За эту работу (скачать и залить) и идёт разговор за 1000 рублей. Так же фото мы можем как СМИ, получать от команд Формулы-1. Если бы я оплачивал реально содержание фотографа - как бы это окупалось? Даже NьюZ не имеет собственного фотографа (на Гран-при). Даже NьюZ, на котором рекламу подать стоит дороже (!!!), чем я по телевизору на всю Россию кручу ролики FORMULASTORE и FORMULATRAVEL во время трансляций ФОрмулы-1, и то, NьюZ не хочет оплачивать и посылать своих журналистов в командировки на Гран-при (за исключением Венгрии и Испании, где я встречал Лося), не говоря уже о фотографе на Гран-при и знаете почему? - потому, что для них читатель вообще не важен, как таковой. Для них рекламодатели важнее читателей.  
Я много раз на форуме в разных темах писал, говорил, кричал - что F1LIFE это на 100% для меня энтузиазм, т.к. затраты на журналистов как печатного журнала, как pdf-приложения, так и сайта - это мои траты БЕЗВОЗВРАТНЫЕ. Я всегда хотел делать по-своему. Делать не так, как у всех. Но делать свой информационный контент! Посмотрите, как делает и преподносит всё наш Дан!! Новости. Хронограф. Так не делает и даже не способен делать никто. Потому, что человек живёт этим так же, как и я. Как и все вы - все те, кто не переваривает, когда на форуме по двести человек народа сидит и хрен что можно обсудить конструктивно. У нас - просто супер - 20 тире 30 человек всегда в онлайне - и дискуссии и обсуждения же когда каждому можно и возразить и ответить и тебя УСЛЫШАТ!!

Ведь люди, заходящие на сайт купить товары - им не нужны новости. А люди, которые заходят читать новости, почти никогда ничего не покупают в нашем магазине. Поэтому, содержание информационного контента - это моё решение, поскольку я сам давно смотрю и болею Формулой-1. И мне приятно, что я и моя команда можем делать это для вас! Потому, что у всех СМИ - цель зарабатывание денег на рекламе. У нас СТОРОННЕЙ рекламы как вы видите нет.

Для нас - это некое частное корпоративное СМИ, если хотите, которое существует вопреки логике и экономически нецелесообразно. Вспомните, сколько журналов про Формулу-1 закрылось в России! Почему? - Нет прибыли. Убытки никто не будет терпеть. Никто - кроме энтузиастов своего дела - таких как мы.
Я сознательно трачу часть своего дохода, получаемого в проекте FORMULASTORE и FORMULATRAVEL на поддержание и развитие F1LIFE. Я вижу что наш проект - востребован среди полутора тысяч постоянных читателей в день. Наш проект не для всех. Наш проект для тех, кто его смог понастоящему оценить и готов быть именно с нами, предпочтя другие ресурсы. Мы не стремимся к массовости. Когда массовость - всегда потеря качества.

Я в каждом проекте делаю упор не на массовость, а на качество и собственную полезность каждого проекта для читателя/туриста/клиента-покупателя.
Благодарю за внимание.

Это сообщение отредактировал(а) Leon - 21.10.2013 17:04

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

21.10.2013 17:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 21.10.2013 15:52 >> #126057
это мои траты БЕЗВОЗВРАТНЫЕ.

Вот за это большое,человеческое СПАСИБО!И если нужна помощь от нас Лёня,то я например готов всегда оказать её,причем бесплатно,безвозмездно!

Смерть не повод не идти в атаку.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.10.2013 18:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дорогой наш Леонид,я,если помните,на вопрос--как и почему я пришла именно сюда,на этот сайт---ответила:"мне здесь очень тепло и комфортно,никуда сбегать я не собираюсь!". Вот как видите,я человек верный и преданный.
А самое главное,я нашла здесь новых друзей-интересных,очень разных и необыкновенно хороших.
Я согласна с Вами--пусть на нашем сайте нет "тысяч"...зато у нас люди незаурядные,талантливые и знающие,умные и доброжелательные--а это,поверьте,для меня и многих-самое главное.
Я уверена--у нашего сайта будет долгая,насыщенная и интересная жизнь. Большое спасибо всем за работу,удачи во-всём и здоровья! мы вместе

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.10.2013 19:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 21.10.2013 19:39 >> #126061
если нужна помощь от нас Лёня,то я например готов всегда оказать её,причем бесплатно,безвозмездно!
Я тоже готов чем смогу тем помогу в любое время суток, и огромнейшее Леонид СПАСИБО!

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.10.2013 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как то не в тему посреди форума этот пробел на полстраницы с ТОП-5. Несмотрится

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 22.10.2013 21:33

Artpop

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Вопросы и предложения по сайту и форуму
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР