А теперь говоришь, что дела не делаются...
Еще раз кто первым нарушил правила? Фурам (и другим командам) было бы честно сейчас предоставить тесты. Это восстановление справедливости.
А в общем - да, так дела не делаются. Нарушили бы фуры регламент я бы их корил, еще раз повторить?
Ну так в прошлом году были, какая разница?
Это отсутствие банальной логики просто - все в кучу, лишь бы за что зацепиться. Тебе еще раз повторить, что там технический регламент, а здесь спортивный? Этого уже достаточно для того, чтобы не проводить сравнение
Отлично, теперь РБ читерами считать не выгодно, поэтому теперь это всё выдумки...
Рб не проводили секретных тестов, заведомо нарушая регламент. тчк
Ты серьёзно? В Ф1 не было жульничества до Мерсов? Даже пытаться не буду приводить примеры, ты явно прикидываешься шлангом, поэтому опять будешь говорить, что я всё придумал, офигенный контраргумент кстати...
Ты не будешь пытаться их приводить, потому что не знаешь их. Все просто. Разница в том, что я использую реальные факты в диалоге, а ты используешь один "РБ и Фуры читеры и жулики", а где аргументы? нет их. Я тебе хоть все факты технического "читерства" приведу, нарушения КТ, производственного шпионажа и внутрекомандных нарушений, ты все равно засунешь все в кучу и назовешь это "нарушениями о которых всем известно, что я даже не буду их называть" и будешь это использовать как аргумент
Не знал, что Ф1 началась с 00х, по моему ей уже больше 60 лет...
да ты шутник. думал бы больше над своими словами и причинно-следственной связью, меньше бы времени уделял убогим шуткам
И где он этот масштаб и резонанс?
передача дела в международный трибунал это не резонанс? и какое Бриаторе имеет отношение к феррари? ты начал эту ересь нести про шлейф феррари
Короче ты облочился в 100% фурофана и дальше разговаривать бесполезно, всё у тебя выдумки и враньё...
В 2007 было нарушение... Во время трибунала, на чемпе была статья с достижениями Брауна в области отмазывания команд, значилась в его списке и благополучно отмазанная Феррари... Но давай я сэкономлю тебе время, это всё, конечно же, враньё и выдумки...
да потому что выдумки и вранье. фурофан я или нет, если ты несешь бред, то на него найдется опровержение, ты должен понимать это
читал я эту статью. и там еще не все написано.
но основное нарушение - командная тактика с Баррикелло. все. больше нечего сказать просто тебе, вот ты и пыжишься оскорблениями и всякими выдумками.
было нарушение в 2007? теперь уже феррари виноваты?
пожалуй эта шутка у тебя удалась. или ты про то днище? ну так я тебе повторю, ибо ты не способен видимо воспринимать нужную информацию с первого раза - не только феррари его использовали, ни они его разработали, первые подвижки в этом плане производил БМВ заубер на тот момент, и вонь поднял тупо один макларен по этому поводу
Да они и Алонсо в прошлом году предъявили, что он плохо ездит, на что тот пригрозил им твиттером Ой, опять я, видимо, что то придумал...
А Алонсо говорил, что команде надо лучше работать, однако недокомандой и недопилотами они друг друга не называли. И в Феррари не позволяют высказываться пилотам и другому персоналу в таком ключе, что например позволяет себе хельмут марко и себ феттель в отношении уэббера.
нет ты не придумываешь, просто ты видишь это как хочешь, выссасываешь из пальца несуразный факт, когда вокруг все друг друга дерьмом поливают.
говорил кстати пэт фрай, а отмечал он это в рамках машины, что алонсо мог лучше выступить