Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

F1 Club Formula BMW Championship 2010-2011

Live for Speed Gran Prix!

Этот пользователь сейчас на сайте
dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

07.02.2011 19:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Mechanic 07.02.2011 19:37 >> #34186
Цитирую dIoMeDs 07.02.2011 19:31 >> #34180
Команда Mild Seven Benetton-Ford FBM Team  против проведения ГП South City Town Course.
"Мы считаем,что место проведения ГП нужно сменить пока есть время. К сожалению практика показала,что стабильность пелетона на ужасно низком уровне. И каждый из пилотов находиться под угрозой схода из-за оплошности других. Так не пойдет. Нужна стабильность и красивая гонка. А South City Town Course является опасной и сложной трассой в силу того,что : а)Она городская(т.е стены и еще раз стены кругом б)Она достаточно скоростная и при это имеет большой перепад высот и значительные неровности дороги,что ведет к снижению эффективности торможения.
Проведение данного ГП будет лишь ошибкой и тратой времени.
На счет замены,мы считаем необходимым провести ГП Westhill International. Трасса там является простой и неопасной,относительно. На этой трассе мы сможем провести шикарную гонку и повысить свое мастерство."
Календарь есть календарь. Менять не чего не надо. Это полный бред.

Ну вот че ты интригу ломаешь всю)) Тут понимаешь стараешься,чтобы как-то что-то разнообразить))) А ты...)

з.ы. Давай высказывай на счет ГП прошедшего!))

forza ferrari !

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.02.2011 19:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да я наоборот хотел поспорить с тобой а ты!!!!!!!!   

Только пришел домой все будет через час полтора.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.02.2011 19:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На счет замены,мы считаем необходимым провести ГП Westhill International.
Я ездил там на FBM - почти вся трасса проходится под газом в пол... Совсем неинтересно.

Сognosce te ipsum

thf
Рейтинг: 250
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.02.2011 20:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 07.02.2011 19:00 >> #34165
дак есть же календарь?  
Антон что-то говорил о возможности смены на более простые трассы, дабы увеличить количество финиширующих

Что касается Вестхила. Мне тоже не очень как-то эта идея. На другой машине - да, но не на ФБМ.

А вообще, повторюсь, желательно использовать любые трассы, а не только простые, коих не так уж и много. И город тоже. Собственно, она не такая уж сложная. По крайней мере та, с автобусной остановкой, была сложнее на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал(а) thf - 07.02.2011 20:01

- Vitaly, Fernando is faster than you; can you confirm?.. - No.

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

07.02.2011 21:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не знаю точно, но в Westhill может быть изюминка именно в гонке...
Не то, чтобы это был NASCAR, но слипстрим там...в общем, борьба там в гонке может быть и нешуточная несмотря на то, что сама трасса проезжается достаточно просто.

Мне сейчас пришла мысль, которую нужно обсудить, а именно: нужны тренировочные заезды. Т.е. такие, на которых мы, простите за выражение, за*рачиваем машину досмерти на время прохождения, а такие, где идет борьба. Это я предлагаю сделать двумя способами:
1) Как обычно это делают Вадим и Дио: просто дружеские гонки на 3-5 кругов на тестах с согласия всех участников
2) Введение т.н. Race Days: на один день в неделю трасса закрывается на инспекцию. Все остальные трассы доступны (и даже конфиги, в которых эта часть или даже вся трасса целиком может присутствовать), но смысла их особо загонять нет. На них можно проводить так же тренировочные заезды не длиннее 5-6 кругов. Так мы убьем еще двух зайцев: немного познакомим гонщиков с другими трассами, а также научим бороться в условиях не заученной трасса, а именно в таких, когда нужно соображать "по ситуации"

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.02.2011 21:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я эту трассу еще не смотрел, но если и менять, то остаться здесь, в городе, т.е. заменить на другую городскую.

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.02.2011 21:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Команда Mild Seven Benetton-Ford FBM Team  против проведения ГП South City Town Course.
"Мы считаем,что место проведения ГП нужно сменить пока есть время. К сожалению практика показала,что стабильность пелетона на ужасно низком уровне. И каждый из пилотов находиться под угрозой схода из-за оплошности других. Так не пойдет. Нужна стабильность и красивая гонка. А South City Town Course является опасной и сложной трассой в силу того,что : а)Она городская(т.е стены и еще раз стены кругом б)Она достаточно скоростная и при это имеет большой перепад высот и значительные неровности дороги,что ведет к снижению эффективности торможения.
На счет замены,мы считаем необходимым провести ГП Westhill International. Трасса там является простой и неопасной,относительно. На этой трассе мы сможем провести шикарную гонку и повысить свое мастерство."
Уважаема команда Mild Seven Benetton-Ford FBM Team , команда Renault FBM Racing против вашего заявления  
Считаю , что для прогрессирующего пилотажа много не нужно и совсем не обязательно становиться ( простите ) за*ротами . Достаточно в неделю в общем уделять 4 часа , но не просто катания , а именно работы на трассе - наработку настроек под стиль пилотирования , накатку траектории , разбор сильных и слабых сторон прохождения поворотов . Если Вы правильно распланируете свою тестовую работу , то она не займёт много времени . Я уже давно понял , что если не будеш работать над ошибками и над своими сильными сторонами , то расчитывать на успех в гонках не стоит . На доезд до финиша - да , а на значительный успех наврятли ...
Кстати трасса очень хорошая . Мне понравилась . Резкий спуск перед медленным левым поворотом и узкую шикану можно назвать изюминками этой трассы .Сегодня накатал кругов 30 , показал 1.22.85

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

07.02.2011 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 07.02.2011 21:30 >> #34227
Уважаема команда Mild Seven Benetton-Ford FBM Team , команда Renault FBM Racing против вашего заявления  
Считаю , что для прогрессирующего пилотажа много не нужно и совсем не обязательно становиться ( простите ) за*ротами . Достаточно в неделю в общем уделять 4 часа , но не просто катания , а именно работы на трассе - наработку настроек под стиль пилотирования , накатку траектории , разбор сильных и слабых сторон прохождения поворотов . Если Вы правильно распланируете свою тестовую работу , то она не займёт много времени . Я уже давно понял , что если не будеш работать над ошибками и над своими сильными сторонами , то расчитывать на успех в гонках не стоит . На доезд до финиша - да , а на значительный успех наврятли ...
Кстати трасса очень хорошая . Мне понравилась . Резкий спуск перед медленным левым поворотом и узкую шикану можно назвать изюминками этой трассы .Сегодня накатал кругов 30 , показал 1.22.85

Так не о себе заботимся то,а о других.

forza ferrari !

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

07.02.2011 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нужно всегда помнить, что доехать до финиша - это задача минимум, методически не выполняя которую можно прослыть аварийным гонщиком...
Ну и одно дело - сойти, другое - прихватить с собой еще кого-нибудь.

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 07.02.2011 21:33

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.02.2011 21:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 07.02.2011 21:32 >> #34228
Так не о себе заботимся то,а о других.
Дио , пойми . Заботься или игнорируй других участников - это не поможет , если человек подходит к нашему чемпионату несознательно .
Ещё раз повторюсь - не стоит забывать о настоящем мире и погружаться в мир симрейсинга . Достаточно просто плодотворно потрудиться в течение недели . Распланировать когда ты сможешь потренироваться - это примерно как планирование на неделю каких либо других дел ( встречи с друзьями , девушкой или девушками    , рабочие моменты ) , просто стоит включить и наши гонки .

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

07.02.2011 22:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен: даже на трассах, на которых я накатывал перед гонкой около 50 кругов, я мог ехать практически безаварийно.
Не спешите со страстями: перед чемпионатом мой руль лежал в пыли долгие годы, а я лишь изредка радовал себя живописными ландшафтами и управляемыми заносами с клавиатуры автомобилей с трехлучевой звездой из игры Mercedes-Benz World Racing.

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

08.02.2011 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Раз штрафы утверждены, то думаю уже можно иземнить расстановку в ЛЗ и КК.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

08.02.2011 21:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да, сейчас этим и занимаюсь. ЛЗ уже изменил.

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

10.02.2011 08:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вадим , Я думаю , что пора Тебе продолжить заполнение таблицы "поэтапная статистика"  

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

17.02.2011 16:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прошу обратить внимание: следующий уик-энд перенесен на неделю.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

17.02.2011 20:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Команда
Пилот
Blackwood
South City (змейка) R
Gold Fern Bay
Kyoto National Ring R
North Aston
Green Fern Bay R
Urban South City R
Black Fern Bay
Aston Touring
46
Kursk Epsilon FBM Team
Luigi
DNF
DNF
~
9
3
2
26
Serj
8
DNF
6
8
DNF
DNF
1
LFS Kondor FBM Racing Team
OSIRIS
4
3
DNF 7
7
4
DNF
2
Rustindo
7
5
5
12
DNF
DNF
-
Porsche Martini FBM Racing
Appeks
1
DNF +
1
2
2
4 +
-
TNT
DNF
2
3 +
1 +
1 +
5
-
Scuderia Ferrari Marlboro FBM Racing
vonDimy4
DNF
DNF 6
DNF 8
11
6
~
-
Esminetz
DNF +
1
~
DNF
~
DNF
12
Renault FBM Racing
thf
2
~
DNS
3
DNF
DNF
77
Alex1337
DNF
4
4
6
DNF
3
-
ИЖ авто FBM Racing
Simpl
DNF
DNF
DNF
DNF
7
DNF
-
Tomas
DNF
DNS
DNF
DNF
DNF
7
3
Mild Seven Benetton-Ford FBM Team
dIoMeDs
5
DNF
2
4
DNF
1
8
shizgarick
~
DNF 8
DNF
13
8
DNF
33
Marussia LFS FBM Team
AndY
3
~
DNF
5
~
DNF
13
Mechanic
6
DNF 7
DNF
10
5
6
-
Divebomb LFS Team
Divebomb
DNF
~
~
~
~
~
-
-
~
~
~
~
~
~
-
Total Overdose FBM Team
Fortitudo
~
~
~
~
~
DNF 8
-
-
~
~
~
~
~
~
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

17.02.2011 20:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Блин, сколько DNF'ов  

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

17.02.2011 20:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

я потерял звание самого финишного пилота.
Теперь нас трое. +2 пилота Мартини

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

17.02.2011 21:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Рано сдаваться! Еще три гонки  

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.02.2011 01:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Porsche Martini Racing сегодня стала обладателем Кубка Команд!!!!  

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 28.02.2011 01:57

Сognosce te ipsum

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

28.02.2011 01:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Однако!  

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

28.02.2011 07:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если вы сейчас организуете новую команду, то запросто можете привести её к вице-чемпионству  
С победой  

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

28.02.2011 12:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Внутрикомандные переходы вовсе не запрещены.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.03.2011 14:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Есть предложение поднапрячься и провести Aston Touring через неделю после Fern Bay Black, чтобы закончить за неделю до начала сезона Ф1, а не попасть на его начало. Выйти уже, что называется, на финишную прямую.

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 03.03.2011 14:31

Сognosce te ipsum

Tomas
Рейтинг: 36
Статус:
Новичок
Написать в личку

03.03.2011 15:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А что во время сезона Ф1, гонок не будет???

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

03.03.2011 16:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 03.03.2011 14:31 >> #36094
Есть предложение поднапрячься и провести Aston Touring через неделю после Fern Bay Black, чтобы закончить за неделю до начала сезона Ф1, а не попасть на его начало. Выйти уже, что называется, на финишную прямую.
Предложение для отдельной темы. Я поддерживаю

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

03.03.2011 16:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже поддерживаю. Отличная идея.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.03.2011 17:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Tomas 03.03.2011 15:17 >> #36095
Чемпионата скорее всего не будет... Просто большинство гонщиков (и я в т.ч.) внимательно следят чуть ли не за каждыми практиками.. Плюс - другие конкурсы... Думаю, что какие-то гонки будут, но вряд ли чемпионат.

Сognosce te ipsum

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.03.2011 17:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 03.03.2011 14:31 >> #36094
В идеале , уже на этой недели нужно проводить Fern Bay Black - трасса то не сложная и мы все её знаем , а вот Aston Touring нужно подучить .

Tomas
Рейтинг: 36
Статус:
Новичок
Написать в личку

03.03.2011 17:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 03.03.2011 17:04 >> #36102
    Цитирую Tomas 03.03.2011 15:17 >> #36095

Чемпионата скорее всего не будет... Просто большинство гонщиков (и я в т.ч.) внимательно следят чуть ли не за каждыми практиками.. Плюс - другие конкурсы... Думаю, что какие-то гонки будут, но вряд ли чемпионат.

УУУУУУ, тогда руль я зря решил покупать  

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

F1 Club Formula BMW Championship 2010-2011
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Live for Speed Gran Prix!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР