Смотрели,дерби-то?Представляю,как было валидольно(особенно во втором тайме) болелам МЮ!
Но хорошо то,что хорошо заканчивается!
Итак,я угадал только исход матча,а именно победу МЮ.Мне казалось что "красные дьяволы" не полетят в атаку с первых минут,а будут ждать своего момента,и при наличии Руни и РВП дождаться и использовать хоть единственный момент или оплошность,а затем на классе удержать.Не тут-то было!
А в действительности?Она оказалась как всегда,неожиданной.МЮ с первых минут полетел как на крыльях,горожане были смяты и деклассированны!Итог первого тайма закономерен!Второй тайм?И вот здесь началось то что я ждал,удержание на классе.Но то ли класс не тот,то ли у МС класса оказалось не меньше чем у МЮ,но только этот номер не прошел!
Теперь всё перевернулось с головы на ноги?!И Де Хеа не раз выручал свою команду.Но два раза не удалось и ему.Всё катилось к справедливой ничье.Но тут,РВП!Ну,и исполнил Робин!
Человечище с холодной головой и сердцем!Буду и дальше поддерживать МЮ,пока Робин играет за них.
Ну,и да ложка дегтя,т.е. дерьма,так сказать попроще....Гол забитый Янгом?Я считаю по правилам!Может и находился Эшли в момент удара РВП в положении "вне игры",но ведь был именно удар по воротам?А не пас?
И добивал Янг уже отскочивший от штанги мяч!Не прав,боковой,ой не прав....И когда же АПЛ введет видеоповторы?
Не,ну Робин каков,сделал поправочку и в следующий положил в притирочку...
А вообще-то было жаль,видеть добрую половину Арсенала в этой игре,и не удивляться почему сам Арсенал в жопе....
Смерть не повод не идти в атаку.