Да уж,я как бы ушел или же пока временно ограничил свое присутствие на данном ресурсе.Идут довольно интенсивные переговоры и споры,пожалуй даже целая дискуссия по поводу возвращения хотя бы части юзеров.Той части которую ещё есть возможность вернуть.Но вот этот пост что выше....Друзья,а вам самим не кажется что это как бы перегибать палку?Разве такие заявления могут поспособствовать реюниону?Как-то в последнее время я уже под воздействием ваших просьб начал склоняться в сторону того чтобы вернуться.Но сегодня,после этого заявления,ситуация снова вернулась в прежнее состояние.Проще говоря,желание вернуться снова отбили.Думаю что мы гоняем из пустого в порожнее,и не стоит все это наших усилий!
Вам же,Леонид,я хотел бы напомнить об общечеловеческих понятиях.Которые вы на свой лад извращаете как хотите,пользуясь при этом правом сильного(т.е. как хозяин ресурса).И более того извращаете ещё и молодые умы,своей безапелляционностью и по сути дела безнаказанностью.
Я писал ранее - свобода это не хаос и возможность делать что захочется, а ответственность.
Цитирую:
СВОБОДА – одна из основополагающих для европейской культуры идей, отражающая такое отношение субъекта к своим актам, при котором он является их определяющей причиной и они, стало быть, непосредственно не обусловлены природными, социальными, межличностно-коммуникативными, индивидуально-внутренними или индивидуально-родовыми факторами. Культурно-исторически варьирующееся понимание меры независимости субъекта от внешнего воздействия зависит от конкретного социально-политического опыта народа, страны, времени. В живом русском языке слово «свобода» в самом общем смысле означает отсутствие ограничений и принуждения, а в соотнесенности с идеей воли – возможность поступать, как самому хочется. - Новая философская энциклопедия.Институт Философии Российской Академии Наук.
И на счёт "революции":
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
И ещё,вы когда пишите такие слова,о чём думаете в этот момент?
ОТ трусости. ОТ неграмотности. ОТ неумения заработать на жизнь себе и близким.
И думаете ли вообще?
Да по поводу моего личного взгляда на текущие события происходящие в моей собственной стране.Майдан?Не поддерживаю,не стоило погибать людям(с обоих сторон) ради чьих-то амбиций.Новое правительство в Киеве?Вообще не поддерживаю.Янукович?Единственная хорошая новость за последнее время,давно уже пора нужно было гнать овоща.Теперь самая больная тема,Крым!В Крыму всё решили сами крымчане.Один миллион двести тридцать три тысячи голосов было отдано за воссоединение с Россией.И к этому факту нужно отнестись очень и очень серьезно.Не думаю что фон Димыч пошел голосовать на референдуме под дулом автомата.Но всё это поставило мою собственную страну на грань экономического краха,безвластия,рушится всё,включая даже семьи простых граждан.Более того,я лично не вижу как в этой ситуации смогут помочь новые президентские выборы...И проявлять радость по поводу присоединения Крыма?Это как бы радоваться,что у соседа дом горит...Жаль,а мне казалось что мы не соседи,а братья...
Всё только начинается и как долго мы будем хлебать это хлебало не может знать никто.Лишь бы не было войны....Вам всем,без исключения не понять,что кроется под этим коротким словом,война.Даже небольшая,даже недолгая,но она несет только ужас и горе.Молитесь,если умеете,за нас,за самих себя.Мы тоже будем молиться...
Друзья,соратники,теперь обращаюсь к вам всем.Честно,уйти хотелось тихо и незаметно,по-английски,не прощаясь.Но так уж вышло,как всегда,что небольшой уход вдруг превратился в диспут.Теперь,после всех заявлений,я так понимаю не нужный.
И теперь я сам официально заявляю.Я ухожу из данного ресурса,окончательно.Предложения по возвращению не рассматриваются.
Всем кому хочется общаться со мной пишите в личку,пишите на "мыло",я уже есть на другом ресурсе и общение при желании вполне можем продолжить.
Вадим,надеюсь после сегодняшнего моего поста ты меня поймешь.Но участвовать я не смогу в ФФ.
На этом ресурсе уже не будет ни юзера под ником d-less(dountless),ни пилота в конкурсе ФФ.
Вова ты же меня понимаешь,очень жаль что не смог продолжить...
И не говорю прощайте,друзьям!
Смерть не повод не идти в атаку.