Чего я только не узнал! И то, что Томас ходит на руках, а Гарик ему апплодирует (и то, и другое - на скорость), и то, что Дио с Назимом оказались тайными поклонниками клуба "нарушители скоростного режима второстепенных улиц задним ходом". Отличились и Кондоры, рассказавшие о том, что планируют прыгнуть с тарзанки с рулем и педалями прямо во время проезда по пит-лейн Блэквуда! Дизель с Фортитудо так и вовсе оказались маньяками: они угнали два болида FBM и мочили по улицам Москвы, распугивая угрюмых теток с кошелками, которые они засасывали слипстримом! Шик вообще оказался держателем мирового рекорда проездов по Пит-Лейн с отбыванием Stop-n-Go... Но никто не пил, не дебоширил и я остался спокоен.
Во общем, к чему я...С Новым Годом, друзья-гонщики! Очень рад, что знаком с вам, надеюсь, что увижусь еще с кем-нибудь, авось в этом году получится навестить дворец барона Разгуляйтена фонДи! Оставайтесь такими же классными и третьего сезона нам тогда точно не миновать!
УРА! Раз, два, три, ёлочка, газ в пол! Пусть Новый Год для вас станет не сложной шиканой, а изящной затяжной шпилькой, которая отправит вас на новый поворот, ибо мотор уже ревет! А от меня еще один экспромт. Музыка - Александр Колкер, слова - я
Сегодня праздник у ребят!
Сегодня будут танцы!
Слики у Фоксиков горят -
В занос пошли Японцы-иностранцы!
BLUE FLAG, мальчонки:
Бегом в сторонку:
Ваня идет на BL!
Но BL'а у Вани не выйдет -
Вадим устроил дуэль!
Назим с Серегою важны,
Стоят - не пошатнутся!
BL давно их не побит,
Но Логги улыбнулся!
Прогрев, разгончик,
Шикана, обгончик!
Split one and Split two and Split Three!
Говорят: "thf, невозможно!
Снял секунду с BL, пацаны!"
Вот Дио, и Гарик,
Рустиндо, Механик,
фонДимыч, Павло, TNT...
И Target Racing рты пора-зе-ва-ли
С Новым Годом вас всех, пацаны!
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 31.12.2011 14:42
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS