Я не знаю точно, но в Westhill может быть изюминка именно в гонке...
Не то, чтобы это был NASCAR, но слипстрим там...в общем, борьба там в гонке может быть и нешуточная несмотря на то, что сама трасса проезжается достаточно просто.
Мне сейчас пришла мысль, которую нужно обсудить, а именно: нужны тренировочные заезды. Т.е. такие, на которых мы, простите за выражение, за*рачиваем машину досмерти на время прохождения, а такие, где идет борьба. Это я предлагаю сделать двумя способами:
1) Как обычно это делают Вадим и Дио: просто дружеские гонки на 3-5 кругов на тестах с согласия всех участников
2) Введение т.н. Race Days: на один день в неделю трасса закрывается на инспекцию. Все остальные трассы доступны (и даже конфиги, в которых эта часть или даже вся трасса целиком может присутствовать), но смысла их особо загонять нет. На них можно проводить так же тренировочные заезды не длиннее 5-6 кругов. Так мы убьем еще двух зайцев: немного познакомим гонщиков с другими трассами, а также научим бороться в условиях не заученной трасса, а именно в таких, когда нужно соображать "по ситуации"
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS