могу немного разочаровать)
екзе врядли сделает скидку, он же так же как и все покупает лицензии)
ekze
Отправлено Вчера, 23:05
В принципе скидка возможна, но не сильная. Пиши в скайп или джаббер, обсудим индивидуально.
Напишу ему сегодня, спрошу что предлагает. Я сказал примерно о 16 возможных лицензиях.
да и физику уже 2-3 года обещают)
Физика - вещь очень сложная. Намного сложнее чем новый контент и графика. Насколько я понял, это все создается параллельно и выйдет за довольно короткий промежуток времени.
ПС: ты с 2005 года в лфс?
Да, но история довольно странная...
Началось все с S1. Конечно, не с начала, а когда это уже была одна из последних версий. Там не было дыма из-под колес, графика-физика была попроще, трасс поменьше, машин тоже. Я гонял в оффлайне иногда. Когда появилась S2 я уже в игру буквально влюбился. Больше всего гонял в 0.5U. Т.к. инета не было нормального, гонял в оффлайне и еще с человеком с ником Flop на XFR/XFG и UF1, они нам очень нравились.
http://www.youtube.com/watch?v=9nZL4rOy3BI
Это видео из того времени
Он недавно появлялся у нас на сервере и даже был водителем СК однажды. Единственный, кто с ним гонял кроме меня - Иван Appeks, это было где-то за пару лет до чемпионата 2010ого, но этот охламон фишку тогда не понял и пытался затянуть меня в ЕА'шную F1 2003. Игра была хорошая для 2003его, но после ЛФС физика, конечно, казалась простой и я никак не мог его догнать - боялся просто
Ну а потом - форум, хороший интернет, пробная гонка, все больше и больше участников, пробный регламент, чемпионат, скандал с Кондорами и т.д.
а в LFS ежедневно
Ну, все-таки, сезон в ЛФС длится даже меньше, чем в Ф1
А что это даст учитывая если мы и сейчас неплохо гоняем?
В целом - спокойную совесть
Еще с лицензией можно создать выделенный сервер, который я смогу запустить на другом компе, минуя звено вай-фая, или вообще найти круглосуточный вариант.
Насколько я понял, скоро выйдет обновление с новыми трассами и болидами, но мы не сможем воспользоваться ими, т.к. не сможем хакнуть. Кажется так) а старые функции останутся.
Обновление то тоже хакнется, это дело времени, просто ждать придется. Другой момент, что его тоже придется докупать... Но выйдет оно вряд ли скоро - я думаю, что с полгодика то еще ждать придется.
а чем существующие трассы не устраивают? мы и так на них гоняем раз в год да и то на разных машинах
В целом, устраивают. Приелись они только мне, да и то это не очень то мешает. Но вообще, для FO8 трасс уже поменьше. Да и очень хочется, чтобы появлялись реальные трассы и автомобили. Выдуманные хороши, но почему-то хочется и невыдуманных тоже
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS