Цитирую
plastikman 24.09.2012 19:32
>> #83018 я думаю, что Дженс там укоренился прочно, сумел найти подход и привлек внимание команды
Это похоже на правду. Видимо, Дженсону удалось переломить ситуацию, нарушить эту эгоцентрическую систему, при этом не конфликтуя. И вот тут возникает вопрос.
Не стал ли Льюис поглядывать по сторонам именно оттого, что перестал чувствовать безоговорочную поддержку со стороны команды, направленную именно на него?
Льюис вероятно не кривит душой, говоря, что хочет равенства с напарником. Но, вероятно для него комфортными условиями при равной поддежржке являются те, что были с Алонсо в 2007-м. Постоянная борьба, не только на трассе, но и эмоциональная, за её пределами.
А Баттон... Вроде и помедленнее, но постоянно следует тенью. Вроде не конфликтует, но твердо стоит на своем. А Хэмильтону нужна экспрессия, постоянная эмоциональная подпитка, антагонизм с напарником. Либо, чтобы он вообще не мешал, как Ковалайнен. Быть может поэтому в последние три сезона Льюис выглядит более... нервным, что ли?
Баттон вполне спокойно уживется и с Алонсо, и с Феттелем. Но в Феррари ему ничего не светит. Не потому, что Алонсо №1 ,а потому что не сможет влиться в итальянский коллектив. Они другие. Сдержанный Райкконен так и не стал для них движущей силой, не стал для них героем... В этом плане более экспрессивный Льюис имел бы больше шансов получить большую отдачу команды, поддержку на всех её уровнях.
Но это я так, к слову.
Возвращаясь к поставленному вопросу о контракте с Баттоном, скажу, что сомнений в том, что он будет выступать в следующем году не возникает, но если и следующий сезон сложится так же неудачно, как и этот, то возможны варианты...
Это сообщение отредактировал(а) Hevari - 24.09.2012 20:30
I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana