Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, Appeks, TNT, Noise_2010, vonDimy4

Лента окологоночного оффтопа по LfS

Диалоги о заездах

Этот пользователь сейчас на сайте
TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

16.11.2010 23:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую dIoMeDs 16.11.2010 17:22 >> #27382
А я считаю,что виноват тот,кто был сзади(Мартини).

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.11.2010 23:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Энди, пересмотрел наш контакт в борьбе за лидерство: хочу сказать, что моей вины там навалом. Я тебя атаковал слип-стримом на длинной прямой, в поворот входил изнутри, но тормозил слишком поздно, ты перекрестил и сунулся внутрь. И прошел бы, ну в крайнем случае мы вышли бы бок-о-бок, но я слишком рано нажал на газ и меня повело. Я зацепил тебя, тебя развернуло, ты ударился в меня и тем самым меня выровнял. И я уехал.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

AndY
Рейтинг: 18000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.11.2010 23:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 16.11.2010 23:37 >> #27464
Энди, пересмотрел наш контакт в борьбе за лидерство: хочу сказать, что моей вины там навалом. Я тебя атаковал слип-стримом на длинной прямой, в поворот входил изнутри, но тормозил слишком поздно, ты перекрестил и сунулся внутрь. И прошел бы, ну в крайнем случае мы вышли бы бок-о-бок, но я слишком рано нажал на газ и меня повело. Я зацепил тебя, тебя развернуло, ты ударился в меня и тем самым меня выровнял. И я уехал.

у меня аж дух захватило и ето не твоя вина у меня по настройкам в етом по вороте машину клонит к внешней стороне ,или в гравий !   у меня слишком большая была скорость!для того что бы контр атаковать!  по етому меня в повороте пыталось вынести на внешний радиус)) но там был уже ты и я тебя цепанул!!так что все нормально я ничуть не обижаюсь, а наоборот рад, классная борьба была !! единственный минус  после разворота ! пытаясь выехать подпалил сцепление а позже оно вовсе вышло из строя!!

Это сообщение отредактировал(а) AndY - 16.11.2010 23:53

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.11.2010 23:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AndY 16.11.2010 23:44 >> #27468
Сегодня был отличный день! У меня две победы! Последняя при подавляющем превосходстве! А первая вообще, я в конце первого круга выбил с трассы Диомеда, в конце третьего ударил Механика, машина ни к черту, поехал чиниться, пит-стоп чуть не 20 секунд, выезжаю, и вдруг, по мере пит-стопов, смотрю - я все выше и выше! И вот уже Энди, лидер, выезжает с пит-лейн прямо передо мной! Ничего себе, думаю! И пытаюсь держаться сзади. И подмечаю, как он не попадает в апексы скоростных поворотов на холодной резине (да и вообще, должен сказать, я у всех вас там много выигрываю, даже у Осириса и Луиджи, только не у рулевиков). Начинаю прессинговать. И он ошибается! И я лидирую! Но потом меня тоже выносит, он обгоняет обратно. Начинаем сначала. Я прессингую - он держится. Заканчиваем круг - лучший круг его. Ладно, думаю, я знаю, где я ошибся, щас я ему покажу. Заканчиваем круг - лучший круг его. Ни фига себе, думаю, наверное, случайность. Заканчиваем круг - лучший круг его! Но тут-то он и ошибся, переатаковал, я впереди, ошибаюсь, он атакует изнутри, касание - и его разворачивает, а я полный газ вперед, к финишу.
шикарный комент, меня  тронуло))) считаю себя пилотом топ класса)))) хотя ето не правда , все лучшие круги показывал под пресингом , а потом  ошибался как дите)))

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.11.2010 23:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AndY 16.11.2010 23:46 >> #27469
шикарный комент, меня  тронуло))) считаю себя пилотом топ класса)))) хотя ето не правда , все лучшие круги показывал под пресингом , а потом  ошибался как дите)))

не, не, не. ты где-то на моем уровне. просто слегка стабильности нехватает. А под пресингом ты летиш быстрей всех )))

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.11.2010 23:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 16.11.2010 23:49 >> #27470
Цитирую AndY 16.11.2010 23:46 >> #27469

не, не, не. ты где-то на моем уровне. просто слегка стабильности нехватает. А под пресингом ты летиш быстрей всех )))
ты так считаешь до етого дня я даже мечтать не мог о выходе из 1.17.00 а ту два круга  выше и то только когда кто то преследует! пытался потом повторить ,либо ошибко либо опять чрезмерная осторожность!

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

16.11.2010 23:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 16.11.2010 01:03 >> #27298
Cначала Fraps (запасись свободным местом на винче), потом avidemux, правда я в нём блуждаю.. кое как, полчаса обрабатывал, сжимал...
скачал avidemux
какой то ужас. как ты конвертировал?

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.11.2010 23:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

[
блин меня ето заразило ! хочу еще гонять)))  почему б не создать серверочек     

и еще вопрос, я в последней гонке вылетел(не серьезно без повреждений вроде), а потом после пит стопа , машина вроде не повреждена , но в поворотах носит как колбасу)) тут ни какого времени не покажешь!

Это сообщение отредактировал(а) AndY - 17.11.2010 00:00

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

17.11.2010 00:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В общем народ,всем спасибо за принятие в свои ряды!)
Были здорово))
Извините если кому,где помешал. Старался вроде пропускать.
Буду совершеностоваться))

з.ы. Осирис,я так и понял твои слова сегодня на счет того,как я пропускал это сарказм или нет ?)

forza ferrari !

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

17.11.2010 00:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AndY 16.11.2010 23:57 >> #27473
[

и еще вопрос, я в последней гонке вылетел(не серьезно без повреждений вроде), а потом после пит стопа , машина вроде не повреждена , но в поворотах носит как колбасу)) тут ни какого времени не покажешь!

Во -во))
Я тоже еще хочу,только со своим уровнем))) А то с вами пока не интересно как вам так и нам ))

forza ferrari !

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.11.2010 00:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 16.11.2010 23:49 >> #27470
А под пресингом ты летиш быстрей всех )))
да ну не все гда и как показывает практика ,очень сильно склонен к ошибке! но ето токо одна трасса!! а есть другие  где допустим я вообще еще ничего незнаю!

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.11.2010 00:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 17.11.2010 00:02 >> #27479
Цитирую AndY 16.11.2010 23:57 >> #27473
[

Во -во))
Я тоже еще хочу,только со своим уровнем))) А то с вами пока не интересно как вам так и нам ))
советую)) просто покатайся не в сетевой )))  там  тоже самое практически))) заодно и подучишь, хотя весь свой опыт и скорость на етой трассе ,я получил на серваке пытаясь догнать и побороться с лидерами!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.11.2010 00:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AndY 17.11.2010 00:04 >> #27481
а есть другие  где допустим я вообще еще ничего незнаю!

не ты один ))) Хотя на овале нечего знать ))

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

17.11.2010 00:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 16.11.2010 23:55 >> #27472
какой то ужас. как ты конвертировал?
открываешь файл - слева настройки - задаёшь выходной формат (нижний раздел), настройки аудио (средний раздел) и видео (верхний). В видео выбираешь кодек и настраиваешь его "Configure". Там можно разными способами указать сжатие, например, задав битрейт (в один проход) или размер выходного файла (в 2 прохода) и другие способы. После этого сохраняешь в папке. Все заданные настройки применятся.

Сognosce te ipsum

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.11.2010 00:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я пока не знаю, как сделать видео, поэтому скриншоты. Хочу разобрать наш с Вадимом инцидент на выходе из шпильки.
Моя версия такова. Вадим слишком глубоко заехал на поребрик и снизил скорость. Я начал его обходить с внешней стороны, мы вышли из поворота рядом. Тут он смещается влево, залезая на поребрик. Я, видя, что он не оставляет мне никакого места, выхожу в траву, потому что куда еще деваться (даже затормозить боюсь, сзади другие). Чтобы меня не занесло на траве, я отпускаю газ и корректирую небольшими движениями руля. Он покидает место действа, устремляясь к шикане. Я, уже основательно сбросив скорость, пытаюсь выбраться с поребрика, но поребрик закончился, колесо попадает на траву, и меня разворачивает.

Спрашивается, что мешало ему выйти из шпильки по внутренней траектории и ехать прямо, не поворачивая на поребрик?

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 17.11.2010 00:16

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.11.2010 00:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 17.11.2010 00:07 >> #27483
не ты один ))) Хотя на овале нечего знать ))
да ну тут я за недельку  хоть каки ето настройки но подобрал!  а в чемпе мне кажется такого праздника не будет!особенно по тренировкам

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

17.11.2010 00:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 17.11.2010 00:11 >> #27486
Хочу разобрать наш с Вадимом инцидент на выходе из шпильки.
Грубейшее нарушение с моей стороны! Полностью признаю свою вину и приношу свои извинения!
Тебя я не видел, но мои действия отвратительны!

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 17.11.2010 00:16

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

17.11.2010 00:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 17.11.2010 00:10 >> #27485
После этого сохраняешь в папке. Все заданные настройки применятся.
у меня уже час конвертируется 30 секунд видео а еще и половины нет. это норма?

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.11.2010 00:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 17.11.2010 00:11 >> #27486
Я пока не знаю, как сделать видео, поэтому скриншоты. Хочу разобрать наш с Вадимом инцидент на выходе из шпильки.

Моя версия такова. Вадим слишком глубоко заехал на поребрик и снизил скорость. Я начал его обходить с внешней стороны, мы вышли из поворота рядом. Тут он смещается влево, залезая на поребрик. Я, видя, что он не оставляет мне никакого места, выхожу в траву, потому что куда еще деваться, даже затормозить боюсь. Чтобы меня не занесло на траве, я отпускаю газ и корректирую небольшими движениями руля. Он покидает место действа, устремляясь к шикане. Я, уже основательно сбросив скорость, пытаюсь выбраться с поребрика, но поребрик закончился, колесо попадает на траву, и меня разворачивает.

[

Спрашивается, что мешало ему выйти из шпильки по внутренней траектории и ехать прямо, не поворачивая на поребрик?

моя точка зрения такова ,никто не скажет честно, хотя вадим мог войти в етот поворот на большей скорости по етому выруливал! к внешней бровке !!так что ето спорный момент кто виноват! , но с другой стороны .ты мог дать больше по колам и залезть внутрь поворота , а не идя бок о бок к траве!!

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.11.2010 00:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

я тоже кагото пихнул может быть при стартах!! надо смотреть повторы в гонке ! и определять чья вина ,а может ето просто гоночный инцендент!

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

17.11.2010 00:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 17.11.2010 00:17 >> #27489
у меня уже час конвертируется 30 секунд видео а еще и половины нет. это норма?
думаю что нет
я сам вчера с этим намучился. Я ставил VCD кодек с битрейтом около 1000, аудио отключил (в верхнем меню). Минута полчаса обрабатывалась

Сognosce te ipsum

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.11.2010 00:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AndY 17.11.2010 00:17 >> #27490
моя точка зрения такова ,никто не скажет честно, хотя вадим мог войти в етот поворот на большей скорости по етому выруливал! к внешней бровке !!так что ето спорный момент кто виноват! , но с другой стороны .ты мог дать больше по колам и залезть внутрь поворота , а не идя бок о бок к траве!!
Вглядись в картинку №4, по положению его машины видно, что поворот он уже закончил и может свободно разгоняться. В любом случае, если он хочет просто выйти из поворота, он должен поворачивать вправо. Между тем, на картинке №5 угол между нашими болидами стал больше - он повернул в мою сторону. И я специально сделал несколько скриншотов нашего сближения, чтобы показать, что его не занесло и он выравнивался, а что это было направленное прямолинейное движение, поворот влево и выезд на поребрик. Возможно, он хотел пошире зайти в шикану.

Вадим, да я и не предъявляю претензий. Обычное дело, гоночный инцидент. Просто хотел разобраться.

Ребята, где скачать Fraps? Конвертер у меня есть универсальный, Total Video Converter, а вот Fraps'а нет.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 17.11.2010 00:31

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

17.11.2010 00:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

так что ето спорный момент кто виноват
спасибо Андрей
во вчерашних инцидентах с Вовой я вину не признавал, но тут соглашусь - здесь я допустил ошибку в пилотировании и ненамеренно выпихнул с трассы Сергея.

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.11.2010 00:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 17.11.2010 00:29 >> #27495
Вглядись в картинку №4, по положению его машины видно, что поворот он уже закончил и может свободно разгоняться. В любом случае, если он хочет просто выйти из поворота, он должен поворачивать вправо. Между тем, на картинке №5 угол между нашими болидами стал больше - он повернул в мою сторону. И я специально сделал несколько скриншотов нашего сближения, чтобы показать, что его не занесло и он выравнивался, а что это было направленное прямолинейное движение, поворот влево и выезд на поребрик. Возможно, он хотел пошире зайти в шикану.

Вадим, да я и не предъявляю претензий. Обычное дело, гоночный инцидент. Просто хотел разобраться.
ето какая гонка я повтор посмотрю)) по счету всего было 4

Это сообщение отредактировал(а) AndY - 17.11.2010 00:31

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.11.2010 00:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 17.11.2010 00:30 >> #27496
так что ето спорный момент кто виноват
спасибо Андрей
во вчерашних инцидентах с Вовой я вину не признавал, но тут соглашусь - здесь я допустил ошибку в пилотировании и ненамеренно выпихнул с трассы Сергея.

я просто судил по кртинкам!! гонки живой то я не видел!у меня есть сохранение гонок но в какой именно произошло не вкурсе

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

17.11.2010 00:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

нене, не гоночный инцидент. Я виноват, и твое удивление (и на тот момент негодование) вполне справедливое. Просто у меня руки-крюки вот я и облажался.

Ребята, где скачать Fraps? Конвертер у меня есть универсальный, Total Video Converter, а вот Fraps'а нет.
http://www.fraps.com/download.php

p.s. сейчас смотрел круг Вовы 1'15,73
как ровно проехалллл
Володь ты не за рулем часом?

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 17.11.2010 00:34

AndY
Статус:
Болельщик
Написать в личку

17.11.2010 00:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ну 1.16.20 за клавиатурой тоже тогда не плохо смотриться       

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.11.2010 00:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 17.11.2010 00:30 >> #27496

Я те принтскрины сверху сделаю, но не сегодня.

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.11.2010 00:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Меня тоже удивило, как он четко прописывает. Я тоже подумал на руль.

Это была предпоследняя гонка, та, которую выиграл Луиджи.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.11.2010 00:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 17.11.2010 00:33 >> #27499
Володь ты не за рулем часом?

Неа, все за клавой )) просто как то вышло так. А обычный круг у меня 1.17-1.19 ))

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 17.11.2010 00:38

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Лента окологоночного оффтопа по LfS
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Диалоги о заездах
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР