29.08.2014 14:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
Ответить: (в новом окне)|Вверх
Для тех, кто очень переживает за контракт Дженсона. Судя по спокойному и лояльному тону Денниса, переживать не о чем. Во всяком случае именно СЕЙЧАС. Нас могут огорошить, но много позже. Пока наслаждаемся затишьем.
Вопрос: Вы удовлетворены выступлением Дженсона Баттона и Кевина Магнуссена? Не так давно вы привлекли внимание прессы, сказав, что Дженсону стоит прилагать больше усилий. Баттон тогда преуменьшил значение вашего замечания, сказав, что вы, вероятно, произнесли эти слова в запале. Однако вы не тот человек, который может что-то сказать сгоряча…
Рон Деннис: Любой, кто видел то телевизионное интервью, знает, что я сказал эти слова с улыбкой, но сделал ли я намек Дженсону? Да, но мягко, без злобы. В итоге Дженсон сразу добился лучшего для себя результата в сезоне.
В любом случае, отвечая на ваш вопрос, я удовлетворен работой Дженсона и Кевина. Они оба способны выигрывать гонки за рулем конкурентоспособной машины. За карьеру Дженсон доказал это 15 раз, а Кевин уже продемонстрировал отличный темп за свою пока короткую карьеру в Формуле 1. Тем не менее, очевидно, что пока мы не предоставили им такую машину.
Несмотря на это, я хочу, чтобы они показывали максимум своих возможностей, и в то же время нужно отметить, что McLaren всегда пытались приглашать лучших из доступных гонщиков. Если появляется возможность, мы её оцениваем. Так было всегда, так будет и дальше. Все великие команды Формулы 1 действуют одинаково в этом отношении. Однако мы не в той позиции, чтобы сделать это в данный момент.
Вопрос: Вы говорите, что в данный момент не в состоянии это сделать, однако от решения McLaren зависит ситуация на рынке пилотов. Вы готовы пригласить мегазвезду, кого-то вроде Фернандо Алонсо или Себастьяна Феттеля?
Рон Деннис: Как я уже сказал, мы всегда пытаемся пригласить лучших из доступных гонщиков. Перечисленные вами пилоты разве свободны от контрактных обязательств? Чтобы избежать сомнений, хочу добавить, что Дженсон и Кевин представляют отличное сочетание опыта и молодости, мы довольны ими обоими. Тот факт, что мы наблюдаем за другими гонщиками, никак не противоречит тому, что я уже сказал: если появится возможность, мы ее оценим. Так было и так будет всегда. Это сообщение отредактировал(а) VsePofig - 29.08.2014 14:51
We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button
|