это гонка, а не пропускалки. Если ты обгоняешь на круг, я не буду мешать твой борьбе.
Вадим, то, о чем говорит Павел, это уже избежание аварии. Если он просунул нос, а ты его выпихиваешь, то это не защита позиции, а агрессия. Я тебя уверяю: если я буду вести себя на трассе агрессивно, то никто, ни Павел, ни Ваня меня не опередят. В Формуле 1 (и во всех уважающих себя чемпионатах) именно поэтому разрешено при защите позиции на прямой менять траекторию только один раз, иначе бы Феттель не смог обогнать Глока. Поперечная маневренность болида гораздо больше скорости опережения, шанс просто выпихнуть болид на траву или в отбойник есть в 95% случаев.
Гораздо грамотнее занять заранее невыгодную для противник траекторию, например, внутри, если обгон совершается после длинной прямой. Он в любом случае поедет снаружи поворота и, если не смог опередить на прямой целиком, при грамотных действиях останется позади.
Что надо нажимать что бы писать в игре?? И во сколько сегодня гонка.
Для чата нажимается кнопка T (английская раскладка) или Е (русская раскладка).
По поводу гонки - сервер я сейчас создам, Ваня предложил с 20 до 21, Вадим в 21, остальные не высказались.
Еще раз напоминаю: чемпионат начинается уже на следующей неделе!
В связи с этим, прошу всех принять участие в
голосовании, а также подавать в
эту тему или сюда, если это удобно, заявки на участие в чемпионате! От этого зависят составы команд и формат квалификации, соответственно, и качество проведения чемпионата.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS