Мне не интересна борьба с моим бывшим напарником(Дженсоном Баттоном).Гораздо интереснее будет сражение с Фернандо Алонсо".
Начинаю потихоньку его ненавидеть....
Придётся мне "ответить за свои слова"! Слишком много слов,их всегда много было у Хэмилтона,но с его переходом в Мерседес их стало ещё больше!
Почему приходиться "потихоньку ненавидеть" Льюиса?Вот выделяя Фернандо Алонсо,он принижает других.Включая не только просто чемпионов мира,а и трехкратного чемпиона!Как бы вы все слабаки,вам только случайно повезло,то ли дело,я и Алонсо!
И что самое главное что Льюис пока не выиграл ни одной гонки для Мерса!И мы ещё не знаем как все сложится у него!А выводы им уже сделаны!
Говоря о том что ему не интересна борьба с бывшим напарником,он имеет в виду что Дженс слаб и по большому счёту ему,Хэмилтону,не соперник.
Даже если это и правда,то лучше всё же помолчать.Зачем бить лежачего?Но лично я думаю,что это далеко не так!
И ещё,я не слишком оптимистичен по поводу Мерса,вернее по поводу их машины и скорости.Да,работа над ошибками сделана,и не важно,хорошо или плохо.Но есть ведь и фундаментальные ошибки,которые простой модернизацией не устранить.Только полная смена модели!А она произойдет только в следующем году.
Улучшая свой болид,не стоит забывать что и соперники тоже улучшают свой.И если ты находишь лишние полторы-две секунды,то почему бы и соперникам не сделать этого?Тем более когда изначально их болид быстрее!
Когда говорят о быстром Мерсе,я думаю что это всё же недооценка соперников!У кое-кого это становится "национальной чертой",вам не кажется?
Стеб,конечно.
Скоро на все вопросы получим и ответы.Доживем до воскресенья!
Смерть не повод не идти в атаку.