Это точно. Или прикол такой ! Просто надо точно знать.
Все точно. Будем гонять на болиде, основанном и почти на 100% копирующем Formel Renault 2.0
Так что я к своему чемпионству отношусь с лёгкой иронией)
Почему с иронией?
Чемпионат, на самом деле, много, чего решал. Вряд ли "кто самый лучший" - это наш с тобой междусобойчик
Чемпионат многих подтянул, кто-то даже купил руль. Надеюсь, все обзаведуться рулями или джойстиками, потому что FOX - последняя машина, которой можно управлять с клавиатуры.
Поздравляю Вадима с 3-й строчкой! И его команду со 2-й строчкой! Усердным трудом вы своего добились!
К Кондорам хочу еще добавить команду Benetton: тоже молодцы!
Также очень высокий класс показал Alex1337. Думаю, он оказался лучшим из всех! На второе место я бы поставил Диомида: ему немного не хватало скорости, но прогресс был налицо и в следующем сезоне все может измениться. Я до конца не знал, чем закончится их заочная дуэль в моем рейтинге
Очень хочется к следующему сезону сохранить такой состав участников... Если только добавлять людей, но не убавлять.
Однозначно нужно звать еще!
Всем спасибо, друзья, межсезонье было горячее!
Присоединяюсь. Ура, товарищи! Ура, ура, ура!
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 28.03.2011 11:58
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS